![]() |
НАТАЛЬЯ***! *1)-по поводу подчел. кист ничего сказать не могу.
2)-по поводу Щ.Ж.-ответ - после обследования. НАТАЛЬЯ ИВАНОВА! По идее УЗИ вам не надо. А контроль ТТГ обязателен. Желательно также делать анализ крови общий с лейкоцитарной формулой. А также контроль пульса. СВЕТЛАНА ПАШКОВА! *Судя по анализам, тироксин вам нужен,только доза будет меняться в зависимости от пульса, жалоб и времени года. *Сахар крови через 2часа после еды у вас повышен- вам надо значительно ограничить углеводы. |
Здравствуйте Лариса,прошу консультации.У меня после родов начили рости усики,появились волоски на подбородке и животе.Как с этим бороться?Заранее благодарна.
|
Здравствуйте, Лариса! Скажите пожалуйста, у ребенка (9 лет) гликозилированный гемоглобин - 6,81% -это выше нормы? И по заключению УЗИ: увеличение ультраз-вой площади сечения надпочечников и увеличение объема *щит. железы, расширенные фоликулы с 2х сторон. Что это значит?
|
здравствуйте лариса!спешу поделиться:4дня-убавила дозу гипотензивных средств(АД120/80),немного кружится голова-наверно организм адаптируется к новому ритму и питанию.хотела спросить:у нас в аптеке есть сиофор 500 и 850,какую дозировку принимать и как часто в день.большое спасибо!
|
Лариса.здравствуйте.Помогите похудеть.Днём есть не хочется.а вечером-аппетит разгорается.У эндокринолога не обследовалась-не могу ходить по врачам-сильно болит правая нога.Она в детстве *была сломана,а в 2002г. было смещение.Хочу похудеть-вот иобращаюсь к вам.
|
Надежда, я не врач, но могу Вам сказать одно - исключите из рациона дрожжевой хлеб, жирные продукты, жареное и после 18 *- только яблоки и кефир(в любом количестве) *попробуйте !!! * эффект не моментальный, но зато без вреда здоровью.Можно взять любое меню постной кухни... * тем более сейчас в тему !!!!
|
НАДЕЖДА ЛУЧЕНОК! *1)-исключить сладкое,сдобное мучное.
2)-употр***ять побольше овощей,особенно зелёных. 3)-есть 5-6раз в день не большими порциями. 4)-1раз в день разгрузочный день (огуречный,яблочный,кефирный, кефир+творожный, винегрет) 5)-для снижения аппетита - отвар кукурузные рыльца 1ст.л.+1ст. кипятка,настоять,пить по 1ст.л. 4-5дней до еды в холодном виде. |
ЛЮДМИЛА БОНДАРЕНКО! Если два врача имеют разное мнение,то нужен осмотр третьего. Но всё-таки жалобы вашего мужа нельзя объяснить состоянием Щ.Ж.
ЮЛИЯ! По разным источникам верхняя граница нормы гликолизированного гемоглобина составляет от 5% до 6,5%.По всему видно,что ребёнка нужно обследовать в специализированном отделении. Я,к сожалению,не педиатр-эндокринолог. НАДЕЖДА СЕМЕРНЯ! Вам надо обследовать яичники и надпочечники. Хотя достаточно часто причину не находят. |
Здравствуйте Лариса!У меня к Вам вопрос,скажите пожалуйста отчего может быть температура тела 35,5.Держится уже пол года,ничего больше не беспокоит.
|
Спасибо! Лариса, результаты МРТ - в ретробулярной клетчатке патологических образований не выявлено. Глазные яблоки без особенностей. Зрительные нервы с четкими контурами, диаметром 5 мм, участков изменения сигнала в них нет, мышцы не утолщены. Орбиты без особенностей. от 15.09.2008. назначение на 20 дней, я уже принимаю по 6 табл. через день- пока без изменений. Смогу выйти?
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT. |