Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

снежная фея 13.11.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 38684)
Привет Смежная фея! Спасибо за поддержку! Фото у меня есть с того года и немного с этого, я и в этом году катался на велосипеде. Даже на вело-тур ездил :-) зимний лес есть, но мало, я пешком пару раз ходил в том году, пока ждал операции. :-) жалко только весну пропустил, очень красиво весной в лесу!

Привет, Сергей!
А выложи свои фотографии где-нибудь ( кажется здесь есть функция альбомы).
Обожаю зимний лес.
Там где я живу, зима редко настоящая, в основном слякоть и промозгло.

снежная фея 13.11.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 38795)
Привет Дюк! Я и не говорил слова никогда. Возможно что я смогу это сделать, но не сейчас, потому что мне нужно быть дома. Надеюсь что когда нить я с ними прокачусь обязательно. Желание есть и пока будет возможность я буду стараться воплощать свои желания в реальность. На счет смерти мы ни кто не знаем как и когда это случится. Врачи как и синоптики могут предположить, а знать не знает ни кто. Я вот сегодня последний день на работе. Потом поеду домой и там уже на химию. Мне назначили новую, так что не знаю что от нее ждать. Если будет так же тепло как Щас, то обязательно прокачусь :-)

Сергей, чего ждать от химии? Конечно же, что она поможет организму!
Надо думать только так и не иначе.
Только позитив. Страх и сомнения гнать прочь.:)
Пиши нам как ты себя будешь чувствовать.
Слушай музыку, посмотри комедию, разговаривай с друзьями.

снежная фея 13.11.2010 10:18

Жаль, что как-то редко сюда заглядываете друзья, наверное Ленок болтает сейчас соседкой по палате, а другие
в лесу гуляют.:D
Эх, пошла я тоже гулять.
Всем хороших выходных, оптимизма и веры!

Кали 13.11.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 38691)
Во-первых, обращайся ко мне на "ты". Я -одна, меня -не двое.
Разве я предлагаю тебе следовать по какому-то пути? Я сама никакому пути не следую. Настоящее мгновение -и есть путь.
Я знаю, как создается болезнь в теле и как уходит. И поэтому, предлагаю свою помощь тем, кому вижу, что могу помочь.
Лично тебе я не делала ничего плохого, откуда столько агрессии в твоих сообщениях? Если тебя что-то лично волнует, спрашивай.

Мне ты не можешь предлагать следовать. Точнее, можешь, конечно, но это было бы безрезультатно)) И я тебе не верю абсолютно, что ты знаешь, "как создается болезнь", и уж тем более - "как уходит".
Лично мне ты не делала плохого, но я боюсь, что сделаешь плохое другим. У меня не агрессия, а беспокойство.
Спасибо, Мелис, но лично меня ничего не волнует такого, на что бы я хотела узнать ответ от тебя))

ДЮК 13.11.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 38804)
Привет, Дима!
Здорово, что проснулась жажда к знаниям! Я к сожалению не могу что-либо подсказать конкретного.
А ты уже выбрал направление?
Может быть иностранные языки?
В любом случае дистанционно заниматься требует большой дисциплины, силы воли.

Доброго дня Наташа.Направление обучения хотел бы выбрать техническое.Но в интернете нашел только где обучают на юристов,бухгалтеров,менеджмент.И кстати мне эта форма обучения показалось очень даже приемлемой,так как можно обучатся в любое удобное время.Нужные условия это интернет,компьютер,вебкамера и гарнитура для переговоров,ну и финансов немного.

Chika 14.11.2010 06:13

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 38811)
Привет, Сергей!
А выложи свои фотографии где-нибудь ( кажется здесь есть функция альбомы).
Обожаю зимний лес.
Там где я живу, зима редко настоящая, в основном слякоть и промозгло.

Привет Наташ!!! Попробую найти такую функцию и выложу зимний лес как ты и просила)))

Chika 14.11.2010 07:03

Создал два альбома))) Если понравиться могу еще что нить выложить))) пока есть возможность...

снежная фея 14.11.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 38909)
Создал два альбома))) Если понравиться могу еще что нить выложить))) пока есть возможность...

Привет, всем!
Сергей, посмотрела твои фотографии, спасибо!:)
Красивые у тебя там места. Особенно понравились фотографии зимняя тропа и зимняя тропинка и
камыш зимой( там деревья вдалеке так красиво припорошены)
Обещают в этом году суровую зиму.
ПС Весна тоже хороша!

Chika 14.11.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 38917)
Привет, всем!
Сергей, посмотрела твои фотографии, спасибо!:)
Красивые у тебя там места. Особенно понравились фотографии зимняя тропа и зимняя тропинка и
камыш зимой( там деревья вдалеке так красиво припорошены)
Обещают в этом году суровую зиму.
ПС Весна тоже хороша!

Спасибо!!! Зима снята в двух местах, расстояние между примерно 400км Мест много красивых, но зимой до них трудно добраться... Вот думаю лыжи мне смогут помочь))) Весна есть еще но на компе... Лета конечно больше всего))) но в этом году если получиться хочу зиму поснимать, тем болие обещают суровую!!!

Таниша 14.11.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 38696)
Я когда первый раз попала в онкодеспансер, сижу в столовой и думаю- "что я здесь цветочек делаю?". Почему именно "цветочек" не знаю. А вокруг все страшные, лысие и весьма не молодые. В палате 7 челоек,кто только прооперировался, кто готовится, а кто на химию.Я как затравленный зверек села на свою кровать и думаю "во ужас". А потом по-тихоньку разговорились, с двумя женщинами с того первого раза до сих пор перезваниваемся.Спустя два года посещения этого заведения я даже начала замечать, что общение с соседками по палате на меня очень даже позитивно действует, и один туалет на все отделение не имеет ровно никакого значения.

Полностью согласна, каждый раз возвращаясь из больницы переосмысливаю свою жизнь. В этот раз лежала с палате вместе с неадыкватной женщиной, она все время выла без слез. У нее первая стадия и вообще ничего страшного. Замучила всех, но больше всего замучила своего мужа. Он все время находился возле нее. Я посмотрела на все это и сделала вывод о том, как нельзя вести себя с близкими. И еще я сделала вывод, что любовь существует. Видели бы вы эту опыстившуюся психопатку, а муж так бережно к ней относится. Девочки мы все пепеживаем по поводу нашей изменившейся внешности, чего мы боимся? Нас будут меньше любить?

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT.