![]() |
Цитата:
А выложи свои фотографии где-нибудь ( кажется здесь есть функция альбомы). Обожаю зимний лес. Там где я живу, зима редко настоящая, в основном слякоть и промозгло. |
Цитата:
Надо думать только так и не иначе. Только позитив. Страх и сомнения гнать прочь.:) Пиши нам как ты себя будешь чувствовать. Слушай музыку, посмотри комедию, разговаривай с друзьями. |
Жаль, что как-то редко сюда заглядываете друзья, наверное Ленок болтает сейчас соседкой по палате, а другие
в лесу гуляют.:D Эх, пошла я тоже гулять. Всем хороших выходных, оптимизма и веры! |
Цитата:
Лично мне ты не делала плохого, но я боюсь, что сделаешь плохое другим. У меня не агрессия, а беспокойство. Спасибо, Мелис, но лично меня ничего не волнует такого, на что бы я хотела узнать ответ от тебя)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Создал два альбома))) Если понравиться могу еще что нить выложить))) пока есть возможность...
|
Цитата:
Сергей, посмотрела твои фотографии, спасибо!:) Красивые у тебя там места. Особенно понравились фотографии зимняя тропа и зимняя тропинка и камыш зимой( там деревья вдалеке так красиво припорошены) Обещают в этом году суровую зиму. ПС Весна тоже хороша! |
Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласна, каждый раз возвращаясь из больницы переосмысливаю свою жизнь. В этот раз лежала с палате вместе с неадыкватной женщиной, она все время выла без слез. У нее первая стадия и вообще ничего страшного. Замучила всех, но больше всего замучила своего мужа. Он все время находился возле нее. Я посмотрела на все это и сделала вывод о том, как нельзя вести себя с близкими. И еще я сделала вывод, что любовь существует. Видели бы вы эту опыстившуюся психопатку, а муж так бережно к ней относится. Девочки мы все пепеживаем по поводу нашей изменившейся внешности, чего мы боимся? Нас будут меньше любить? |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT. |