Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Личный опыт лечения нетрадиционной медициной онкологических и других заболеваний. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11474)

Olushka_ina 10.01.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 355595)
Здравствуйте, Ниакрис!
Прочла и прям не по себе стало... Вы,конечно,с юмором, но...дай,Бог, сил Вам.
Вы раньше не чувствовали,что есть опухоль, до того, как она стала такого размера? Страшно даже представить себе.
У меня тоже была большая опухоль, но она просто с огромной скоростью росла,т.к. лимфома такого вида, и выросла за месяц обследований, но заметила-то я её,конечно, меньшего размера.

Добрый вечер, Olushka_ina!!! Да, юмор у меня своеобразный...:D Ну, опухоль так подросла за последние полгода. До этого была меньше.... Нет, я её совершенно не чувствовала, и обнаружили случайно, подруга погнала меня в больницу в прошлом году, тогда-то и обнаружили метастазы и опухоль! :) Было весело!!! В общем сразу все от меня и отказались. Но я была против и лечение всё-таки назначили.[/QUOTE]

Не могу понять,КАК можно не чувствовать....
А большая такая-это ужасно, она же на всё давит, я прекрасно помню весь ужас, у меня была более 20 см, вот реально я была беременным тараканом, но было совсем не смешно:(

Ниакрис 10.01.2016 21:01

Так Вы сама доброта!!! Я же не сказал, что стремлюсь попасть за черту, но все-таки чертовски интересно . что за ней.. А в Саратове я был когда-то пролетом. Но кроме аэродрома ничего не видел. Было два однокурсника из Аркадака.[/QUOTE]

Да..... Доброта из меня и прёт! Но я не шучу... Это правда экспериментальный метод и не все соглашаются, но я договариваюсь на март, хочу попробовать.... Правда, может что другое за это время найду! :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
Не могу понять,КАК можно не чувствовать....
А большая такая-это ужасно, она же на всё давит, я прекрасно помню весь ужас, у меня была более 20 см, вот реально я была беременным тараканом, но было совсем не смешно:([/QUOTE]

Да, у меня больше 20 см. Теперь-то я её чувствую и она ещё и шевелиться, но всё равно прикольно!!! А что делать.... Мы с ней единое целое!!;)

Olushka_ina 10.01.2016 21:03

Ниакрис, двигаться не больно Вам?

Nic 10.01.2016 21:10

Да..... Доброта из меня и прёт! Но я не шучу... Это правда экспериментальный метод и не все соглашаются, но я договариваюсь на март, хочу попробовать.... Правда, может что другое за это время найду! :rolleyes:)[/QUOTE]
Я никогда даже не слышал о лечении онкологии вирусом бешенства!! Вы бы все-таки нашли какой-нибудь другой метод! Мне кажется это очень опасно! Бешенство не лечится, если мне не изменяет память.

Ниакрис 10.01.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 355600)
Ниакрис, двигаться не больно Вам?

Вы знаете, я как бы конкретно не могу на этот вопрос ответить. Я как бы на обезболивающих всё время... Но иногда забываю принять... Значит иногда - нет. Но по дому всё равно всё приходиться делать самой! Да и корову никому не могу доверить....

Gallочка 10.01.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 355602)
Вы знаете, я как бы конкретно не могу на этот вопрос ответить. Я как бы на обезболивающих всё время... Но иногда забываю принять... Значит иногда - нет. Но по дому всё равно всё приходиться делать самой! Да и корову никому не могу доверить....

Вы осторожнее там ... с коровой то ... а в целом помощников нет?

Ниакрис 10.01.2016 21:17

Я никогда даже не слышал о лечении онкологии вирусом бешенства!! Вы бы все-таки нашли какой-нибудь другой метод! Мне кажется это очень опасно! Бешенство не лечится, если мне не изменяет память.[/QUOTE]

Да, не лечится, если его запустить... Но в течении 10 дней всё обратимо. Поэтому нужен надёжный врач и наблюдение. Нужно всего 3 курса....:)

Olushka_ina 10.01.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 355602)

снимаю шляпу ,просто нет слов

Ниакрис 10.01.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 355606)
Вы осторожнее там ... с коровой то ... а в целом помощников нет?

Добрый вечер, Gallочка! Нет, как таковых. Дети, правда, периодически приезжают, конечно, помогают. Но это моё. И никому я не могу её доверить. Тем более, что она молоко только мне отпускает!!! :)

Nic 10.01.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 355607)
Я никогда даже не слышал о лечении онкологии вирусом бешенства!! Вы бы все-таки нашли какой-нибудь другой метод! Мне кажется это очень опасно! Бешенство не лечится, если мне не изменяет память.

Да, не лечится, если его запустить... Но в течении 10 дней всё обратимо. Поэтому нужен надёжный врач и наблюдение. Нужно всего 3 курса....:)[/QUOTE]

Риск большой, а какова вероятность, что даст результат?

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT.