![]() |
Цитата:
Не могу понять,КАК можно не чувствовать.... А большая такая-это ужасно, она же на всё давит, я прекрасно помню весь ужас, у меня была более 20 см, вот реально я была беременным тараканом, но было совсем не смешно:( |
Так Вы сама доброта!!! Я же не сказал, что стремлюсь попасть за черту, но все-таки чертовски интересно . что за ней.. А в Саратове я был когда-то пролетом. Но кроме аэродрома ничего не видел. Было два однокурсника из Аркадака.[/QUOTE]
Да..... Доброта из меня и прёт! Но я не шучу... Это правда экспериментальный метод и не все соглашаются, но я договариваюсь на март, хочу попробовать.... Правда, может что другое за это время найду! :rolleyes: Добавлено через 2 минуты Не могу понять,КАК можно не чувствовать.... А большая такая-это ужасно, она же на всё давит, я прекрасно помню весь ужас, у меня была более 20 см, вот реально я была беременным тараканом, но было совсем не смешно:([/QUOTE] Да, у меня больше 20 см. Теперь-то я её чувствую и она ещё и шевелиться, но всё равно прикольно!!! А что делать.... Мы с ней единое целое!!;) |
Ниакрис, двигаться не больно Вам?
|
Да..... Доброта из меня и прёт! Но я не шучу... Это правда экспериментальный метод и не все соглашаются, но я договариваюсь на март, хочу попробовать.... Правда, может что другое за это время найду! :rolleyes:)[/QUOTE]
Я никогда даже не слышал о лечении онкологии вирусом бешенства!! Вы бы все-таки нашли какой-нибудь другой метод! Мне кажется это очень опасно! Бешенство не лечится, если мне не изменяет память. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я никогда даже не слышал о лечении онкологии вирусом бешенства!! Вы бы все-таки нашли какой-нибудь другой метод! Мне кажется это очень опасно! Бешенство не лечится, если мне не изменяет память.[/QUOTE]
Да, не лечится, если его запустить... Но в течении 10 дней всё обратимо. Поэтому нужен надёжный врач и наблюдение. Нужно всего 3 курса....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Риск большой, а какова вероятность, что даст результат? |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT. |