Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Haze 05.01.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 66255)
Я при ближайшем рассмотрении партии онлайн игр пришла к выводу, что именно PerfectWorld будет интересен, во-первых, как мальчикам так и девочкам (там всё - ну о-очень красиво), во вторых, движок хороший, в третьих, многообразие рас и персонажей, которых можно создавать по своему образу и подобию :) в четвертых, нет заморочек с установкой.

ссылку в лс можно,где сборка лежит?и адресок сервера

Nimfa 05.01.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 66257)
Всем привет!!!Я так здорово встретил Новый Год,настоящий праздник получился.Приехали в деревню уже часа в четыре вечера,еле пробрались по нечищеным дорогам.Покидали снег,его было по колено.Пожарили офигенный шашлык,истопили баньку,я аж три раза в снегу купался.В общем самое то.Правда когда дело дошло до караоке выяснилось,что забыли пульт от двд,а он без него не работает.Хорошо,что по телевизору музыкальных программ было полно.Погода была сказочной.Сегодня не запланированный приезд домой,собирались десятого приехать.Дядя умер утром,надо помочь.

ДЮК, рады видеть! Привет! Приятно, когда отдых у людей удаётся!
Правда, повод для раннего возвращения не радужный.

Chika 05.01.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 66257)
Всем привет!!!Я так здорово встретил Новый Год,настоящий праздник получился.Приехали в деревню уже часа в четыре вечера,еле пробрались по нечищеным дорогам.Покидали снег,его было по колено.Пожарили офигенный шашлык,истопили баньку,я аж три раза в снегу купался.В общем самое то.Правда когда дело дошло до караоке выяснилось,что забыли пульт от двд,а он без него не работает.Хорошо,что по телевизору музыкальных программ было полно.Погода была сказочной.Сегодня не запланированный приезд домой,собирались десятого приехать.Дядя умер утром,надо помочь.

Соболезную дружище!!! Не самое хорошее продолжение такого замечательного праздника(((

Nimfa 05.01.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 66262)
ссылку в лс можно,где сборка лежит?и адресок сервера

h t t p : / / p w . m a i l . ru /
(пробелы убрать) там прям кнопка есть скачать. Сначала качается загрузчик, а с него - клиентская часть.

Nimfa 05.01.2011 18:46

Единственное, нужно договориться и всем играть за одну расу и с одного сервера.

ДЮК 05.01.2011 18:47

Спасибо за поддержку,такова наша жизнь.Жаль только,что из года в год,из века в век,болеет смертью человек.

Nimfa 05.01.2011 19:01

Ой, что творится, что делается...
У меня зубы мудрости опять полезли! Целый день как младенец морщусь от неприятных ощущений...
И это на фоне приёма цитостатиков! Когда в принципе не должно ниччё усиленно лезть! А-бал-деть...

ДЮК 05.01.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 66279)
Ой, что творится, что делается...
У меня зубы мудрости опять полезли! Целый день как младенец морщусь от неприятных ощущений...
И это на фоне приёма цитостатиков! Когда в принципе не должно ниччё усиленно лезть! А-бал-деть...

Ты просто становишься акулой,у них зубы в несколько рядов:)

Nimfa 05.01.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 66286)
Ты просто становишься акулой,у них зубы в несколько рядов:)

Ага! Хотя... помидоры от химии тоже быстро растут :D
Скоро ещё светиться начну )))))

ДЮК 05.01.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 66288)
Ага! Хотя... помидоры от химии тоже быстро растут :D
Скоро ещё светиться начну )))))

В этом тоже есть свои плюсы,ночью на электричестве будешь экономить:D

Nimfa 05.01.2011 19:23

Мне одной кажется, что в этом году зима просто чудесная? По всем параметрам!
Я давно уже так не наслаждалась зимой. То слякоть, то мороз, то мрак... А на этот раз - просто сказка! Всё в меру.

Natali 05.01.2011 19:26

Привет всем!!! Дюк с возвращением тебя.

ДЮК 05.01.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 66294)
Мне одной кажется, что в этом году зима просто чудесная? По всем параметрам!
Я давно уже так не наслаждалась зимой. То слякоть, то мороз, то мрак... А на этот раз - просто сказка! Всё в меру.

Нет тебе не кажется,зима в этом году настоящая,а ведь еще февраль впереди.Единственное,что приводит в шок,так это наши нечищеные дороги.Сегодня наблюдал такую картину.Выполз из дома,кое как и стал пробираться в сторону основной дороге,а там стоит скорая помощь и врачи пробираются ползком в конец улицы к бабушке которой стало плохо.

ДЮК 05.01.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 66296)
Привет всем!!! Дюк с возвращением тебя.

Привет,привет!!!Как твои дела,как живность на работе поживает?

Natali 05.01.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 66300)
Привет,привет!!!Как твои дела,как живность на работе поживает?

У меня всё нормально, малой уже подрос с ног ссаживает требует чтобы с ним играли кусает за ноги и рычит как настоящая злая собака.

maniola 06.01.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 66271)
Спасибо за поддержку,такова наша жизнь.Жаль только,что из года в год,из века в век,болеет смертью человек.

Да уж,от смерти не уйдешь,только иногда у человека есть определенный выбор, какой дорогой пойти и решать надо самому.

maniola 06.01.2011 08:23

Всем Доброе утро!
Смотрю решили компьютерный клуб организовать.Увы,но я от игр устаю,старею наверное или просто не мое.
Выходные,праздник,снег и мороз.

Haze 06.01.2011 08:30

Доброе утро!

RiseDi 06.01.2011 10:28

Ребята, привет!
Принимайте пополнение :)

Natali 06.01.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от RiseDi (Сообщение 66569)
Ребята, привет!
Принимайте пополнение :)

Жаль что наши ряды пополняются...но раз это не избежно...давай знакомится.

RiseDi 06.01.2011 10:38

Жаль, что болеем!
А данный форум радует - чувствуется оптимизм!
Меня зовут Дина, мне 26, я из Питера

Natali 06.01.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 66428)
Доброе утро!

Привет Haze! Как дела?

Natali 06.01.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от RiseDi (Сообщение 66577)
Жаль, что болеем!
А данный форум радует - чувствуется оптимизм!
Меня зовут Дина, мне 26, я из Питера

Да народ у нас хороший. А на счет оптимизма...Сколько нам жить решает бог а как, мы сами.

RiseDi 06.01.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 66593)
Да народ у нас хороший. А на счет оптимизма...Сколько нам жить решает бог а как, мы сами.

Это, конечно, да. Длина жизни предопределена, а вот широту и глубину мы выбираем сами. А оптимизм крайне важен, мысли материлизуются. Испытано на себе :)

Natali 06.01.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от RiseDi (Сообщение 66617)
Это, конечно, да. Длина жизни предопределена, а вот широту и глубину мы выбираем сами. А оптимизм крайне важен, мысли материлизуются. Испытано на себе :)

Классная у тебя подпись, а ещё ты живешь в красивейшем городе я была, правда уже давно.

RiseDi 06.01.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 66624)
Классная у тебя подпись.

Пасибо, и меня она зацепила!
А город- да, потрясает. А то, что были там давно, не проблема.
Многое в наших руках, главное- было бы здоровье (к этой фразе уже отношусь немного с сарказмом).
Дай Бог немного здоровья, устрою себе небольшое путешествие по нашим городам :)

maniola 06.01.2011 11:15

А я не была в Ленинграде никогда.Говорят город красивый и к архитектуре относятся с вниманием и любовью. RiseDi может сможешь показать нам свой город,свои любимые места ? Есть возможность создать фотоальбом в своем кабинете.

RiseDi 06.01.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 66636)
А я не была в Ленинграде никогда.Говорят город красивый и к архитектуре относятся с вниманием и любовью. RiseDi может сможешь показать нам свой город,свои любимые места ? Есть возможность создать фотоальбом в своем кабинете.

Приветствую!
Конечно могу, но сейчас возможности нет.
Позже, разумеется :)

Haze 06.01.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 66581)
Привет Haze! Как дела?

приветик!да что-то так себе..сижу грущу

Natali 06.01.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 66641)

Что то серьёзное или погода паршивая?

Haze 06.01.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 66646)
Что то серьёзное или погода паршивая?

у меня настроение не зависит от погоды)да и серьёзного вроде ничего не произошло..

Haze 06.01.2011 11:32

а у тебя что?

maniola 06.01.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 66641)

У меня тоже состояние какое-то неопределенное,может это после работы или вообще..Это нормально,ведь человек не может быть постоянно в состоянии эмоционального всплеска.Я сегодня сделала маленькое открытие для себя.Конечно это мелочи,но мне очень помогают такие мелочи.Короче..Есть у меня во флорариуме растение,называется кислица.Очень эфектное декоративное растение[IMG]greeninfo.ru/img/Portal/sArticle/komnat/7000.jpg[/IMG]
И вот смотрю я на неделю назад,а из земли пробивается новый росточек,но не фиолетовые сложенные листики,а какие-то зеленные остренькие треугольнички.Ой,думаю,мутанты лезут,и оторвала ему голову.А вчера смотрю опять "мутант"появился,что делать.И вдруг я подумала,а если это бутоны и он цвести хочет.Оставила и сегодня с утра вытянулся во весь рост росточек и оказалось,что это бутоны и сегодня к вечеру может распуститься первый цветок. Вот такое маленькое событие произошло у меня.Кто знает,что правильно и так интересно видеть рождение новой жизни.:)

Haze 06.01.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 66649)
У меня тоже состояние какое-то неопределенное,может это после работы или вообще..Это нормально,ведь человек не может быть постоянно в состоянии эмоционального всплеска.Я сегодня сделала маленькое открытие для себя.Конечно это мелочи,но мне очень помогают такие мелочи.Короче..Есть у меня во флорариуме растение,называется кислица.Очень эфектное декоративное растение[IMG]greeninfo.ru/img/Portal/sArticle/komnat/7000.jpg[/IMG]
И вот смотрю я на неделю назад,а из земли пробивается новый росточек,но не фиолетовые сложенные листики,а какие-то зеленные остренькие треугольнички.Ой,думаю,мутанты лезут,и оторвала ему голову.А вчера смотрю опять "мутант"появился,что делать.И вдруг я подумала,а если это бутоны и он цвести хочет.Оставила и сегодня с утра вытянулся во весь рост росточек и оказалось,что это бутоны и сегодня к вечеру может распуститься первый цветок. Вот такое маленькое событие произошло у меня.Кто знает,что правильно и так интересно видеть рождение новой жизни.:)

прикольное растение)

Natali 06.01.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 66648)
а у тебя что?

После 17:оо я буду на работе и пообщаемся в ЛС.

RiseDi 06.01.2011 11:41

Здорово! :)
Меня тоже такие "мелочи" спасают. Недавно ударилась в вязание, навязала себе шапочек-чепчиков разных, благо они мне нужны :) Хотя ранее никогда не увлекалась.
А цветы- это вообще моя больная тема, наконец-то дождалась и зацвели мои орхидеи

Haze 06.01.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от RiseDi (Сообщение 66655)
Меня тоже такие "мелочи" спасают. Недавно ударилась в вязание, навязала себе шапочек-чепчиков разных, благо они мне нужны :) Хотя ранее никогда не увлекалась.
А цветы- это вообще моя больная тема, наконец-то дождалась и зацвели мои орхидеи

а сможишь мне связать раста-шапку?)

RiseDi 06.01.2011 11:45

Не проблема! Правда, за результат не ручаюсь. Опыта вязать раста-шапкок еще не было :) Но стараться буду!

maniola 06.01.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от RiseDi (Сообщение 66655)

О,орхидеи...А как давно у тебя орхи и какие?Я видишь ли чуть больше двух месяцев решилась на орхидеи.У меня три - дендробиум,онцидиум и еще одна неизвестная орхидея,которую мне отдали на работе.Еще у меня есть росточек ванильной.Но у меня еще ничего не цвело,потому что я купила в конце октября и они только отцвели.

RiseDi 06.01.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 66660)
О,орхидеи...А как давно у тебя орхи и какие?Я видишь ли чуть больше двух месяцев решилась на орхидеи.У меня три - дендробиум,онцидиум и еще одна неизвестная орхидея,которую мне отдали на работе.Еще у меня есть росточек ванильной.Но у меня еще ничего не цвело,потому что я купила в конце октября и они только отцвели.

У меня тоже месяца два всего! Первую подарили на ДР, она уже цвела и до сих пор меня радует! Так я "заболела" орхидеями! Теперь у меня их 3, из них две цветут, а на третьей бутоны ! А про вид ничего не знаю, как сфотаю- покажу, ок?

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT.