![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, повод для раннего возвращения не радужный. |
Цитата:
|
Цитата:
(пробелы убрать) там прям кнопка есть скачать. Сначала качается загрузчик, а с него - клиентская часть. |
Единственное, нужно договориться и всем играть за одну расу и с одного сервера.
|
Спасибо за поддержку,такова наша жизнь.Жаль только,что из года в год,из века в век,болеет смертью человек.
|
Ой, что творится, что делается...
У меня зубы мудрости опять полезли! Целый день как младенец морщусь от неприятных ощущений... И это на фоне приёма цитостатиков! Когда в принципе не должно ниччё усиленно лезть! А-бал-деть... |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро ещё светиться начну ))))) |
Цитата:
|
Мне одной кажется, что в этом году зима просто чудесная? По всем параметрам!
Я давно уже так не наслаждалась зимой. То слякоть, то мороз, то мрак... А на этот раз - просто сказка! Всё в меру. |
Привет всем!!! Дюк с возвращением тебя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Доброе утро!
Смотрю решили компьютерный клуб организовать.Увы,но я от игр устаю,старею наверное или просто не мое. Выходные,праздник,снег и мороз. |
Доброе утро!
|
Ребята, привет!
Принимайте пополнение :) |
Цитата:
|
Жаль, что болеем!
А данный форум радует - чувствуется оптимизм! Меня зовут Дина, мне 26, я из Питера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А город- да, потрясает. А то, что были там давно, не проблема. Многое в наших руках, главное- было бы здоровье (к этой фразе уже отношусь немного с сарказмом). Дай Бог немного здоровья, устрою себе небольшое путешествие по нашим городам :) |
А я не была в Ленинграде никогда.Говорят город красивый и к архитектуре относятся с вниманием и любовью. RiseDi может сможешь показать нам свой город,свои любимые места ? Есть возможность создать фотоальбом в своем кабинете.
|
Цитата:
Конечно могу, но сейчас возможности нет. Позже, разумеется :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у тебя что?
|
Цитата:
И вот смотрю я на неделю назад,а из земли пробивается новый росточек,но не фиолетовые сложенные листики,а какие-то зеленные остренькие треугольнички.Ой,думаю,мутанты лезут,и оторвала ему голову.А вчера смотрю опять "мутант"появился,что делать.И вдруг я подумала,а если это бутоны и он цвести хочет.Оставила и сегодня с утра вытянулся во весь рост росточек и оказалось,что это бутоны и сегодня к вечеру может распуститься первый цветок. Вот такое маленькое событие произошло у меня.Кто знает,что правильно и так интересно видеть рождение новой жизни.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово! :)
Меня тоже такие "мелочи" спасают. Недавно ударилась в вязание, навязала себе шапочек-чепчиков разных, благо они мне нужны :) Хотя ранее никогда не увлекалась. А цветы- это вообще моя больная тема, наконец-то дождалась и зацвели мои орхидеи |
Цитата:
|
Не проблема! Правда, за результат не ручаюсь. Опыта вязать раста-шапкок еще не было :) Но стараться буду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT. |