![]() |
:'( :'( :'( больно...............
|
Вот Список:
1. Многодетная семья Петровых: 41001612364275 2. Максим Кюнер: 41001693034602 3. Ксения Иванова: 41001626493176 4. Наталья Пожидаева: 41001540550553 5. Даша Морозова: 41001183516969 6. Милана Трофименко: 41001777691287 7. Максим Корниенко: 41001782758803 8. Полина Герасимова: 41001774876348 9. Валерия Новикова: 41001398466434 10. Давид Шоттер: 41001712197773 11. Андрей Циотис: 41001717883916 12. Виталик Киселев: 41001618232474 13. Дима Макаров: 41001753234859 14. Толик Уваров: 41001537390530 15. Максим Козка: 41001497898696 16. Артем Заславский: 41001708526804 17. Саша Рандицкий: 41001539019307 18. Группа помощи малышам сиротам -«Заботливые руки»: 41001332521141 19. Максим Вац: 41001572206115 20.Светлана Пчелкина: 41001714980070 21. Инфузомат: 41001666668314 (назначение: пожертвование на инфузомат) Конечно это не все детки, но *Вы можете этот список пополнить! |
Уважаемые участники! В преддверии праздников, у нас все меньше и меньше остается времени на то, чтобы зайти и проверить наших дорогих и полюбившихся нам деток, узнать новости и помочь по мере возможности! И это понятно! А ведь многие из нас состоят в нескольких группах и отследить все новости, порой не хватает и дня! Я сегодня облегчила для себя задачу и хочу предложить вам сделать тоже самое!!! Ниже приведен список детей, из групп, в которых я состою с номерами счетов ЯК (мне так удобно). (Уважаемые модераторы, пожалуйста, можете проверить, а можете и отредактировать, внести например еще какие то счета для удобства, только не удаляйте это сообщение). Я просто разделила поровну сумму на своем ЯК на количество детишек в списке и перевела все на их счета. Это очень просто!!! Получилось конечно не много, но если мы объединимся и все так сделаем, (а нас много, и в разных кошельках разное количество средств, которые мы готовы потратить на хорошее и нужное дело), то возможно какие то сборы мы сможем даже закрыть до Нового года. В разных группах, разное количество участников, от 120 до 3 тысяч. *Каждый из нас состоит в разном количестве групп, кто-то в пяти, кто-то в сорока пяти. *У каждого ребенка сумма сборов разная, у кого-то совсем мизерная, а мы ее собрать не можем, а у кого-то очень крупная, и по понятным причинам мы тоже не можем ее собрать! Милые девочки ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ЭТОТ МАРШ-БРОСОК, и окунемся в свой быт с сознанием того, что этот день мы прожили не зря, что возможно именно сегодня и именно мы смогли помочь хотя бы одному ребеночку! Ведь это так мало для нас, а для них это жизнь! В Новый год мы будем гулять со своими детьми и близкими, пить шампанское, кушать мандарины и это здорово! А кто то, будет сидеть возле кроваток своих больных детей и молиться об их исцелении, кто то будет держать в руках исколотую иголками и капельницами, но все еще теплую ручку, своего неизлечимо больного, умирающего ребенка и молиться о каждой минуте его вздоха! Так больно осознавать это! Девочки!!! Я не волонтер и не модератор, *Я МАТЬ и мое сердце болит за всех детишек которым плохо, ведь ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ИМ КРОМЕ НАС и вы это знаете!!! Вы можете дополнить этот список детками из своих групп, можете составить свой список, это могут сделать модераторы, а может и кто-то из участников. Спасибо Вам и с наступающим праздником!!!
|
Незнаете новостей про Амину?
|
Мария Асылова:
Девочки,здравствуйте.Ко мне сегодня приезжал Нариман.Передала ему 10.000 руб,куртку и халат для Тамилы,огромное спасибо Ирочке,Леночке и Леночке.Поговорили мы с ним минут 30,все мысли и разговоры у него только про Аминочку..вспоминал,как росла здоровым малышом,не болела вообще,все для нее самое лучшее,фрукты и овощи с огорода,витамины,питание-все для нее..говорит,а в глазах такая боль..иногда прямо слезы накатывают и я сама еле сдерживаюсь..рассказал мне,как сидел на кровати,Аминочка нащупала его руку и поцеловала.Девочки,не представляю,где силы они берут,а ведь он-крепкий,здоровый парень,выяснилось,что 10 лет он воевал в "горячих"точках,говорит,что и смерть видел да и на войне чего только не насмотришься,а вот смотреть,как мучается твое дите-где взять силы?Много-много мне про детство Аминочки рассказывал,как в год она уже знала на родном языке слова,а язык у них очень сложный,как русский бысто выучила,да и у них самих очень правильная русская речь..Нариман мне говорит:"А как же иначе..мы в России живем и обязательно должны русский язык знать".Говорит мне:"Я у всех врачей спрашиваю-откуда берется эта зараза,почему?Нет ответа на мои вопросы..."Аминочке ночью было плохо,тошнило ее,мутило,на кожице уже пятнышки выступают..но девочка еще в сознании,говорит Нариману-папа,я теперь знаю,что существует два Деда Мороза..оказывается,там,в Майкопе,ее водили на елку и она так хорошо запомнила того Деда Мороза,а здесь,в больнице,к ней тоже приезжал Дед Мороз,другой,естественно..вот Аминочка и сравнила их и сделала вывод-что разные это Морозы были..значит два их на свете..Их лечащий врач в отпуске,а дежурный предложила сделать переливание крови,у Амины гемоглобин-40..в прошлый раз,после передливания,девочка несколько дней была в настроении,кушала хорошо,Тамила и согласилась,что бы делали..так лечащая врач на день пришла к ним и сказала,что переливание уже Амине не поможет,это уже будет не для нее,а для заразы этой,что сидит в ребенке.Короче-грустно все там у них,Нариман покупает все-все,что Аминочка захочет покушать,поэтому денежки я отдала ему и не стала ничего покупать..может хоть чем вкусненьким порадуют Аминочку.Он очень благодарен всем за такую поддержку,материальную и моральную,я поняла,что денежки очень нужны им,он так бережно взял у меня деньги,сложил аккуратненько и убрал..он уже ушел от меня,а я минут через 5 хватилась,что сумочку с гостинцами не передала ,позвонила-он уже далеко отъехал(он с кем то на машине был),так вернулись,поднялся опять ко мне..я положила сыра для Амины,две баночки сгущенки,молочка и кефирчика детского,два сырочка чудо..может хоть что-то девочке понравится.Девочки,пожалуйста,не забывайте про них,если есть у кого то возможность-позвоните..они рады общению,очень,очень приятные,интеллегентные люди,очень благодарные и очень сильные. |
Аминочки больше нет......
Мария Асылова: Только что мне позвонил Нариман-он пятницу поехал от меня в больницу,Аминочке стало совсем плохо..девочка дождалась его и через 10 минут еее не стало...Они уже дома,в Майкопе,завтра похороны..Нариман еще раз просил всем передать сердечное спасибо за такую поддержку..и добавил-не дай Бог никому такого.. Скорбим, спи спокойно малышка(U) |
Бедная девочка, мягких облачков тебе ангелочек:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Аминочка-солнышко,так я надеялась...прости,ангелочек...:'(:'(:'( сейчас тебе не больно....
|
Здравствуйте всем, кому не безразлична судьба моей доченьки.Извините что очень редко общаюсь с вами,но я думаю вы все понимаете, что нет у меня возможности чаще.Вот только приехали из Киева, и сразу просматривала всю почту.Мы Вам всем очень благодарны,за поддержку!Вы предаете мне еще больше сил,я не чувствую себя одинокой со своей бедой,благодаря Вам. СПАСИБО!!!С наступающим Новым годом!Здоровья,удачи,пусть сбудутся ваши мечты!!!Мы Вас всех целуем.
|
:'( Спи спокойно, малыш...
|
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
:'( (U) (U)
|
Прошу молитв о здравии Семакиной Лерочки (муковисцидоз).Девочка в реанимации с кровотечением.
|
ЗАКАЗАЛА СОРОКОУСТ ЗА ЛЕРОЧКУ.. ДАСТ БОГ-ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ..!!
|
Девочки кто нибудь знает как дела у Коленьки Рагулина?
|
Коля с папой сегодня в больнице.Анализы крови снова упали.Тромбоциты 0!!!!,гемоглобин 73.Перелили первую порцию тромбомассы.Завтра вторая часть.Коля капризничает,что и не удивительно с такими анализами.Кушать не хочет.Господи поскорее бы уже в надёжные руки доктора!!!Пожалуйста помогите сделать ещё один шаг к здоровью!!!!
Сегодня 00:00 |
10 января Коля с папой вылетают в Сингапур, это необходимо для исключения раннего рецидива. В группе Благотворительность есть тема про Коленьку, присоединяйтесь
|
ВНИМАНИЕ!!!! В группе мошенник! Василий Никитин (не путать в папой Риты Никитиной) с просьбой о помощи дочери с пороком сердца. В своем статусе он просит о помощи Рите Никитиной и выставляет СВОЙ вебмани кошелек, еще и группу-клон создал! Всем жаловаться на его анкету и на группу!!!!!
|
Вот же... даже не знаю ка это назвать!?! Видимо этот человек никогда не попадал в трудную жизненную ситуацию. И дай Бог, чтобы его детки всегда были здоровы...
|
ВНИМАНИЕ!!!! В группе "Кто, если не мы" мошенник! Василий Никитин (не путать в папой Риты Никитиной) с просьбой о помощи дочери с пороком сердца. В своем статусе он просит о помощи Рите Никитиной и выставляет СВОЙ вебмани кошелек, еще и группу-клон создал! Всем жаловаться на его анкету и на группу!!!!!
|
Сегодня он всех наших девочек отправил в ЧС , и выставил еще свой ЯК, Там народ активизировался, просят реквизиты, счет. Я пока в группе, заходите через меня. Группа " Маленькой Рите Никитиной...."
|
У Катюши Ларионовой рецидив...срочный сбор на антирецидивное лечение в Лондоне.вся информация в группе Катюши.Найти можно через меня.Очень нужна помощь в распостранении информации о кате,приглашениях в новую группу людей и конечно же-финансовая.Сумма к сбору огромная..
|
Итак, я удалю завтра ВСЕ альбомы. Альбомы с документами без "водяных знаков" будут удаляться модераторами без предупреждения. Если вы сами способны защитить свои документы, то размещайте то количество фотографий, какое хотите. Если вам нужна помощь, то отправляйте документы по адресу: katrin-yfa@yandex.ru, (2-3 фото, последняя выписка с диагнозом и счет), в письме укажите ваши реквизиты и контакты, которые следует разместить на фото.
Касается всех, т.к. альбомов с документами завтра уже не останется!!!!! |
Девочки, кто еще не отправил документы Кате-присылайте мне, я буду их защищать и высылать обратно, а вы создадите фотоальбом! На адрес: Blagotv@mail.ru/ Не забывайте указывать реквизиты, которые необходимо разместить на документах!!!!!!
|
Уважаемые родители детей, нуждающихся в материальной помощидля лечения, операции и волонтеры, вебмастера, а так же люди, неравнодушные кпроблеме больных детей. Запущен новый благотворительный «Бегущая строка»,призванный обратить внимание вебмастеров, а через них и других людей к проблемебольных детей. На сайте партнера проекта, которым может стать любой владелецсайта, размещается бегущая строка, которая отличается, например от баннера,тем, что одновременно может рассказать о десятках детей. Информация в строке мнойобновляется по мере необходимости, строка движется, что привлекает внимание иостанавливается при наведении на нее мышкой, что позволяет не спеша прочестьотображаемую в ней информацию и просмотреть фотографии, размещение которых тожевозможно. Как? Бегущая строка имеет и классическую форму узкой горизонтальнойполосы, перемещаемой справа налево, и есть варианты, где она движется снизувверх и имеет формат баннера, например 150 на 150. Подробности на сайте detki-help.narod.ru
Если есть вопросы, пишите webp@mail.ru,или в личку. Группа в Одноклассниках – дело хорошее, по постоянно нужноприглашать туда новых людей. При помощи бегущей строки все делаетсяавтоматически. В скопированном тексте куда-то пропадает часть пробелов,поэтому извините за ошибки)) |
Ребят, кто знает где приобрести ящики для пожертвований? Я нашла только оптовый сайт фирмы-производителя, но они продают только от 10 штук да и цены у них кусаются...
|
написала в группе: кто если не мы
|
Девочки! У кого есть время и желание,быть волонтёром в теме о Илюше:-( .Очень,очень нужна помощь!!!!!!! Помогите пожалуйста,мне одной ничего не собрать:-(
|
Девочки,привет! Кто-то может подсказать надёжного человека из Иерусалима?Появилась возможность напрямую,без посредников попасть на лечение!!!Но нужна помощь-встретить,проводить,помочь с переводом на консультации,если у кого-то есть такой человек, хороший-подскажите.пожалуйста!!! Через посредников, на разы дороже!!!
|
С Божьей помощью все у вас будет хорошо! Главное никогда не отчаиваться и не унывать! Ведь наша телесная жизнь все равно когда-нибудь закончиться, у каждого из нас своя судьба, душа же не умрет никогда. Да и как она может умереть, если она окружена такой заботой и любовью! Я думаю за вашу борьбу за жизнь вашей дочери вам воздасться сполна! Ибо как говорит Господь Бог : "Просите... и получите!!! Стучите... и откроют Вам!!! Если каждый из нас не просто прочтет о Настеньке и в жизненой суете *забудет что она нуждается в помощи, а откликнется всей душой - словом или делом, то Всемилостливый Господь обязательно поможет ей!!! Помните Вы не одни - Держитесь, крепитесь и главное верьте... и по вере дано вам будет...
|
помогите,пожалуйста *пригласить учасниов в группу 2-летней Дианочки.Она перенесла *7 *операций,причем *безрезультатных.Состояние тяжелое.а группу только создали.Отслали запрсы в клиники.ждем ответ.Мама девочки живет одна с дочуркой-и нужаются буквально во всем-даже в одежке и в детском питании!Они из Львова..Все подтверждающие мед.документы-в группе "Дианка Герасим".группа малочисленная-100 чл.,и когда клиника счет выставит-100 чел.не поднимут сумму на операцию.Подскажите-где можно разместить эту просьбу,и может кто-то вышлет малышечке одежку или питание (размеры и телефон мамы-в группе.)
|
Дианка Гарасим. АТРЕЗИЯ ПИЩЕВОДА. СРОЧНО !!!
|
Кто может рассказать новости об Ирочке Кривец ?!
давно ничего не слышно .:-( |
О Ире Кривец , я последний раз разговаривала с тетей Иры , Юлией по телефону около месяца назад, после ТКМ идет постоянная борьба организма . как это и бывает после ТКМ, остается ждать, надеяться только на хороший конечный результат и выздоровление Иры. Новости почти не пишут, так как их практически нет. Я так понимаю что мама и близкие думают только о Ирише целыми днями, волновать всех не хотят и интернета у мамы под рукой нет. Мама все время с Ирой.
|
Обращаюсь к Одесситам, Сашенька Захарова опять в больнице , в очередной раз прооперирована. Они с мамой одни. Если можете навестить их, поддержать , Телефон мамы Саши - 097 42 42 855, Украина . Ольга Захарова Подробнее в теме о Сашеньке Захаровой , или ее группе у меня на странице.
|
Здравствуйте. Восхищаюсь вашей настойчивостью в борьбе за дочку. Не опускаете руки и используете все возможные средства. Уже даже по фотографиям видно, что прогресс налицо. На последних фотках уже вполне нормальный человечек. Причем очень симпатичный человечек. У нее все должно быть хорошо...
|
Ира Кривец после ТКМ все еще в больнице, постоянная температура была причиной нагноения в легких, на прошлой неделе Иру прооперировали. Заживление после ТКМ медленное , организм и иммунитет ослаблен . Прошу ваших молитв за р б Ирину , ее выздоровление.
|
........
........ ........ |
Девочки подскажите пожалуйста как Денис Дорофеев. Почему-то никакой информации о нем нет.
|
В начале февраля у меня умерла мама.Осталась целая(новая)упаковка препарата ГИДРОКСИКАРБАМИД,мама так и не успела им воспользоваться.Лекарство не из дешевых,жалко если оно просто пропадет.Может вы знаете кого-то кому необходим этот препарат,я с радостью отдам!
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT. |