![]() |
Цитата:
|
Друг страдает безразличием к жизни.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне делать. У меня есть друг, ему 19 лет. И ему совершенно на все наплевать. Учиться ему лень,несмотря на то, что учится на первом курсе. Работать он не хочет. Заниматься спортом он не хочет, так как говорит, что этот трудно. Девушки ему не интересны. Парень попросту пропадает! Единственное, что ему интересно, это сидеть в интернете. Когда спрашиваю, зачем ты поступил, отвечает, для того, чтобы мама "мозг не компостировала". Самой матери, грубо говоря, тоже не особо важно, какой образ жизни ведет сын. Поскольку именно мама и бабушка дают ему деньги на жилье и обучение в другом городе на вопрос: "А что ты будешь делать без образования? Родители ведь не вечные...", он отвечает: "Буду красть." Можно ли чем-нибудь помочь другу в такой ситуации? Спасибо.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Если постоянно будешь думать о своем здоровье, и какой ты несчастный и как все плохо, то очень скоро ты оправдаешь все ожидания эскулапов. Если хочешь жить, то отвлекись от своих болячек, найди себе дело, работу или хобби, что угодно лишь бы оно у тебя занимало все время, чтобы тебе некогда было думать о своей несчастной судьбе. забудь про все свои болячки, и живи как все живут. Я забыл, и жив здоров.А согласно официальной медицине, я уже лет 10 как умер. Так что, забей на все и живи! |
[QUOTE=prikolisnet;330384]Мальчику пора в армию.
Добавлено через 7 минут Так ведь не берут, у него уже военник на руках т.к. у него астма |
Цитата:
Люди сейчас живут в основном долго, так что идейные бездельники в основном умудряются жить за счёт предков хоть до 50 лет, а после их смерти обычно наследство, за которое можно дальше жить ничего не делая. Да и без образования как будто работы нет, особенно если учесть что в России образование - это вообще 15-й по важности фактор при трудоустройстве :D:D Так что ничего страшного. Я так понимаю, он никого не трогает, криминалом не промышляет, не торчит, всё остальное его личное дело. ;) |
Цитата:
Нельзя время терять, не знаю что там за мальчик, но если он еще не успел себе найти приключений, и на нем нет срока, и с наркотой еще как следует не познакомился, надо его чем нибудь занять. От безделья, он может все кочки собрать. У меня дружок такой, свое 20 тилетие встречал в тюрьме, посадили на 3 месяца, за сломанную челюсть. Сейчас ему 23, из за своего криминального прошлого, не может найти работу. Его даже грузчиком не берут. Так что, ситуация опасная. Главное не упустить момент, когда уже будет поздно что-то менять. |
- то, что ты щас написал, чушь опьянённого тоталитариста и с реальностью совпадает не более чем на 3 % :cool:
|
Согласен на все 100%. По моему, эта проблема называется "Отцы и дети"
|
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Мне 44 года. Хочу рассказать вам историю.
Зимой мой друг попал в аварию и оказался в реанимации, ему понадобилась кровь. Я решил сдать кровь для друга. Сидя в очереди, за мной занял парень. Разговорившись с ним , я ему рассказал почему я здесь. Он сам предложил сдать свою кровь в пользу моего друга. В дальнейшем разговоре я выяснил его причину, парень сдает кровь и те деньги, которые он получает за донорство , кладет на счет в банке для того, чтобы построить что-нибудь такое, чтобы напоминало о нем людям. Ухмыльнувшись, но чтобы не обидеть парня я сказал:”Долго же ты будешь собирать и получится ли у тебя? Не проще ли оставить клич в Интернете и попробовать таким образом собрать деньги?” На что он ответил, что люди до такой степени «испортились», что им проще поверить во вторую, в третью, в десятую волну МММ, в ваучеры, с целью наживы, чем поверить одному человеку, что он сможет это сделать. Люди готовы отдавать сотни тысяч в пустоту и в никуда, в финансовые компании и сомнительные пирамиды, но не готовы оказать себе в покупке бокала пива, пачке сигарет, грубо говоря помочь какому-то человеку (как я ),который грезит мечтой увековечить о себе памятью в идеи. Не говоря о том, чтобы сдать кровь с целью помочь другому человеку и помочь парню вроде меня. Самое немаловажное, не хочу ни у кого попрошайничать. Выслушав его, я скромно промолчал, ничего не ответив. После сдачи крови мы разошлись по свои делам. Часа через 1,5 -2 я заскочил в банк, чтобы оплатить коммунальные услуги и случайно встретился с этим парнем. Я с сарказмом спросил:”Ну что, забросил в копилку?” Улыбнувшись он ответил:”Ну вот видишь и ты не поверил, а говорил про интернет”. После чего я спросил его реквизиты и положил на счет те деньги, которые получил за донорство. Пусть один кирпичик, но он будет моей помощью в его мечте. С моим другом все хорошо. Рассказав ему эту историю, он сказал:”А может это судьба?” И предложил выложить эту историю в соц.сети и сам положил на счет пару сотен рублей со словами:”Употр***ять спиртное мне все равно пока нельзя, а этот парень в чем то прав, ведь после нашей смерти, нас максимум будут помнить лет 30 и после этого полное забвение, перекошенный памятник, заросший травой!” Банк получателя: Читинское ОСБ 8600/027 ИНН: 7707083893 КПП: 753602002 БИК: 047601637 Корсчет: 30101810500000000637 Получатель: Пикалов Андрей Геннадьевич Расчетный счет: 42307810674004661328 P.S. Пусть об этом парне узнает как можно больше людей!!! |
Странный парень, еще ничего хорошего не сделал, а памятник себе хочет. Пусть идет в волонтеры больше людей помнить будут.
|
Да не странный, а элементарно себе денег просит. Дэн прав - хочешь помочь сегодня, так иди волонтером. Сколько людей перед поргом Господа лишены элементарного внимания и участия.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласна и с Деном и с Тасей.Нужно не деньги клянчить,а заняться добрыми делами,чтобы остаться в душе и памяти людей. |
Мне нужна моральная поддержка
я обычная девушка,работа в медицинской сфере, замужем,1.5года назад родила прекрасную девчонку и все бы ничего,только вот похоже у меня эпилепсия:(это слово еще давно пробралось в мою жизнь,но было затишье,что и думать забыли...но в послед время участились ауры.у меня за все время развернутый приступ только 2 раза был до этого время и то во сне,сама я ничего не помню,по словам мужа.и вот несколько дней назад у меня обострение какое то случилось за сутки 3раза,я ничего не помню ,только то,что меня жутко тошнило и слабость...и теперь я понимаю,что болезнь вернулась...:(мне нужна поддержка,к неврологу я вот завтра записываться буду,но мне нужны единомышленники ,вместе легче справляться...;)
|
Цитата:
|
У меня сын болеет дцп,эпилепсией.
Добавлено через 1 минуту Почему в России мало помогают друг другу? |
Удалено!!!!!
|
У меня есть достаточно много для полноценной счастливой жизни: красота, здоровье, родные, друзья...Но нет самого главного: желания жить. А без него все остальное не имеет смысла...Как же так?
|
Цитата:
|
Всем привет.Хотела написать о своих ощущениях от ВСД. Всё началось на похоронах отца. Испытала сильнейший стресс..Вообще не понимала,что со мной происходит,на нервной почве чуть заворот кишок не получила.Никто не мог объяснить,что со мной происходит.А я боялась признаться близким,что с хожу с ума..Мучаюсь уже 8 лет,всего лишь 2 года назад узнала,что имя всему этому кошмару ВСД.Подскажите как с этим жить и бороться...
|
обращаюсь к вам с большой просьбой. Столкнулась с огромными трудностями. Я мать-одиночка, муж нас бросил, сыну 4 месяца. Не знаю на что жить. Работу беру какую только можно, спасибо соседка помогает с ребенком сидеть, но сами понимаете как это сложно. Комната съемная, проплачен лишь январь. Потом нас выселят, если не заплачу. Помогите. У меня даже нет денег на смесь. По уходу получаю очень мало.
Очень стыдно просить помощи, но уже не знаю что делать. Помогите, пожалуйста. Карта сбербанк 4276300017109326 на имя Анастасии Александровны Зубаревой |
Всем здравствуйте,понимаю,что мой вопрос покажется глупым,но пожалуйста,мне очень важно получить на него ответ.Дело в том,что в мае 2014 года имела неосторожность заняться сексом с парнем,у которого гепатит с,в ноябре я сдала все анализы на вич,сифилис,гепатиты,все отрицательно.Но перед сдачей анализов я выпила кофе с сахаром.Вопрос в том,достоверны ли результаты моих анализов через 189 дней после возможного заражения,и влияет ли кофе на результат анализов,заранее благодарю.
|
Цитата:
|
здравствуйте Ангелина!!!
Цитата:
я расскажу вам какая у меня проблемма....я живу в городе михайловск ставропольского края..живу на съесмной квартире ..точнее снимаю комнату в общежитии..работал до последнего времени на заводе цитрон...в прошлом месяце меня вынудили уволиться а на мое место взяли своего мужа. так я лишился работы...мне 40 лет и не везде берут на работу..я не пью не курю и даже матом не ругаюсь..но увы жизнь жестока...месяц ходил и ездил по предприятиям..все пытался найти работу...в одном месте обещали взять но это лишь в апреле...а жить то надо сейчас...деньги закончились не начавшись..а кушать хочется. кредит не дают...стаж небольшой...а в долг никто не займет никто меня незнает . я не особо общителен. вот я и рассказал ...прощайте |
Всем добра.Здоровья.Душевного равновесия.ш
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тут типа исповедь, ну тогда и я исповедуюсь) Моя самая большая проблема-отсутствие слуха, мимики и слез. А так нет проблем, бывают временные трудности
|
Денег нет. Вот моя проблема.
|
Здравствуйте помогите пжт мне, не могу найти работу,с предыдущей работы я уволилась добровольно принудительно, и ищу уже 2 месяца и найти не могу, Что можете посоветовать мне для решения этой проблемы? Хочу уже работать!!
|
гепатит
Через 4 года совместной жизни с мужчиной,узнала что у его гепатит С.99.9 % ,что я тоже им заразилась.Очень плохо себя чувствую,на полное обследование поеду.только боюсь,что поздно.Прошло 4 года.У меня сын и старенькая мама,жилья своего нет.Я одна кормилец.Мне очень страшно!!!Если я умру,они станут бомжами.А у сына сахарный диабет.Помогите советом,очень прошу!Как вылечиться?Очень хочу жить ради мамы и сына!
|
Мой совет - лечитесь) чем быстрее, тем лучше) Пока не развилось - легче лечить. придётся много потратить денег, но раз такие цели - оно того стоит.
|
Нужна помощь лекарствами
Здравствуйте, меня зовут Наталия, мне 36 лет,(сейчас проживаю в Москве) недавно поставили диагноз рак молочной железы, две операции, теперь нужно лечение лекарствами,сначала химиотерапия, а потом целый год герцептина. Может быть, у кого то есть возможность, помочь этим лекарством мне, у меня двое сыновей, съемное жилье, не могу позволить себе купить такое лечение. Может у кого то осталось лекарство и больше не нужно.Настроилась на выздоровление, уверена так и будет, потому что младший сын еще мечтает,что у нас в семье появится папа, наш защитник, но сначала мне нужно выздоровить.
Спасибо всем,и здоровья вам и вашим семьям. |
Больничный лист
Добрый день. Я на форуме новичок, и не знаю куда задать вопрос. Моей жене прописали противоопухолевое: капецитабин. 14 дней принимать, неделя отдых, потом опять 14 дней принимать, опять отдых и так далее. Уже пятый курс пьем. Но в поликлинике дают больничный только на те 14 дней, которые она принимает. А на 7 дней отдыха выписывают на работу. Но ведь побочка то на следующий день после завершения курса никуда не девается. Вот хотел спросить, правомерно ли поступают в поликлинике. Спасибо большое заранее.
|
ВЕЛИЧАЙШАЯ. ТАЙНА ЖИЗНИ- Как вылечиться от всех болезней и никогда не болеть. Причина всех болезней наконец раскрыта.
ПОЧЕМУ У ЛЮДЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗРУШАЕТСЯ ТЕЛО И ОРГАНЫ -И КАК ЭТО СРОЧНО ОСТАНОВИТЬ как взаимодействовать с самим собой в будущем и получать деньги и любую информацию ЧУДЕСА ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ-БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА КОСМЕТИКА И ОПЕРАЦИИ -ЭТОТ САЙТ И КНИГА ИЗМЕНЯТ ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ velikayatayna.ru |
Я нашел все про прокси! https://buy.fineproxy.org
|
проблемы
совсем недавно от меня ушел муж, оставив меня с маленьким сынишкой одних. я не знаю ,что говорить когда сын подрастет, где его отец, как бы это не сказалось на его самооценке
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT. |