![]() |
Ангел *мой *Хранитель *мой. Я *в *тебя *верю *и *надеюсь *на *твою *помощь *и *поддержку. *Сделай *так *чтоб *нашей *семье *было *хорошо *и *все *мы *были *здоровы.
|
Ангел мой спасителя ты всегда сомной помоги мне в моих делах защити и сохрани моих деток
|
Ангел *мой *Хранитель *мой. Я *в *тебя *верю *и *надеюсь *на *твою *помощь *и *поддержку. *Сделай *так *чтоб *нашей *семье *было *хорошо *и *все *мы *были *здоровы.ПОМОГИ МНЕ ВСТАТЬ НА НОГИ И ХОДИТЬ.АМИНЬ.
|
ангел хранитель мой. Я верю в тебя и знаю что ты мне поможеш. Сделай так чтоб мы с мужем нашли общий язык, чтоб появилось взаимопонимание. Помоги мне пожалуйста. Аминь
|
Ангел мой Хранитель МОЙ.ПОМОГИ МОЕМУ СЫНУ *ПРОЙТИ СЕРЬЕЗНЫЕ ИСПЫТАНИЯ.ПОМОГИ.АМИНЬ.
|
Ангел Хранитель МОЙ! Помоги мне выйти серьезного финансового затруднения. Ангел Хранитель Моего сына помоги ему успешно закончить и сдать сессию , найти работу по своей профессии. Аминь.
|
Ангел *мой *Хранитель *мой. Я *в *тебя *верю *и *надеюсь *на *твою *помощь *и *поддержку. *Сделай *так *чтоб *нашей *семье *было *хорошо *и *все *мы *были *здоровы.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ангел *Хранитель *Мой,Помоги *мне *и *моим *сыновьяв *в *жизни,решению *всех *проблем *и *здоровья *нам *дай.Аминь!
|
Ангел Хранитель мой, дай мне здровья,чтобы поднять детей на ноги,дай нам сил построить дом,дай детям здоровья и благополучия.Дети будут счастливы и мы будем счастливы!
|
Ангел *Хранитель *Мой,Помоги *мне *и *моим *сыновьяв *в *жизни,решению *всех *проблем *и *здоровья *нам *дай.Аминь!
|
Ангел мой Хранитель МОЙ.ПОМОГИ МОЕМУ СЫНУ *ПРОЙТИ СЕРЬЕЗНЫЕ ИСПЫТАНИЯ.ПОМОГИ.АМИНЬ.
|
Ангел Хранитель мой, помоги мне избавиться от всех долгов!Умоляю Тебя, ПОМОГИ!!!!!!
|
Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной! Пошли мне здоровье, помоги мне в решении всех проблем.
|
Ангел *Хранитель *Мой! *Помоги *мне пожалуйста в проблемме с моим *здоровьем! *Аминь.
|
Ангел *мой *Хранитель *мой *дай *мне *терпение. *Помоги *оставить *все *как *было. *Храни *меня *держи *меня *под *своими *крылышками.
|
Ангел мой хранитель!Помоги мне пожалуйста найти *брата,которого не видела 32г.Аминь.
|
Ангел хранитель помоги мне даи здоровья и спокоинои жизни
|
Ангел мой Хранитель мой!Спасибо тебе за то что Ты рядом со мной!Помоги мне поправить здоровье!Пошли моим родным людям счастья здоровья успехов благополучия! Аминь(F) (F) (F) (L)
|
Ангел *Хранитель моих детей Сергея. Алексея. Прошу тебя помоги моим детям . Не оставляй их в трудную минуту. *Помогай им везде . Не оставляй их. *Будь с ними рядом всегда . Аминь.
|
Ангел хранитель мой,ты со мной я знаю,спасибо! Храни и уберегай меня и моих детей от болезни,от нищеты! Аминь,аминь,аминь.
|
Ангел Хранитель мой!Пошли всей моей семье здоровья,взаимопонимания,достатка,уютный домашний очаг,а детям помоги в учебе,будь с ними рядом!Аминь,аминь,аминь!
|
Ангел *Хранитель *мой!!! *Будь *со *мной !Пошли *всей *моей *семье *взаимопонимания *,здоровья .Аминь. *Аминь. *Аминь.
|
Ангел *Хранитель моих детей МАКСИМА *Сергея. ИРИНЫ. *Прошу тебя помоги моим детям . Не оставляй их в трудную минуту. *Помогай им везде . Не оставляй их. *Будь с ними рядом всегда . Аминь.
|
Ангел *Хранитель *мой!!! *Будь *со *мной !Пошли *всей *моей *семье *взаимопонимания *,здоровья .Аминь. *Аминь. *Аминь.
|
Мой Ангел хранитель будь со мной!!! Прошу тебя, помоги мне и моей дочери! Будь рядом с нами и поддержи нас в нужную минуту. *Аминь. аминь. аминь.
|
Ангел Хранитель!Храни моих детей и мужа от болезней и несчастий,от злых людей,от всяких напастей.Хочу своим любимым и родным здоровья,счастья!И маме моей побольше сил и здоровья!Аминь!Аминь!Аминь!
|
Ангел Хранитель, помоги мне приобрести душевный покой, здоровье и счастье. Пусть мои родные будут здоровы, пусть в семье будет покой и лад. Будь всегда рядом со мной и помоги в трудные минуты!!!!
|
Ангел Хранитель, помоги мне приобрести душевный покой, здоровье и счастье. Пусть мои родные будут здоровы, пусть в семье будет покой и лад. Будь всегда рядом со мной и помоги в трудные минуты!!!!
|
Ангел Хранитель, помоги мне приобрести душевный покой, здоровье.Пусть мои родные будут здоровы, пусть в семьях моих детей будет любовь, мир, благополучие, трудолюбие, спокойствие, радость. У детей хорошая работа. Будь всегда рядом со мной и с моими родными.
|
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ! Пожалуйста будь со мной помоги моим детям внукам и моей сестренке. Аминь Аминь Аминь.
|
|
Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! Будьте вместе с моей семьей, впереди сами ходите, сзади нас водите! Благодарю вас за вашу помощь, за то, что вы помогаете мне и моим мужу и детям! Аминь. Аминь. Аминь.
|
Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил!Ангелы Жизни,Ангелы Света ,Ангелы Любви,Ангелы Защиты,Ангелы Счастья,АнгелыЗдоровья,И Архангел Михаил!!! Помогите мне пожалуста,будьте всегда со мной и с моими близкими ,не оставляйте нас не на одну минуту одних,идите с нами Вы впериди ,а мы за вами,помогайте мне и моим детям и моей внучке .Аминь.Аминь.Аминь.
|
Мои Ангелы -Хранители и Архангел Михаил !Ангелы Жизни ,Ангелы Света ,Ангелы Любви ,Ангелы Защиты,Ангелы Счастья,АнгелыЗдоровья ,И Архангел Михаил !!! Помогите мне пожалуста ,будьте всегда со мной и с моими близкими ,не оставляйте нас не на одну минуту одних ,идите с нами Вы впериди ,а мы за вами,помогайте мне, моему любимому Юрачке,и моей семье .Аминь .Аминь .Аминь .
|
Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил!Ангелы Жизни,Ангелы Света ,Ангелы Любви,Ангелы Защиты,Ангелы Счастья,Ангелы Здоровья,И Архангел Михаил!!! Помогите мне пожалуйста,будьте всегда со мной и с моими близкими ,не оставляйте нас не на одну минуту одних,идите с нами Вы впереди ,а мы за вами,помогайте мне и моей семье *.Аминь.Аминь.Аминь.
|
Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! Будьте вместе с моей семьей, впереди сами ходите, сзади нас водите! Благодарю вас за вашу помощь, за то, что вы помогаете мне и моим мужу и детям! Аминь. Аминь. Аминь.
|
Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной! Пошли мне здоровье, помоги мне в решении всех проблем и в исполнении желания.
|
Ангел Хранитель спасибо что ты есть помогаешь. Что рядом и не оставляешь.
|
Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной! Пошли мне здоровье, помоги мне в решении всех проблем и в исполнении желания.
|
Ангел *Хранитель моих детей МАКСИМА *Сергея. ИРИНЫ. *Прошу тебя помоги моим детям . Не оставляй их в трудную минуту. *Помогай им везде . Не оставляй их. *Будь с ними рядом всегда . Аминь.
|
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT. |