Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Бабкина Внуч 03.07.2009 19:12

Согласна с Еленой!!!! Завтра же это сделаю!!!! И буду агитировать друзей!!!!

Боткина 03.07.2009 19:34

Добрый вечер!!!!!! Большое спасибо вем кто присоединлся к группе. Ярославна попрежнему не лучше и не хуже, но с простудой мы справились, единственное не можем никак залечить корочку на носу, постоянно стирает мазь, вчера пришлось намазать зеленкой, чтоб быстрей подсохла, теперь бегает с зеленым носиком.Делаем уколы "Кортексин", плачет и потом убегает и прячеться от меня.Погода у нас холодная дождь третий день, ветер.Сегодня не гуляли, да и Ясенька сегоня грустная и сонная.Что само по себе очень редкое явление!!!!!

Бабкина Внуч 04.07.2009 09:42

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько денег уже собрано и сколько необходимо еще собрать?

Активная Мьви 05.07.2009 12:24

Добрый день Татьсяна!!собрано всего 15 000 тыс рублей.. проблема в том что мы ждем приглашения из Сонцево . если мы так и не добьемься его то тоггда Ясенька поедет в Израиль и нужно на израиль 5 000 доларов. Света хотела бы поехать конечно в Израиль. но сборы идут очень плохо и потому надеемься на Сонцево. так что пока вот так обстоят дела...

Аленький Цветочек 05.07.2009 16:15

(L) (L) (L)

Диета 06.07.2009 08:32

Евгения спасибо Большое!

Animal Pl 06.07.2009 09:07

Наталья, в двух словах, как там ваше здоровье?:-)

Диета 06.07.2009 18:01

Спасибо всем что думаете обо мне.
Врачи всё же решили что мне нельзя гормоны,чему я несказанно рада.На данный момент продолжается симптоматическое лечение.А дальше как Бог даст.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!

Ангел Муд 06.07.2009 19:46

Олег, от меня к тебе письма не уходят!

Акула Маленькая 06.07.2009 19:58

Олег, от меня к вам тоже письма не уходят!8oI Отвечаю на ваше сообщение в личку - спасибо, ждем новостей и держим за малявочку кулачки!!!

Vrach 06.07.2009 20:05

у меня тут вообще как-то интересно страница отображается очередные технические работы проводятся! появлюсь позже!

Барби 07.07.2009 07:29

Светлана напишите куда можно переслать или передать деньги?

Боткина 07.07.2009 07:55

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ОКСАНА!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ МОЕМУ СЫНУЛЕ!!!ВАШУ ПОМОЩЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕДАТЬ МНЕ ЛИЧНО,МЫ ПО ВЫХОДНЫМ ЕЗДИМ В ЗАКАМСК К РОДИТЕЛЯМ ИЛИ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ НА РЕКВИЗИТЫ,УКАЗАННЫЕ В ПЛАТОШИНОЙ ГРУППЕ НА ФОРУМЕ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАМ!!!(L)(L)(L)

А Что Я Тут Делаю 07.07.2009 14:58

да с сайтом какая то лажа!

Багира 07.07.2009 16:31

Написала Светлане вличку, хотела узнать для моихблизких все про лечение вТрускавце, а она так и не ответила... Думаю, что этот сайт, в отличииот других - либо обман, либо просто неуважение со стороны Светланы. В любом случае всеэто как-то не приятно и грязно

Боткина 07.07.2009 18:24

ВИКТОРИЯ!ОТВЕТ Я ВАМ ДАВАЛА.НЕ ИМЕЮ ПРИВЫЧКИ НЕ ОТВЕЧАТЬ ЛЮДЯМ.НО ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ОН ДО ВАС НЕ ДОШЁЛ НЕ ЗНАЮ.А ВЕРИТЬ В ТО,ЧТО У МЕНЯ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ С МАЛЫШОМ,ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ,ЭТО СУГУБО ВАШЕ ПРАВО!С УВАЖЕНИЕМ.

Барашка 07.07.2009 18:44

Светлана, а Вы только стандартные методы медицины пробовали? или были еще какие-то попытки?

Барашка 07.07.2009 18:52

Позвольте предложить информацию:
http://denascorp.ru/ru/docs/health/document_85.html
и это лишь малая часть. В Перми есть отличные консультанты, которые уже очень длительное время работают на весь Пермский край и не только. Вам ответят на все вопросы, предложат различные варианты, подберут программу лечения. Есть много положительных примеров. Напишите мне, если Вам это интересно, я дам всю необходимую информацию

LiKa 07.07.2009 21:08

есть ли новости? как Славик?

Антифея 07.07.2009 21:54

Виктория Эфа. Грязно и некорректно ведете себя вы, обвиняя Светлану. Вы можете зайти в пермские гр и попросить участников, чтоб они для вас собрали инфу о ребенке. Только потом не забудьте извинится перед мамой Платона. Если еще не обоснованно будете оскор***ть Светлану, я внесу вас в черный список.

Бояка 08.07.2009 09:33

Девочки,а карты сбербанковской у родителей нет?

Багира 09.07.2009 07:31

Во-первых, я писала на прямую Светлане, дважды. И когда не получила ответа я и написала на сайте. Во-вторых, Вы не знаете моей ситуации и потому судить меня не можете. Ну а если Вам так хочется, кого-то судить, то Бог Вам судья. У каждого человека может быть свое мнение. А Светлана прислала мне письмо, после того, как я написала на форуме. Правда пока без адреса, но я думаю, что она пришлет мне нужные адреса. И, в третьих, я НИКОГО НЕ СОБИРАЛАСЬ ПРОВЕРЯТЬ, Бог судья тем людям, которые наживаются на горе других людей.

Багира 09.07.2009 07:32

И Светлане, я приношу свои извинения, что так написала, но я думаю, что она сможет меня понять и простить

Боткина 09.07.2009 07:34

ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ!!!УСИЛИЯМИ ТЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫМ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА МОЕГО АНГЕЛОЧКА,СОБРАНА НЕОБХОДИММАЯ СУММА НА 2-ОЙ КУРС ЛЕЧЕНИЯ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СБОРАХ СРЕДСТВ ,КТО ПОДДЕРЖАЛ НАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!НО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ДЛИННОГО ПУТИ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ ПЛАТОШИ И ТАКИХ КУРСОВ НУЖНО БУДЕТ ПРОЙТИ ЕЩЁ НЕ ОДИН.НО МЫ СО ВСЕМ СПРАВИМСЯ,ВЕДЬ НАС ПОДДЕРЖИВАЮТ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ,КАК ВЫ,НАШИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!С УВАЖЕНИЕМ,СВЕТЛАНА КАРТАШОВА.

Арома 09.07.2009 10:28

Zdravstvuite, Svetlana!

Ochen rada za vas s Platoshei, chto sobrani dengi na 2.kurs lechenia!

Zdorovja vam i udachi!

Боткина 09.07.2009 10:42

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ИРОЧКА!!!СПАСИБО ВАМ,ИРОЧКА!!!ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!!!(L)(L)(L)

Боткина 09.07.2009 10:52

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫМ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ПЛАТОШИ,СБОРЫ СРЕДСТВ ПРОДОЛЖАЮТСЯ,Т.К. ПЛАТОША НУЖДАЕТСЯ В ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНОМ РЕАБИЛИТАЦИОННОМЛЕЧЕНИИ И ТАКИХ КУРСОВ ЛЕЧЕНИЯ ПРИЙДЁТСЯ ПРОЙТИ ЕЩЁ НЕ ОДИН.БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА И БЛАГОДАРНА ВСЕМ,КТО И В БУДУЩЕМ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В СУДЬБЕ МОЕГО АНГЕЛОЧКА!!!(L)(L)(L)

Антифея 09.07.2009 11:01

Виктория! Я не бог и не судья, чтобы вас судить. Я ответила на ваши обвинения в адрес Светланы. В обиду своих подопечных не дам. Извинения приняты. На этом закрываю тему разговора. Желаю вам и вашему ребенку здоровья. Мир вашему дому.

Marrya 09.07.2009 21:09

Девочка, как Полиночка??? почему нет свежих новостей... Добавляйте почаще новости о состоянии здоровья Полины.

Ахтунг Фкау 10.07.2009 06:54

Ребята, новостей нет, т.к. у Полечки все по прежнему.
Родители определили ее в московскую больницу на обследование ножек. Сейчас будут делать исследования, брать анализы, тогда у нас и появяться, очень надеюсь и верю, хорошие новости.
Родители так же выслали запросы в клиники Сингапура и Щвецарии...по прежнему ждем ответа.
Спасибо, что Вы с нами.
По поводу карточки и других реквизтов вопрос был задан родителям. Ждем ответа

Bella Donna 11.07.2009 20:43

Модераторы ау-у-у!!!!Ну где же вы?!!!

Боткина 11.07.2009 20:54

Добрый Вечер! Спасибо всем кто принял приглашение вступить в группу!!!!! Я убедилась, что мир не без Добрых людей!!!!!! Низкий поклон вам , Дорогие.Пусть Хранит вас Бог!.Ярославна немного опять приболела, я боюсь , что это аллергия на тополинный пух, покашливание сухие, слезяться глаза, и носик тоже течет.Уже второй день так.Давала антигистаминные, посмотрю чтобудет завтра.(L)(L)(L)

No Stress 11.07.2009 20:54

Слава! Держись, малыш! (L) (F)

Агрессивная Сай 11.07.2009 21:03

Реснички отрастут-не беда!!!! Главное что Славушка вернулся здоровым и веселым!!!!

Leya 11.07.2009 23:09

бедный малыш, сколько же испытаний на твою долю выпало...
Бог поможет обязательно.
Меня вот немного волнует такое молчание врачей..(в смысле что результаты не озвучивают)..это нормально?это всегда так?

Диета 12.07.2009 06:11

Танечка,новость просто отличная!!! все образуется!!! все будет хорошо,раз Машулька такой результат дает!!!

Vrach 12.07.2009 09:29

я не знаю как это происходит в других зарубежных клиниках,но вот была такая ситуация,когда Ольга пыталась спросить у доктора,какие процедуры делаются,что капается и какая ситуация,доктор обиделась и сказала-вы приехали к нам лечиться,значит вы должны доверять нам и тому что мы делаем.Может быть такая ситуация и нетипична для клиник,а зависят от характера и особенностей человека,в данном случае доктора Славушки.

Bella Donna 12.07.2009 12:00

Это написала я ,для отчета, но деньги будут переведены на следующейнедели, когда получим, тогда и напишем!Я не знаю в какой валюте будутперечислены деньги и точную сумму!Ведь деньги на счет еще не поступили!

Аврора 12.07.2009 18:51

Конечно это очень интересно матери должны говарить всё ,очень удевляет их и молчание.Но будем набеятся что всё будет хорошою

Диета 12.07.2009 19:16

Как хорошо!!! Елизавета большое вам спасибо и низкий поклон!!! (F) Теперь хоть сердечко спокойно за Машулю!!! :-)

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT.