![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Удачи тебе,до связи!:) |
Всем привет. Я погуляла сегодня на славу, хоть и холодно но солнышко было, суши наелась и вообщем все прошло на ура!
kudry я тебя добавила в друзья. Я Елена Александрова, так что ты меня добавляй, я жду. Добавлено через 7 минут добавила к себе в альбом пару новых фоток :)))) |
всем привет!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Напишите на gpava17@rambler.ru, дам ссылку на лечение рака.
|
Цитата:
Мне совсем не товарищи канцерофобники с их смешным цирковым героизмом и пафосом, жалостливыми стишками... И "стих", "цвет" (цветок) - отдельно смешно. Товарищи мне люди типа Риммы Марковой, которая даже дочери не сказала, что залегла на операцию с раковой опухолью. Меня жалеть? Ну, смешные канцерофобники... Причем, вам всё в жизни стучанием будет, даже снег зимой... |
Цитата:
|
Цитата:
Отверженными, как раз, получаетесь вы - канцерофобники: вся жизнь ваша только в мыслях о раке, беседах, поиске лечения и т.д.. А кругом или здоровые люди, или люди с другими болячками, и им до вас.... |
Цитата:
|
А кто моё приветствие удалил?
|
добрый вечер Всем ! хи,а в больницу меня еще не положили,только на анализы бегаю))),не врачи а вампиры какие-то.все им кровушки моей мало)))
Добавлено через 1 час 8 минут Люди,я влюбилась в этих детишек.Кто не видел-посмотрите,не пожалеете). все плохие мысли улетучиваются когда смотрю на них.)))http://www.youtube.*com/watch?v=0Z6wz_avxWc |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT. |