![]() |
А я считаю,чтобы похудеть надо посидеть на диете.Затем держать вес правильным питанием.Что толку,что при правильном питании мой вес застрял на отметке 54 и уже лет пять стоит.А хочется похудеть еще,только без изнуряющих диет.
|
А что вас не устраивает в вашем весе?Симпатичный вес...Куда же меньше...Вы хотите до анорексии дойти?
|
Мне бы ваши проблемы...(H)
|
Согласна вес помоему прекрасный:-) :-) :-) Каждый выберает,то,что ему подходит!!(Y) Если вы снами,милости просим!!;-)
|
Всем добрый день! Внимательно прочитала темы и по записывала всё хочу присоедениться к Вам.Вместе както легче и веселее, я думаю и больше стимул сбросить вес.А то сама несколько раз пыталась и всё напрасно, что сбрасывала то потом и наберала даже больше.Вечером звешусь и на утро НОВАЯ ЖИЗНЬ.
|
Я тоже вчера думала что завтра–новая жизнь. А утром проспала,что хотела не взяла,ну хоть есть меньше буду.
|
Стали * бабы * все * худеть,
Ну, ни *встать, ни *умереть! А *ведь *раньше *так *хотелось К *ним *под *юбку *посмотреть! И *пощупать, *и *потрогать,- От *соблазна *обалдеть! А *сейчас *- *сплошные *доски, Так *что *можно *с *них *слететь! И *жуют *одну *траву, Аж *противно *самому! * * * * * * * * * * *Вот *уж *раньше *было *тело! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С *этим *телом *только *б *в *дело! Было *что *всегда *обнять И *хотелось *целовать. А *сейчас *- *гремят *костьми, Тьфу *ты, *Господи, *прости! |
просто улыбнитесь...главное здоровье.но не получается у кого то.,ничего страшного...а получается-это просто отлично...всем желаю здоровья.(F) (H)
|
Спасибо,хоть настроение подняли!
|
(H) (H) (H)
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT. |