Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Бросаем курить (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Помогите БРОСИТЬ КУРИТЬ!!! Кто СОБРАЛСЯ бросить курить - ВСЕ СЮДА! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10202)

Ирина Мак 07.12.2011 13:21

я начала ходить и не падать!!!

Галчонка Счастми 07.12.2011 13:23

Поздравляю!!!! Ещё один совет - больше положительных эмоций, умение переключаться и научиться продуктивному реагированию на ситуации!!!

Ирина Мак 07.12.2011 13:28

Но как только у меня спрашивают,что со мной случилось................типа расскажи из-за чего
,начинаю плакать....................

Тигра-25 07.12.2011 13:44

Привет всем! Иришь если ты не готова рассказывать не травмируй психику. А поводу что при стресе брсать нельзя, чушь мы сами себя уговариваем, оттягивая время попоже брошу.

Ирина Мак 07.12.2011 19:57

Девченки,а ведь Галя права............нельзя при стрессе бросать.....
Так что не знаю,я уже сегодня курила..............я честна с вами........Простите родненькие.......Бл...когда все это закончится............

Галчонка Счастми 07.12.2011 20:03

Ириш, не стала дальше комментировать, но знаю, что говорю... я много чего повидала за последние годы и серьёзные стрессы получала... а сейчас сама на психолога отучилась... Ты главное себя не кори, как психика уравновесится, так и бросишь! И ещё... по поводу того, что плакать хочешь... Плачь!!! Жалуйся, не держи в себе, не заталкивай в подсознание! Эту ситуацию, из-за которой стресс случился, надо проработать, а то осядет глубоко капсулой, эмоции будут просачиваться в сознании, а информации ноль...

мАРГОШКа кОШка 07.12.2011 20:54

Галочка права, к сожелению... Надо сначало нервы вылечить, а потом уже и курением заняться. И насчет того что надо все рассказывать и если хочется плакать то плакать. Только таким способом наша нервная система рассла***ется! Я знаю, что я не умею держать все в себе! Я всем всю душу излеваю и если хочется плакать то я плачу! ;-)

мАРГОШКа кОШка 07.12.2011 20:59

Ируся, а ты не переживай. Настанет и твой день, так же как и мой! Но если ты не смогла со вчера начать, значит начнешь в твое назначенное время! Ты у нас сильная женщина!;-) Главное поправь до конца свое здоровье, а потом ты все сможешь!:-) Ты нам нужна здоровенькая и веселая! И как мне мамуля говорит: чем долшье идет черная полоса тем быстрее ярче будет белая полоса! Верь только в хорошее!!! А мы будем в тебя верить!!!

Ирина Мак 07.12.2011 21:12

Как я вас люблю,если бы вы знали!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Как мне нужны были эти слова!!!

Ирина Мак 07.12.2011 21:13

1.5 дня продержалась и все.................я знаю,как только выйду на работу,то все будет по другому.................главное выздороветь..........

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT.