Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Алмазная Детка 24.07.2010 18:04

Света так поставили диагноз или предположили? Не понятно у вас написано.

Боткина 24.07.2010 18:06

Я НЕ РАДА ЧТО ПОЕХАЛА. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ ЗНАЮ КОГДА *ЯСЯ ПРИДЕТ В СЕБЯ. Я СЕЙЧАС ПИШУ А С НЕЙ МОЯ ПЛЕМЯННИЦА СИДИТ, В ДРУГОЙ КОМНАТЕ. Я ПОПРОСИЛА ЧТОБ Я СМОГЛА НАПИСАТЬ *В ГРУППЕ.

Боткина 24.07.2010 18:15

У ЯСИ ВЗЯЛИ КРОВЬ НА ГЕНЕТИКУ И У МЕНЯ ПО ДВЕ БОЛЬШИЕ ПРОБИРКИ, МНЕ С СОБОЙ ДАЛИ ЕЩЕ ОДНУ ЧТОБ Я ОТПРАВИЛА КРОВЬ ОТЦА ЯСИ В КЛИНИКУ. АЛЛА ЛЕМКЕ ИЗ ИНТЕРНЕШИНАЛ ОФИС ЭТО ЗНАЕТ. НО УВЫ ОНА НЕЗНАЕТ КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!!!!! Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ. КРОВЬ ТО Я МОГУ ВЗЯТЬ САМА. ПОЗВОНЮ ЕМУ ОН ПРИДЕТ Я ВОЗЬМУ. НО КАК ЕЕ ОТПРАВИТЬ В ХЕЙДЕЛЬБЕРГ УМА НЕ ПРИЛОЖУ ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ В ТЕЧЕНИЕ 10 ДНЕЙ. АНАЛИЗ СТОИТ *5 ТЫС. ЕВРО, ТАК СКАЗАЛ ПРОФЕССОР,ДОКТОР МЕДИЦИНЫ ХОФМАН. ОН ВЕЛ ЯСЮ,НО ПРИХОДИЛ ОЧЕНЬ РЕДКО . ЧАСТО ПРИХОДИЛ ПОМОШНИК ДОКТОРА. ЯСЯ СПАЛА ВСЕГДА С ДАТЧИКОМ-ПУЛЬСОКСИМЕТР,ОН СЛЕДИЛ ЗА ЕЕ *КАРДИОГРАММОЙ, ПУЛЬСОМ И УРОВНЕМ КИСЛОРОДА В КРОВИ. И КОГДА БЫЛИ ПРИСТУПЫ ОН ПИКАЛ, *УРОВЕНЬ КИСЛОРОДА В КРОВИ РЕЗКО ПАДАЛ, МЕД СЕСТРЫ СРАЗУ ПРИХОДИЛИ. ПАЛАТА БЫЛА СРАЗУ ОКОЛО ПОСТА.

Боткина 25.07.2010 07:52

Андрюшка пока никак не выздоравливает, что за вирус такой? Очень сильный кашель с вязкой трудно отделимой мокротой. Он никогда так не кашлял, даже когда болел бронхитом. Вечером температура была 38, утром сегодня 37,1.
*Из лекарств принимаем: арбидол каждые 6 часов, ингаляции с лазолваном, капли в нос називин, жаропонижающие нимулид, аэрозоль ингалипт, на ночь супрастин. В пятницу врач ещё добавила Аскорил экспекторант. Конечно ещё и народные средства – Мёд, горячее молоко. Ничего не помогает. Вчера вечером Андрюша так сильно кашлял, даже вырвало. И ещё тонус усилился, особенно вечером, стала дополнительно давать ещё пол таблетки баклофена.

Диета 25.07.2010 13:12

Поступлений нет... Если мы не оплатим путевку до 1 августа, лечение придется отложить... для Карины это не очень хорошо, оставаться без процедур такое длительное время. Мне пообещал один человек из нашей группы, что он попытается достать нам путевку напрямую через санаторий, у него там есть знакомые, а не через агентство, *сказал что так будет дешевле.Жду результата... шансов поехать в августе на лечение у нас практически не осталось..а время неумолимо уходит....

Диета 25.07.2010 16:20

Cегодня нашему любимчику исполнилось 5 лет ! (Z)
С Днем рождения тебя, наш сладенький! (^) (G) (ic) (K) (L)

Красавица 25.07.2010 17:09

Радуй нас и дальше своими успехами. Совсем скоро ты будешь бегать. Мы тебя любим (L)

Амазонка 25.07.2010 19:46

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Солнышко!!!(L) (L) (L) (^) (^) (^)

Боткина 26.07.2010 14:50

Сегодня Андрюше лучше, температура спала, и кашель стал немного меньше. Уже просится к лошадке (" мам бву" и язычком щелкает). Стал активнее, но кушает ещё очень плохо, похудел. С Божией помощью всё будет хорошо.

Красавица 26.07.2010 20:06

Всем здравствуйте. Извените, что долго не было новостей. Мы с Гришаней уезжали в деревню к бабушке. недавно вернулись. У нас все нормально. Отдыхали в деревне, целый день на свежем воздухе, правда жарко было очень. Все ждем когда Гришка наконец пойдет, но он и не думает. Стал за одну ручку ходить, но все равно еще плоховато. Лениться ужасно. Любит улицу, на качелях кататься, в песке ковыряться. Очень любит внимание, все должны находиться около него. В речи ничего не появляется. Только какие-то отдельные звуки. Но мы надеямся на лучшее и продолжаем заниматься с педагогом. На быстрые результаты мы и не надеялись. Я скинула новые фотки. Всем спасибо и от Гришки привет.

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT.