Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Нескучная 30.10.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 173253)
Привет "паравозик бегущий"!:)
Ты про питание не забывай.Лечение,т.е.прием лекарств первое,но и питание тоже рядышком на том же первом месте по важности.А я простыла таки,хотя думала позже по болеть ближе к зиме.А вязание у меня в далеком прошлом как то не очень получалось..вот только шарфики научилась вязать..;)

Спасибо, Таня!
Питаюсь, вот сейчас на виноград подсела. Обожаю его, еще с тех времен , когда жила в Ташкенте. Но куда девать лишние 13 кг от гормонов? Одежда моя плачет)))
Траву принимаю. Недавно опять ездила, добавили ещё сборы. Ай, хуже не будет, надеюсь)
И самое главное, в печени все чистоооооо!:D

maniola 30.10.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Нескучная (Сообщение 173254)
Спасибо, Таня!
Питаюсь, вот сейчас на виноград подсела. Обожаю его, еще с тех времен , когда жила в Ташкенте. Но куда девать лишние 13 кг от гормонов? Одежда моя плачет)))
Траву принимаю. Недавно опять ездила, добавили ещё сборы. Ай, хуже не будет, надеюсь)
И самое главное, в печени все чистоооооо!:D

Да уж виноград..Я его тоже лопаю второй месяц и дома должен быть обязательно.Яблоки,груши и другие фрукты как то не привлекают.К чему бы?Наверное дефицит глюкозы,мозг требует..А с фигурой это не только у тебя как ты наверное заметила.;)Похоже это я одна со своими 50 кл с десятого класса не расстанусь.Если б можно было бы,то у вас одолжила бы по парочке:)

Arisha 30.10.2011 14:59

Привет всем кого знаю и кого не знаю.Форум заметно оживился,что приятно.Хорошо что есть хорошие изменения в здоровье.Это так важно. У нас раннее похолодание в этом году...Только +8-10 эти дни.А ещё пару дней назад было бабье лето и летали тучи божьих коровок.Но мне нравится такая погода.Холодный осенний воздух очень бодрит:)

maniola 30.10.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 173256)
Привет всем кого знаю и кого не знаю.Форум заметно оживился,что приятно.Хорошо что есть хорошие изменения в здоровье.Это так важно. У нас раннее похолодание в этом году...Только +8-10 эти дни.А ещё пару дней назад было бабье лето и летали тучи божьих коровок.Но мне нравится такая погода.Холодный осенний воздух очень бодрит:)

Привет Аришенька!
+10 и у нас сегодня,но ночью уже -3.Днем тепло и солнышко ,а вчера на пенечке с солнечной стороны увидела жучков красных"солдатиков",которые грелись в солнечных лучах.Обещают нам уже к середине ноября морозы до -30..поживем посмотрим,хотя я надеюсь,что синоптики ошибаются.

kudry 30.10.2011 18:24

всем привет! я уже дома!

Добавлено через 12 минут
операцию небольшую сделали.я так боялась что под местным будут делать,но сделали под общим наркозом.все прошло норм.но нужно ждать 2 недели .потом ясно будет на счет продолжения лечения,если такое потребуется.хи ,а у меня еще и сахар повышенный))).три раза брали анализы на сахар).как всетаки хорошо дома))))

maniola 30.10.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 173258)
всем привет! я уже дома!

Привет Свет!
Ну как ты?я вот думала ,думала,как ты и вдруг ты появилась.:)

Добавлено через 3 минуты
Сахар это тебе надо на диету перейти.А большой это сколько? у меня у папы сахар,так тут главное от картошки,макарон,сладостей уйти.Очень много продуктов для диабетиков продают.Гречку ешь и грейфрукты.

kudry 30.10.2011 18:39

приветик,Таня! сахар -7..да про диету мне уже сказали.правда гречку и грейпфрукты я почему-то не люблю(((но видимо придетя их куфать)

maniola 30.10.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 173263)
приветик,Таня! сахар -7..да про диету мне уже сказали.правда гречку и грейпфрукты я почему-то не люблю(((но видимо придетя их куфать)

У папы 9.Ты для начала займись диетой,а уж потом анализ сдай.Может нормализуется,хотя все равно надо исключить сладости.Все таки ожидание операции и неопределенность,нервишки и результат - сахар скаканул.у нас такое вкусное не варенье а такое перетертое,вот вылетело сиз головы,в общем вкусное продают.у нас в магазине за месяц до срока годности скинули цену и мы все накупились.Диабетиков в семье ни у кого нет,только у меня.Так вкусное,просто более кислое,потому что не тот сахар.

kudry 30.10.2011 18:55

скорее все это от нервов .так сладкое я мало ем.да и картошку и мучные изделия не часто .а на гречке посижу -посмотрю -если не снизится то придется еще и сахар лечить.
обожаю больницы.никогда столько времени там не проводила как в последние полгода
НО ГЛАВНОЕ Я СЕЙЧАС ДОМАААА!)

maniola 30.10.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 173265)
скорее все это от нервов .так сладкое я мало ем.да и картошку и мучные изделия не часто .а на гречке посижу -посмотрю -если не снизится то придется еще и сахар лечить.
обожаю больницы.никогда столько времени там не проводила как в последние полгода
НО ГЛАВНОЕ Я СЕЙЧАС ДОМАААА!)

Дома это дома.Я вот в больницу завтра собираюсь и все надеюсь,что договорюсь не ночевать,чтобы домой уходить.

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT.