![]() |
Цитата:
Питаюсь, вот сейчас на виноград подсела. Обожаю его, еще с тех времен , когда жила в Ташкенте. Но куда девать лишние 13 кг от гормонов? Одежда моя плачет))) Траву принимаю. Недавно опять ездила, добавили ещё сборы. Ай, хуже не будет, надеюсь) И самое главное, в печени все чистоооооо!:D |
Цитата:
|
Привет всем кого знаю и кого не знаю.Форум заметно оживился,что приятно.Хорошо что есть хорошие изменения в здоровье.Это так важно. У нас раннее похолодание в этом году...Только +8-10 эти дни.А ещё пару дней назад было бабье лето и летали тучи божьих коровок.Но мне нравится такая погода.Холодный осенний воздух очень бодрит:)
|
Цитата:
+10 и у нас сегодня,но ночью уже -3.Днем тепло и солнышко ,а вчера на пенечке с солнечной стороны увидела жучков красных"солдатиков",которые грелись в солнечных лучах.Обещают нам уже к середине ноября морозы до -30..поживем посмотрим,хотя я надеюсь,что синоптики ошибаются. |
всем привет! я уже дома!
Добавлено через 12 минут операцию небольшую сделали.я так боялась что под местным будут делать,но сделали под общим наркозом.все прошло норм.но нужно ждать 2 недели .потом ясно будет на счет продолжения лечения,если такое потребуется.хи ,а у меня еще и сахар повышенный))).три раза брали анализы на сахар).как всетаки хорошо дома)))) |
Цитата:
Ну как ты?я вот думала ,думала,как ты и вдруг ты появилась.:) Добавлено через 3 минуты Сахар это тебе надо на диету перейти.А большой это сколько? у меня у папы сахар,так тут главное от картошки,макарон,сладостей уйти.Очень много продуктов для диабетиков продают.Гречку ешь и грейфрукты. |
приветик,Таня! сахар -7..да про диету мне уже сказали.правда гречку и грейпфрукты я почему-то не люблю(((но видимо придетя их куфать)
|
Цитата:
|
скорее все это от нервов .так сладкое я мало ем.да и картошку и мучные изделия не часто .а на гречке посижу -посмотрю -если не снизится то придется еще и сахар лечить.
обожаю больницы.никогда столько времени там не проводила как в последние полгода НО ГЛАВНОЕ Я СЕЙЧАС ДОМАААА!) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT. |