![]() |
Ольга, подскажите, пожалуйста, мне прописали свечи Нистатиновые, по результату бакпасева. Я их купила, там написано ректально 500000ЕД. Вот я в замешательстве, как их правильно ставить.
Б 37-38 недель. |
OXANA VOICU / GORINCIOI
При хронических формах наиболее целесообразно: 1. * * * *комбинировать терапию антимикотиками системного (например, Дифлюкан) и местного действия (например, Клотримазол), 2. * * * *увеличивать терапевтическую схему, проводить начальный курс системной терапии, а затем повторять курс профилактической терапии для предотвращения рецидива в течение 6 месяцев (например, дифлюкан по 150 мг 1 раз в месяц) 3. * * * *проводить коррекцию предрасполагающих состояний: хронических инфекционных и прочих заболеваний, сахарного диабета, расстройства иммунитета. |
Рафаел и Милена Гаспаряны, измерение базальной температуры в этом деле нам не поможет. Задержка еще небольшая. Попробуйте повторить тест через несколько дней.
|
Надежда Сидорова/Васина/, препарат обычно назначают курсами. Попробуйте принимать его в течение месяца.
|
Светлана Панова(Иванова),эндометрий в фазе секреции - это нормальный эндометрий, который вырастает накануне менструации. Фазой секреции называют вторую фазу менструального цикла. Из данных гистологии следует, что у Вас нет патологии эндометрия (полипов, гиперплазии).
Для того, чтобы понять причину кровотечений, давайте разбираться с начала: 1. как ходят менструации: обильно или нет, есть ли мазня до и после менструации? 2. сколько родов, абортов? когда последние? 3. как предохраняетесь? 4. в связи с чем делали выскабливания раньше: когда было последнее?какой ставили диагноз и как лечили? 5. какой гемоглобин? |
Оксана Ясырева(Шорохова), до начала приема таблеток желательно было бы обследоваться и выяснить причину обильной менструации. Но поскольку таблетки пить уже начали, пропейте их до конца блистера. Если отмените, кроявяные выделения точно усилятся. Для того, чтобы выяснить причину обильной менструации и присутствующей мазни сделайте УЗИ.
|
Лариса Гуляева (Рыжова), давайте начнем с начала:
1. что Вас беспокоит? Какие жалобы? В чем заключаются "проблемы во всем организме"? 2.как ходят менструации: регулярно или нет, обильно или нет? 3. сколько было родов, абортов? когда последние? как предохраняетесь? 4. когда было выскабливание? в связи с чем его делали: было кровотечение? какая гистология? назначалили гормональное лечение после выскабливания? 5. через сколько дней после выскабливания назначили антибиотики? какие? как долго принимали? 6. как давно делали УЗИ? напишите данные подробно. Мне нужны ответы на все вопросы. Кисты на шйке матки - это наботовы кисты. Их можно оставить, если в остальном шейка матки здорова. Иногда их вскрывают. Это решает врач. |
светлана Фомина(Михеева), а за что Вас хотят оперировать? У вас, по-моему, все прекрасно! Насколько я поняла, вас ничего не беспокоит. На аденомиоз имеет право любая женщина. Это очень распространенная патология. Аденомиоз - это не повод удалть матку, до тех пор, пока он не вызывает сильные кровотечения, обильную менструацию и, самое главное(!!), снижение гемоглбина. Именно анемия при аденомиозе является показанием к операциии. Если менструации необильные и гемоглобин нормальный, гуляйте и не перьтесь!
|
Галина Астапкович, давайте все по порядку:
1. как ходят менструации: обильно или нет? 2. как предохраняетесь? всегда ли применяе постинор или используете другие методы? 3. было ли кровотечение после приема постинора? 4. как выявили гиперплазию и кисты: по УЗИ? Дайте его подробное описание. |
Ирина Белинская (Долматова), вообще-то нистати вставляют вагинально. Но он не очень эффективен. Может, ппробовать пимафуцин?
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT. |