Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Кудряшка 04.07.2010 17:06

Ольга, я Пимафуцином всю Б пользуюсь. Он мне помогает на пару дней и опять. Еще ставила Гексикон, тоже результат 0.
вот перед родами хотелось бы что-то действенное.
Сдала бакпасем и получила такой результат:
Candida albicans 10 в 5: Чувствительный: Амфотерицин, Клотримазол, Нистатин
Устойчивый: Интраконазол, Кетоконазол, Флюконазол
Насколько опасно рожать с молочницей?
Она меня в принципе не очень беспокоит.

Невидимка 04.07.2010 17:37

менстрации обильные,мазня обычно начинается на 14-16 день цикла и мажется до начала месячных.я не рожала были 2 аборта последний 11 лет назад с тех пор не могу забеременить,последняя чистка была2007 году в эпикризе написано-участки эндометрия с децидуальной стромой и извитыми железами,ворсины хориона в участках не обнаружено.еще в 2004 г я делала лапораскопию-диагноз-вторичный поликистоз яичников гиперстимуляция и наружный эндометриоз1.НАЗНАЧИЛИ ДЮФАСТОН ПОТОМ ЕЩЕ ПЛЮС ФЕМОСТОН 10.ГЕМОГЛОБИН НОРМАЛЬНЫЙ

Корсика 04.07.2010 18:32

Здравствуйте, Ольга! Большое Вас спасибо, что так быстро откликнулись.Мне это так дорого! Я себе просто места не нахожу.Я хотела написать Вам лично, но страничка только для друзей.Но это уже неважно.Здоровье дороже предрассудков.У меня все всгда было хорошо.Регулярно,нормально, не обильно.Постинор один раз, 20 января (принять это решение было сложно, после моря слез .Кровотечения потом не было.,ничего не болело,месячные в срок в последующие три меясца.В мае 27,но не прошла боль в груди,через неделю начало мазаться,еще через неделю-обильные очень.Пошла сразу после них на УЗИ.Сделали 2-поверхностное( я так называю по животу). и трансвагинально.Положение матки центральное отклонено вверх.Размеры до 5 нед.,форма неправ.,Структура миометрия очагово-неоднородная за счет миоматозного узла в диаметре мм:26 расположенного по правомуребру матки инте6рстициально.Полость матки сожержит гиперэхогенное вкобчение с признаками васкуляризации при энергитическом допплере в дне размеров мм 14х10х12.

Корсика 04.07.2010 18:52

ПРодолжу.Эндометрий обычного вида.Шейка матки и цервикальный канал не изменены.Правый яичник увеличен в объеме.Структура жетлого тела, диам.24 мм, левый яичник-с кистозной полостью , диам.24 мм..однокарменой гладкостенной жидкостнойаваскулярной при ЦДК и энергетическом допплере.Объемные оьразования и свободная жидкостьв малом тазу отсутствуют.Ревела сразу в кабинете после обследования.ДО этого анализ на цитологию показал много лейкоцитов(не написано сколько).Никогда не было проблем по части женского здоровья. Решение принять постинор далось очень сложно,со слезами.Помто успокоилась, казалось, что все вовремя, без кровотечений, значит все хорошо.Теперь вот такое заключение-Полип эндометрия, фибромиома матки, киста жетлого тела правого яичника, фолликулярная киста левого яичника.очень боюсь гистероскопии,очень боюсь результата гистологии, очень боюсь поправиться от гормонального лечения.Я плачу целыми днями.Собиралась на море 24 июля.Как мне быь?Может сделать потом гистероскопию?

Корсика 04.07.2010 18:56

Может не делать вообще?Может потом не лечиться гормонами?Как быть? Каков процент хорошего результата анализа гистологии?Врач сказала. что полип этот ей не нравится,не хотела напрягать ее и прашивать почему? Потому что на фоне других диагнозов он серьезннее, или потому, что он расположен по правому ребру матки и это может быть что-то плохое?Я так поняла, что он не в полости матки(вроде она так прокомментировала).Мне очень страшно и боязно, ответье , пожалуйста! Заранее очень благодарна.

Артистка 04.07.2010 19:55

Здравствуйте Ольга хотела бы узнать ваше мнение .
Моя проблема такова я 4-года как поставила спираль сейчас её сняли но выписали кучу лекарств ,обнаружили эрозию хотя у меня её никогда не было (я родила 2-их деток им уже по 10-9лет )и какое-то воспаление ...и молочницу ..
Ещё у меня перед менструацией за неделю очень болит грудь боль такая что дотронуться невозможно ..Сейчас я не знаю можно ли мне ставить снова спираль ?даже с ней я предохраняюсь так как у меня была ещё беременность с спиралью .Спасибо *заранее!!!!

Кроткая 04.07.2010 20:14

Ольга,у меня всегда было всё нормально и по УЗИ тоже.Деток планируем.И вы мне говорили,что я абсолютно здорова.Месячные всегда шли умеренно,а в этом месяце с задержкой и со сгустками.На узи пойду после мес.А что могло стать причиной обил.мес?Тест делала отриц.

Кристина 04.07.2010 20:17

Здравствуйте Ольга, попробую ответить. В октябре был акборт, из-за потологии беременности, принималак Окситоцин, Цифран, колола уколы, НО НЕПОМНЮ КАКИЕ. В декабре стали пробле5мы с давлением 60/40. кожа испортилась, Цикл был 30 дней, сейчас 23 дня, мес. обильные( сгустками) Узи делала 3 дня назад. Предохраниее местное или презорватив. Роды одни 13 лет назад. Аборт 2.

Ida Justus 04.07.2010 20:29

Уважаемая Ольга. Хочу обратиться к вам за советом: я уже писала вам, что у меня признали дисплазию третей степени. Наблюдали целый год, ничем не лечили и я ни чем не лечила, а последний анализ показал дисплазию второй степени, говорят, что это хороший анализ. Как она могла уйти? Я чувствую себя очень плохо, постоянные боли внизу живота... Что это может быть? и может ли дисплазия сама исчезнуть?

Михеева 05.07.2010 05:11

ольга ,мне сказали нужно удалять матку ,что б не перешло в злокачественную опухоль . я вся измучилась ведь я молодая.обалдеть ну врачи .СПАСИБО .

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT.