![]() |
Всем привет!
Светлана, на ужин не хватает 200г фруктов, ягод или овощей. На обед нужно добавить масло оливк. 1 ст.л. |
и меда 1 чайная ложка, и лучше бы его не в ужин
|
Масло добавляю забыла просто написать!!А мне писали *помоему можно мед,или я ошибаюсь?:-$
|
Благодаря вам,девочки,я начала худеть. За два дня -1.5кг.
|
Это очень быстро. Не сорвитесь.
|
Очень захотелось сладкого. Жую курагу.
|
Всем привет!Татьяна Павлова,вы знаете,тут надо захотелось ил нет,тут просто надо войти в систему и будет резутьтат....Надо свои ХОЧУ отодвигать на второй план....У вас и должен быть быстрый сдвиг,вы же сейчас очищаетесь от всего.что набрали за годы....придерживайтесь этого питания и будете приятно удивлены....
|
Светлана.можно и две ложки меда,Галина совсем хочет строгача навести:-$ ;-) ...Никто не спорит,что сладости лучше в первой половине дня,но сейчас по холоду....бррр,так хочется тепленького и сладенького...Просто не увлекайтесь!
И еще вам совет:вы начали заниматься фитнесом,теперь нельзя останавливаться...это должно у вас войти в привычку,а то кг поползут со всех щелей....теперь бросать заниматься спортом нельзя....вот чтобы такого не было,я делаю зарядку....Я тоже занималась фитнесом,йогой,но маленький ребенок.то болеет,то посидеть не с кем,вот и делаю теперь дома...но не очень активно,а надо бы...Ведь мышцы будут в тонусе.... |
И еще купила я тут зеленый чай с Османтусом(это натуральное растение).Девочки,какой это вкус,божественный!!!!И даже меда не надо...а то зеленый чай без добавок у меня не идет...
|
По крайней мере я уже стараюсь...
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT. |