![]() |
Здравствуйте! меня зовут Света,только зарегистрировалась..у меня рак м/ж с метостазами в кость тазобедренного сустава.хожу с костылями,боль чудовищная,один укол химии(не сахар..)дальше говорят будет еще хуже..уши уже повесила...как жить? не хочу быть обузой..
|
Цитата:
Забудь слова "быть обузой".Твоя жизнь и жизнь твоих родных это одна нить.Поэтому и борьба за твою жизнь это общая борьба.Врачи назначают лечение и проводят это очень хорошо.Терпи,старайся не вешать хвост и не терять веру в собственные силы.Ходи понемногу,но ходи.Облучение тебе назначали? Главное это отдых,чтобы ночью отдохнуть..Тебе выписали лекарства ,чтобы можно было отдохнуть?Я спрошу у нашей Натали.Может она насчет лекарства посоветует что-нибудь.У нее тоже метостазы в кости. Силы тебе желаю и удачи!!! Как будут силы заходи обязательно. |
Цитата:
|
Всем привет!!!! То что у нас нет выбора.... это точно, мы можем только надеяться и верить.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Всем форумчанам - с воскресеньицем будте здоровы. Глаша, с твоего позволения дополню - надеятся, верить и с этой верой не прекращать борьбу за жизнь. Это не значит, что нужно зажать все эмоции в кулак и стать железобетонной плитой - и поплакать нужно иногда, и покапризничать женщинам, изредка кулачком по столу - ( типа "упал на пол - отжался").Пусть остается жизнь такой же красочной и многогранной в её эмоциях и чувствах. Я как-то доктору своему рассказала, что свою болезнь я представляю что-то вроде серой плесени в уголке, где обнаружить её можно только случайно. Для меня в моей палитре жизни добавился грязно -серый цвет боли, который к сожалению постоянно со мной, но никогда ему не быть доминирующим. Леночек, ты правильно сказала, что о плохом надо стараться не думать (хотя это такой тяжелый труд).
|
Тася привет!!!! Все понимаю.... с болезнью борюсь уже 6 лет.... Вчера немного очухалась и решила переосмыслить всю свою жизнь.... итог не утешительный... чужой город, в жизни не кого нет, не друзей не подруг и такое чувство что стоишь совсем один на пустой дороге... и сил совсем не осталось идти дальше.
|
Цитата:
крепись. Ты уже тем сильна, что столько лет борешся с этим. Ты очень сильный и мужественный человечек. |
Меня не так пугает болезнь.... я уже к ней привыкла.... пустота... вот что страшно....
|
maniola,Тася,Глаша, L_E_N_O_K
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!!!!!вы знаете что это такое..боль..днем,вечером,утром,если честно-я слабый человек,и если бы у неня был выбор,я бы все прекратила. сын у меня взрослый,муж самостоятельный,без меня не пропадут..лечение только началось..назначили 6 уколов химии сколько капельниц не знаю.. я из Москвы,и столкнулась с таким равнодушием врачей,с таким отфутболиванием,что жутко стало..меня интересует есть на форуме люди с метостазами в костях..хочу узнать возможно ли улучшение? от обезболивающих скоро печень и почки отвалятся. |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT. |