![]() |
Вы знаете в Москве есть специализированный центр патологии речи и нейрореабилитации. Центр ориентирован на москвичей, но принимают и иногородних, с направлениями из департамента московского здравоохранения. С детьми занимаются высококвалифицированные логопеды, нейропсихологи, дети получают неврологическое лечение. Пребывание в комфортабельных палатах вместе с мамами. Может быть Вам попробовать в него попасть?
|
А чего он должен проявиться,если есть судорожная готовность это не значит, что должны быть судороги,мне даже страшно об этом думать!
|
можно ли как-то переслать деньги через систему Элекснет?
|
Вот и не думай !!! Всё у Богдаськи будет хорошо!
|
Здравствуйте уважаемые учасники группы! Спасибо за Вашу помощь и поддержку. Незнаю чтоб мы делали без Вас, и *как бы все повернуло. По словам врачей мы вовремя уехали из Астрахани, вовремя начали лечение, еслиб протянули еще хотя бы 2 недели мы бы больше ничем ему помочь не могли. Настолько нас загубили в нашем родном городе. Но благодаря вашей помощи мы попали в Новосибирск. Даня становится на глазах все лучше и лучше. Дай Бог *Вам всем здоровья! я Вам очень благодарна!
|
Хочется с Вами посоветоватся. *Нам врачи рекоминдуют поехать в Санкт-Питербург на полное обследование головного мозга в Институт эволюции человека. *Обьяснив тем что в Новосибирске нет такой аппаратуры. А обследование сделать надо. Еще я узнала от здешних врачей, про то что в Питере есть очень хороший реабилитолог. Общалась с женщиной которая возила своего ребенка в Питер на реабилитацию. Были очень хорошие результаты. Посоветуйте как быть.
|
Подскажите что делать если зубки не как не могут вылезти, слюней полно течет, плачет, десна набухли а зубки уже 2 месяца вылезти не могут. Может знаете какой метод, я уже незнаю что и делать.
|
Света два дня эти работает.. как освободиться сразу напишет новости..спасибо за понимание
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМАЯ ЖАННА!!!МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО,НО Я О ТАКОЙ СИСТЕМЕ ТОЛЬКО СЛЫШАЛА.А ЯНДЕКС-КОШЕЛЁК НЕУДОБЕН ДЛЯ ВАС???
|
У нас новая радость:Богдася сегодня сам стал ложкой кушать !!! Лопал вермишельку,не хотел с моих рук,а дала ложку...правда все было в вермишельке,но ничего это дело поправимое.Я так счастлива, хоть и *маленькими шажками но мы близимся к цели.Спасибо огромное участникам группы за поддержку!!!(K) (K) (K)
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT. |