![]() |
Оксаночка спасибо вам огромное!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (Y)
|
Татьяна вам огромной удачи в начинаниях!!!!Я вот тоже,что только не пробывала,какие только дитеты,все бросала,есть хотела,а тут все хорошо,но хочеься конечно иногда что нибудь в рот засунуть,но думаю о кг,вот уже минус 3,800:-D :-D :-D Все в наших руках!!!(F) (F) (F) (Y)
|
Молодец,Светланка!Так держать!!!(F) (F) (F) (Y) (Y) (Y)
|
А еще такой вопрос,вот смотрю фотоальбомы,а там проекты,к новому *году и к 8 марта,а больше таких не будет,мне кажеться это интересно!!:-$ Стимул что ли какой то,теперь мы вот с Татьяной выставим,выграем!!как похудеем!!!!:-D :-D :-D :-$
|
Спасибо,Оксана,все благодаря вам!!!Очень помогаете!!И спасибо
|
<FONT color=#449f1b>Моей троюродной сестре,что прислала мне приглашение!!Очень довольна этой группой!!Спасибо!!(K) (K) (K) (F)
|
Я не могу такой проект создать...я не модератор...все вопросы и просьбы к Я НЕ ТВОЯ....
|
ААА,спасибо!!!
|
СВЕТА ПОЖАЛУЙСТА, всегда рада помочь,меня многие спрашивали,но не все решаются начать,ты молодец!
|
Дорогие подруги!
Почти 3 года, молча и завидуя, внимательно изучаю достижения героических женщин, сбрасывающих свой вес с помощью методик Малахова. И не решаюсь начать сама. *Но вот за 2 месяца, находясь в депрессии и немного приболев, добавила к своим *95 кг еще 3 и испугалась. Испугалась, увидев себя на последней фотографии , как бы со стороны. *И решила, что без гласности и без помощи членов клуба мне одной не справиться с проблемой. *Скопировала меню, рекомендуемые продукты, водный режим. Все понятно. Но хотелось бы начать завтра с разгрузочного дня. * Порекомендуйте, если можно, сейчас, *где можно ознакомится с разгрузками. * Заранее благодарна. |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT. |