Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

bigiwin 23.08.2014 08:18

Леонид, так что про вкус, нюх и бороду. Перспективы.
Я сейчас как старый запорожец, что то работает, что то наполовину, ну а что то вообще отвалилось.
Счастье, что вижу и слышу.

леонид никулин 23.08.2014 08:30

не парься научись любить жену и доверять ей

Добавлено через 5 минут
что бы было понятно навсегда дышать через нос ты не будешь и прежние ощущения ни когда не вернутся забудь и живи новой реальной жизнью а не погонями за непонятно чем

bigiwin 23.08.2014 08:38

А борода будет расти. и когда. И как долго отходят от лучевой. И какие последствия. Ведь не на солнышке загорали.

леонид никулин 23.08.2014 08:40

чтобы вам не так было весело скажите как часто у вас бывают кровяные выделения в мокроте

Добавлено через 1 минуту
борода рости не будет ты съкономил на жилет

АЛЕКСАНДР С 23.08.2014 08:49

Цитата:

Сообщение от bigiwin (Сообщение 336910)
Леонид, так что про вкус, нюх и бороду. Перспективы.
Я сейчас как старый запорожец, что то работает, что то наполовину, ну а что то вообще отвалилось.
Счастье, что вижу и слышу.

БОРОДА НЕ РАСТЕТ? ТАК БРИТЬСЯ МЕНЬШЕ НАДО . НЮХ НЕ РАБОТАЕТ НЕ МОЖЕШЬ ЦВЕТОЧЕК ПОНЮХАТЬ ТАК И ЗАПАХ ГОВНА НЕ БУДЕШЬ ЧУСТВОВАТЬ ТАК ЧТО В КАЖДОМ ПЛЮСЕ ЕСТЬ СВОЙ МИНУС И НАОБОРОТ. А НА СЧЕТ ВКУСА У МЕНЯ ЧТО ТО Я НОРМАЛЬНО ОЩУЩАЮ ЧТО ТО С ПРИВКУСОМ КАКИМ ТО ТОЛКОМ НЕ РАЗОБРАЛСЯ . А ПО ПОВОДУ ХОТЕЛОСЬ БЫСТРЕЙ НАУЧИТСЯ ГОВОРИТЬ ТАК БЫСТРО ТОКА КОШКИ РОЖДАЮТСЯ ДА И ТО СЛЕПЫЕ. ВОТ ТАКИЕ НАШИ ДЕЛА ЖИВЕМ РАДУЕМСЯ ЧТО ЕСТЬ И ТОМУ ЧТО ОСТАЛОСЬ

bigiwin 23.08.2014 08:51

У меня нет крови в выделениях.
А с бородой даже проще действительно. Бриться стало проще вдвое.

леонид никулин 23.08.2014 08:54

саня ты определись живешь или умираешь и из этого строй свои умозаключения

АЛЕКСАНДР С 23.08.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от леонид никулин (Сообщение 336914)
чтобы вам не так было весело скажите как часто у вас бывают кровяные выделения в мокроте

Добавлено через 1 минуту
борода рости не будет ты съкономил на жилет

НЕ ТО ЧТО КРОВЯНОЕ ПРОСТО РОЗОВОЕ БЫВАЕТ ХОТЯ БЫВАЕТ КРОВНОЕ .ОСОБЕННО КОГДА ЖАРКО И ВОЗДУХ СУХОЙ. НУ СТАЖА У МЕНЯ МАЛОВАТО НАДО СЛУШАТЬ ОРГАНИЗМ

леонид никулин 23.08.2014 08:57

кровь в выделениях может появляться не пужно паниковать такое бывает

АЛЕКСАНДР С 23.08.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от леонид никулин (Сообщение 336919)
саня ты определись живешь или умираешь и из этого строй свои умозаключения

НЕ УМИРАТЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ МОЛОДОЙ ЕШЩО ПРОСТО ТАКИМИ ВЕЩАМИ ГОЛОВУ СЕБЕ НЕ ЗАБИВАЮ. В ПЕРВОЕ ВРЕМЯ БЫЛО ЧУТЬ СЕБЯ НЕ ВЫНОСИЛ А ПОТОМ КАК ТО СТАЛО НЕ ТО ЧТО БЕЗРАЗЛИЧНО. ПРОСТО БУДУ Я РАСТРАИВАТЬСЯ ЭТО СЛУЧИТСЯ НЕ БУДУ ЭТО ТОЖЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ. ТАК ЗАЧЕМ СЕБЯ ТИРАНИТЬ ВООБЩЕ ТО ЖИТЬ ВРЕДНО УМЕРЕТЬ МОЖНО

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT.