Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   А какая музыка у тебя сейчас играет? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5581)

bercut88 27.09.2010 15:52

Антиреклама тоже реклама. Люди узнали, что есть такая команда. И надо принять во внимание то, что они все-таки очень профессионально отиграли. Просто публика не их была. Слишком большая разница между Alice in Chains и Slayer, Megadeath и пр.

Живчик 27.09.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 33569)
Антиреклама тоже реклама. Люди узнали, что есть такая команда. И надо принять во внимание то, что они все-таки очень профессионально отиграли. Просто публика не их была. Слишком большая разница между Alice in Chains и Slayer, Megadeath и пр.

ну в то время к примеру трешеры не воспринимали другие жанры музыки и прочее... ну а так, хоть разница и есть, она даже между слеер и мегадез есть...

bercut88 27.09.2010 16:07

Трешеры не боялись конкуренции потому, что в тяжести им равных небыло. Да и не гнались они за известностью. Тотже Exodus до сих пор считается клубной группой. Как говорил Гэри Холт: "На оплату счетов денег хватает, а больше ни чего делать не умею".
Между слеер и мегадез просто разница, а между треш и гранж пропасть.

Живчик 27.09.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от bercut88
Между слеер и мегадез просто разница, а между треш и гранж пропасть.

ну то что разница велика даже хорошо, если б все группы играли одинакого... был бы интерес всё это слушать...
да и зацикливаться на одном не стоит;)

bercut88 27.09.2010 16:11

И еще. Трешеры всегда соглашались на выступления с гранж-командами. А гранжевцы после того как стали востребованы повели себя как снобы и считали выше своего достоинства играть с трешерами.

bercut88 27.09.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от смертник (Сообщение 33572)
ну то что разница велика даже хорошо, если б все группы играли одинакого... был бы интерес всё это слушать...
да и зацикливаться на одном не стоит;)

Как раз из-за этой разницы элис ин чейнс и закидывали бутылками с мочой на битве титанов.

Живчик 27.09.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 33573)
И еще. Трешеры всегда соглашались на выступления с гранж-командами. А гранжевцы после того как стали востребованы повели себя как снобы и считали выше своего достоинства играть с трешерами.

как я понял, ты видео "Внимание треш, история треш метала" смотрел.. многое от туда процитировал... я и сам это видео когда-то смотрел..

bercut88 27.09.2010 16:18

Собрал из историй групп и всевозможных итервью музыкантов. У меня есть это видео, только на инглише полностью, потому пока не смотрел.

Живчик 27.09.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 33576)
Собрал из историй групп и всевозможных итервью музыкантов. У меня есть это видео, только на инглише полностью, потому пока не смотрел.

ну то что ты писал, всё именно в том видео звучало, а его я смотрел в переводе Филонова

bercut88 27.09.2010 16:25

У меня есть часовое интервью с Гэри Холтом, филом Ансельмо, Скотом Еном, пол часа с металикой, дес энджелс... И еще штук 15 все сейчас не вспомню.
еще есть последнее интервью Дио! Жалко мужика:(

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT.