![]() |
Сегодня снились яйца похожие на куриные. Их собирали ,как грибы. А я одно прямо вынимала из какой-то птички, но это была не курица. Интересно, значит ли это что-нибудь? Спасибо,если ответите. А еще недавно две симпатичные крыски- черненькие сидели на кровати- снилось.
|
Приснилось очень много грязи в бабушкином доме, что у меня даже с лицом были проблемы опухли губы, смотрела на себя в зеркало. Сегодня.
|
Елена, если человеку снится измена, что его бросают, очень часто это бывают вещие сны или сон говорит о неприятностях в семье.
Грязь снится к неприятностям и болезням. |
Нина, яйца снятся к богатству, счастью и благополучию.
А крысы обычно говорят о тайных врагах. |
Сон во сне что это?
|
Здравствуйте Игорь! Мне приснилось , что я вместе с мамой поднимаюсь по длиной , широкой лестнице. У меня в руках хлеб, штук десять так . Мне тяжело я ели поднимаюсь. Потом я передала хлеб маме. И как то не понятно мы добрались и оказались на самом верху. *К чему этот сон?
|
Игорь, если мне снится сон плохой, то я его перестраиваю в свою сторону и выхожу из него победителем. Скажите это не плохо.
|
Если снится сон во сне, то реальная жизнь ставит перед Вами массу вопросов, ответы на которые Вы пока не в силах найти.
|
Здравствуйте Фарида!
Если хлеб хороший, свежий, то это благоприятный сон, если плохой засохший, то это к нужде и страданию. |
Анна, это очень хорошо, если вы умеете перепрограммировать сны.
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT. |