![]() |
1.Заговор от игромании.
Нужно собрать вещи человека который подвержен. Замочите в ванной. К воде добавте несколько капель святой. И трижды читайте: Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь Хмель и дурма,отступн итесь от раба Божия (имя) в тёмный леса,где люди не ходят и кони не бродя и птицы не летают. Во имя Отца и Сына и Святого Духа (2 раза) Хмель и дурман,выходите на быструю воду,на которой люди не ездят,от раба Божия (имя) хмель и дурман,пойдите на |
2.Буйные ветры, которые ветры по дальности ходят.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. После этого оставляют на полчаса.дальше все,как обычно. |
Татьяна есть такой заговор.
Женщине,которая не может забеременеть, В новолуние утром и вечером нужно наговаривать на воду заговор,а затем умываться ею. Заговор: 'Как итог новая на небе народится,так и у нас,рабов Божьих (имя мужа и жены),дете бы народились.Аминь.' |
алёна спосибо вам большое
|
хорошая психо-атака........
|
хорошая психологическая атака.....
|
Чтобы муж любил.
Над мылом говорится: Сколько скоро мыло с лица смоется столько муж жену полюбил. |
Алёна, добрый день.Есть мужчина, который меня любит, а я его нет.И более того, он мне неприятен.Есть ли заговор, чтобы он меня разлюбил и не ухаживал за мной.
|
Здравствуйте, Алена! У моего отца рожистое воспаление на ногах. Очень болят ноги и руки опухают. Слышала что есть заговор от рожи. Помогите пожалуйста. И есть ли заговор на улучшение здоровья для пожилых людей?
|
zdravstvujte Alena, (ch)
ja chitala chto k sagovoru neobxodum kluch...vi ix daete? |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT. |