![]() |
Доброго времени суток,Ангелина! На мой род уже 33 года наложено проклятье. Род вымирает,все болеют и большинство родственником неизлечимыми болезнями, у всех не сложилась личная жизнь. Как-нибудь можно закончить это кошмар или нет? :(
|
Ангелина,здравствуйте!Мой сын танцует с партнершей в бальных танцах 18 лет.Ему сейчас 25-28.08.1984г)года рождения.С этой девочкой он уже в паре 13 лет.В2006 году ее мама увела нашего папу из семьи,обобрала его по материальной части и выгнала.Девочка все знала и продолжала жить у нас.Потом когда выяснилось,что куда он уходил,я запретила ей к нам приходить и порвала связь с ее мамой.Но он продолжает быть с ней в паре,встречался.Сейчас вроде только танцует без личных отношений.Встречается с женщиной,ей 34 года и ребенку 15 лет.Я очень переживаю,хочется,чтобы он встретил девушку своего возраста и устроил свою жизнь.Как быть и эта партнерша хочет быть с ним.Я не могу допустить эту связь!Мне было очень больно,я одна оставалась сребенком 9-летним на руках после тяжелой операции и на инвалидности,когда мама вместе со своей дочкой из-за зависти хотели отобрать нашего отца.Мама девочки выходила 2 раза замуж и все равно одинокая.Может есть какой заговор,чтобы он нашел себе ровестницу .
|
Здравствуйте Ангелина! Устала от одиночества.Скажите пожалуйста когда встречу свою половинку?
|
Ангелина подскажите какие иконы надо иметь в доме?Спасибо!
|
Здравствуйте, Ангелина. Подскажите, пожалуйста, почему у меня не склаывается личная жизнь. Спасибо.(F)
|
у меня племянник всё время всё теряет,особенно кошелёк,нет ли от этого какого заговора?
|
Здравствуйте Ангелина! Подскажите пожалуйста как пользоваться пантаклем славы и богатства.
|
здравствуйте Ангелина! скажите пожалуйсто когда объявиться в моей жизни молодой человек, Максим? будет ли у нас совместное будущее? СПАСИБО
|
Может легче положить 500 руб. на сотю телефон за сохранный заговор?
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT. |