Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Просьбы к нашим Ангелам Хранителям. Здесь они слышат нас и обязательно исполнят ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8488)

Юлия Дэмавад 12.11.2009 09:59

Ангелы Хранители,храните меня и моих близких.Помогите обрести зоровье всем нам.Благодарю вас Ангелы Хранители.Люблю.

rolik 13.11.2009 02:58

Ангелы -хранители спасибо вам что вы всегда рядом и оберегаете нас. Люблю вас и верю что вы не покинете нас.Берегите нас моих детей и внуков.Благодарю......

Лариса Дкана 13.11.2009 09:18

Когда душа вступила в жизнь иную
Обратилась к Господу:"Прошу, покажи мне жизнь мою земную".
И Господь ответил:"Покажу" Внял Отец Небесный человеку, и Земля придвинулась, и вот. Видит он извилситую реку,
Струи чистых и нечистых вод. Видит он на берегу два следа: "Что за спутник был в моей судьбе?"эИ воскликнул Бог :"Чудак, ведь это Я всю жизнь сопутствовал тебе!" Смотрит человек, смущеньем занят занят:"Вот опять один прервался след - в дни его разлада и терзаний, страха,боли- самых черных бед.
Не сдержал он горестного вздоха: "Видел я, как след твой пропадал, отчего , когда мне было плохо, Ты меня ,мой Отче покидал?" "Я не покидал, но в дни разлада, В дни, когда душили боль и страх, На руки я брал и сколько надо, нес тебя, как сына на руках"

Ляскало 13.11.2009 18:43

Милые мои Ангелы Хранители!!! Благодарю Вас за помощь во всей моей трудной жизни!!! Помогите выйти достойно из тупиковой ситуации, сменить место жительства и работы вместе с дочерью, поправить здоровье. Храните моих детей и близких. Благодарю Вас за то, что Вы есть у меня!!! Люблю Вас!!!

Чупрун 13.11.2009 21:47

Мої АНГЕЛИ ОХОРОНЦІ дякую ВАМ за те що ви в мене є!(F) (F) (F) дякую за допомогу в тяжких ситуаціях бо я знаю що без ВАШОЇ допомоги я б не справилась,захистіть мою сім"ю захистіть мене від моїх ворогів .Здоров"я всім!

Наталия Мини 14.11.2009 19:12

Милые мои Ангелы Хранители!!! Благодарю Вас за помощь во всей моей трудной жизни!!! Очень надеюсь на вашу помощь.
Помогитемне встретить мою вторую половинку. Мужчину который бы меня любил и дал бы мне здоровых детей. Пусть это случится побыстрее. Направте нас друг к другу!
Благодарю Вас за то, что Вы есть у меня!!! Люблю Вас!!!

Tatianochka 14.11.2009 19:15

Мои Ангелочки!!! У моего брата завтра свадьба!!! Прошу Вас принесите в его молодую семью взаимопонимание,любовь и изобилия!!! Пусть их жизнь будет сладкая всегда!(L)

ЛЮДМИЛА ВОМЮТИСИД 15.11.2009 20:29

Храните моих(Z)(Z)сыночков от всяких напастей...спасибо что вы есть(F)

Anjelika 16.11.2009 04:32

angel moi xronitel moi,byt vsegda proshu so mnoi,i ot zla oberegi,i ot zglaza soxrani.dai mne sl iti vpered,dai mne krest svoi y dorog.ti mena ne ostavlai,vse puti mne otkrivai.Angel moi lyublu teba,tak je kak ,i ti mena!

Ляскало 16.11.2009 17:26

Милые мои Ангелочки!!! Спасибо Вам за всё!!! У меня на руках билет на поезд в Сочи! Уезжаю 18/11/09. Помогите в дороге и по приезду!!! Спасибо Вам за помощь и защиту!!!

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT.