![]() |
ДЕВУШКИ-МОДЕРАТОРЫ,напишите полные данные БАНКА в Израеле для интернационального перевода( из Европы),у вас только имя и IBAN. нужен номер счёта,IBAN,BIK..(вообщем все данные узнайте в банке Израиля)
|
и ещё, Anneli Meister(Sa... в теме "как мы можем помочь Полине" спрашивала, есть ли возможность перевести деньги чере немецкий банк, ответ нужен, уважаемые модераторы.
и,если можно, копии документов разместите... |
Татьяна, Вам прислали письмо (на бланке) или ответили по электронной почте (сообщением)? Просто если было бы письмо, его можно повесить сюда... вместо счета пока что.
|
девочки,кто может мне помочь с рассылкой письма по компаниям\фондам?
я одна не справлюсь тем более ещё попросили сделать сайт ещё одному ребёнку образец письма буде завтра |
Мне ответили по электронной почте, я его скопировала и оно находится в беседке
|
Таня вы сделайте screen-шот с экрана - где ответ в почту был прислан от клиники и сохраните его, затем нам сюда выставите...сможете?
|
Наташ,я помогу,Ириша Куриленко и Катя Гречаная мне в личку написала,что поможет!Все ждём текст письма!Как только будет,начнём рассылку!
|
Группа ПолинЫ Ефаненковой - настоящая группа, девочка больна раком спинного мозга, проходит курс химиотерапии
в Израиле, у девочки отказали ноги, поэтому после курса химии, ПОЛИНЕ предстоит курс лечения по восстановлению ног |
Дорогие новые участинки группы Полины!!!
Если у ког-то из вас есть возможность поддержать Полину информационно ( газета, сайты, телвид.) пишите мне в личку!!! |
Елена Либман, Елена Ковалева участвует в нескольких группах помощи детям, и оч помогает, дело не в ее сомнениях, да и не в моих, а в том, что люди, которые впервые сталкиваются с благотворительностью не убедит одна выписка из истории болезни, и они к сожалению будут правы, зайдите в любую мою группу, и посмотрите сколько документов выкладывается, и то находятся те, кто сомневается, а потом негласный закон благотворительных групп наличие счета. его я тоже не наблюдаю. И будьте готовы к тому, что чем больше людей будет вступать, тем больше вопросов они будут задавать!
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT. |