![]() |
Я куряка с 19 летним стажем. *Бросала курить на период беременности, но когда закончила кормить грудью опять начала. Всю беременность мне снились сны что я ТТТАААаКК сильно хочу курить, но при этом (во сне) я брала сигарету и одергивала с сама себя:" мол, я же беременна, мне нельзя". Последний год понимаю что мои бронхи уже "устали", по осени был бронхит и сейчас начинается что-то похожее. Планирую бросить курить демонстративно, в день борьбы с курением 31.05.2010 г. Вот только как это сделать когда рядом курящие члены семьи, которые своими перекурами и запахом будут "соблазнять"?Книга Карра у меня уже есть и аудио и просто почитать... Думаю до 31.05. успею осилить.... А есть какая-либо диагностика, при которой можно посмотреть на свои прокуренные легкие? Думаю что если там действительно все так страшно как пишут, то для меня это будет большим ударом и стимулом.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Подскажите и помогите.Мой муж курит 17 лет и никак не может бросить пытался,но никак с этой заразой не отвяжется еще больше стал курить.а в последнее время стал сильно кашлять и задыхаться но все равно курит.от кашля ничего не помогает и уколы и таблетки и антибиотики и прогревание.горчичники.банки все перепробовал но ничего не помогает.
|
Девочки!Бросайте курить!Вы даже представить себе не можете,как тяжело некурящим рядом находиться!В семье моей подруги все курят так,что можно повеситься!Очень дружим семьями.Ходим друг ко другу в гости.Я их с бОльшим удовольствием приглашаю к себе,зная ,что курить они не смеют в гостях и курят на балконе,а когда приходится бывать у них,то ,придя домой ,я вынуждена всю себя вместе с одеждой отмыть!Теперь,когда они меня к себе зовут,отказываюсь,объясняя причину.У меня даже начинает голова болеть и даже подташнивает!Очень хотят бросить это дело,но привычка выше всяких сил!(ch)
|
девочки,как бросить курить?книгу Карра я знаю уже наизусть,мозгами все понимаю,но не щелкает,так сказать.а во время того,как я узнала про беременность и книга не нужна была-в миг бросила.и не тянуло.перестала кормить и опять начала.сил нет.и таблетки пила-тяги к никотину нет,а рука тянется по привычке.и простуды более длительные.что делать?:-(
|
я выкуривала по 1,5 пачки в день (причем, с невероятным наслаждением) в течении 20лет...
ближе к 40годам стала задумываться о том, что пора бросать. попробовала комп.диагностику - снимает никотиновую зависимость - закурила снова через 3 недели, т.к. морально не была готова. ровно 2 года назад прошла 3 сеанса иглоукалывания в ушные раковины - помогло(Y) . с тех пор не курю, но набрала немалый вес и не уверенна, что стала себя лучше чувствовать, чем во время курения(tr) обидно, конечно, но курить больше не начну (помню, как папе в 65лет вены в ноге на искусственные заменили, а соседу по палате - отсекли обе ноги из-за этой гадкой привычки...) |
Неделю после запоя болел , не курил. Уже 7 месяцев,и не тянет пока,Правда.
|
A gde moghno priobresti plastir protiv kyrenija?
|
Дык я тоже курил с 1977 года... Бросил, было очень тяжко... Мешок, наверное, белых семечек съел, вагон жевачки всякой... Но - в 2006 году поступил в Академию... И на первой же сессии заочников распечатался... Вот теперь подумываю, как снова завязать... Думаю, с 1 июля - как раз середина года почти и у жинки День рождения... Может тоже получиться?:'(
|
А пластыри, всякие таблетки... не знаю... Всё это фигня - главное настрой и чтобы семья поддержала первые 2-3 недели, потом полегче... И кофе не пить!!!
|
Не знаю,может у кого-то и есть сила воли,но у меня ее не было,но очень хотелось бросить курить,все уговоры ,что это последняя сигарета не помогли.Но помогли таблетки"Табекс",не сочтите за рекламу,не курю уже больше двух лет.Может кому-нибудь поможет.
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT. |