![]() |
привет.. я работаю медсестрой дет. в роддоме ЦРБ с января 4134 оклад +ночные+вредность+стаж+категория.Может у кого нибудь была подобная ситуация ответьте...у нас роддом закрывают на модернизацию капитальный ремонт , медперсонал распускать будут ,интересно как будут нам оплачивать...
|
Фельдшер в школе - 60 000 (если перевести на российские 12 000)
|
Я м\с в Республиканском детском онкогематологическом центре в Минске за 216 часов полечаю около 2 миллионов бел.руб.230-250.у.е.
|
140 у.е примерно, но у нас в стране кризис и за эти деньги нереально прожить
|
что то много вам платят 12 тыс.руб.
|
это ни у всех такая зарплата. если вы вернетесь в медицину, будет минимум, потому, что за стаж, за *квалификац категорию вы теряете, а это существенно.
|
я куда не позвоню на счет работы. везде предупреждают, что скоро будут изменения в окладах, какие не говорят, сами не знают.
|
к лету должно что-то проясниться.
|
Ждемс.
|
вот посмотрела комменты,так мне радоваться надо! на ставку,в день,все выходные и праздники - дома,и з/п 12300 на руки! хорошо живу!:)
|
А Я ВООБЩЕ ШИКУЮ ПОЛУЧАЕТСЯ,ТОЖЕ В ДЕНЬ,НА СТАВКУ УЧИЛИЩЕ 3 ГОДА НАЗАД ЗАКОНЧИЛА.З/П 17500.
|
Я живу в Воронежской обл г Острогожске, работаю перевязочной сестрой в хирургическом кабинете поликлиники , стаж работы 25 лет . Моя заработная плата 5 300руб. Очень хочется узнать ваше мнение по этому поводу
|
Вы получаете такую сумму на руки ? Это наверно не зарплата, а оклад, к которому прибавляются *стаж, квалификационная категория, стимулирующие, модернизация. По-моему в перевязочном ещё есть проценты за вредность.
|
За модернизацию доплачивают в среднем1600 и все. Больше ни за что не платят, это с учетом стажа и всех остальных доплат. Вредность нам никогда не платили,а сложность было 14процентов но ее сняли.
|
Я бы не стала работать за такую зарплату.
|
Ув... Коллеги кто хочет подработать меся цок обращайтесь...надо срочно мед.сестра....
|
Украина.Медсестра детской стоматологии,Вторая категория. 912 гривен
|
Я тоже работал в воронежской области-так вот там реально такая зарплата,ни больше
|
и в курске так же...
|
Самая нищая профессия в россии
|
Но не в Канаде.
|
что верно,то верно... :-(
|
Ну еще бы...
|
Вот полюбуйтесь:
http://hh.ru/article.xml?articleId=11989 Давно понятно, что ненужны мы. здоровье в нашей стране как и сами люди не ценится. |
Зато сервисные инженеры и вебдизанеры, очень ценные професиии.
|
да, *ещё нефть газ и все кто трубу обслуживают, конечно ))))
|
Я м/с BOП,получаю на руки 4,5р и ещё 4,3р.участковые.интересно ,у всех такие ставки?
|
Галина, неужели вы в это верите? за рассылку спама ок не прибавится.
|
Дурь эту ,пишите пожалуйста своим друзьям в личку ))) А не засоряйте эфир :-) ))
|
Я мед.сестра в психоневрологическом интернате(Ивановская обл.)стаж-18лет,после прибавки в ноябре получаю 6000р.
|
нищенские у нас зарплаты одним словом..... государство издевается над нами как хочет..... хотя пожарники и полиция довольно хорошо получают. а мы.......... и копейки слово сказать стыдно и обидно.....
|
А учителя очень хорошо получают.У них дети ,у нас больные,какая разница ,а получают намного больше нас.
|
ды не скажите. у меня мама работает в школе,так же получает..
|
Опять же смотря где.
|
курск..........
|
В курске вообще мало платят
|
согласна:-(
|
Да и учителя и полиция, тоже жалуются га плохую з.пл. и говорят про нас так же: Вон медикам -то прибавляют, у них зарплата большая не то, что мы!"
Это всегда так. свое волнует больше. ро них тоже больше и***** по телеку а на самом деле где прибавили в другом месте убавили. |
По телеку много врут проповышение. про нас тоже постоянно все слушают, нам уже столько прибвилт. *Это все пиар, чтобы люди думали, что все хорошо. что все скоро на багамы рванут с больших отпускных.
|
У меня ставка, плюс категория. А в стационарах больше получают.
|
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT. |