![]() |
АНЕЛ--ХРАНИТЕЛЬ ВНУКА МОЕГО ВАНИ .Помоги ему,пошли ему здоровья.Спасибо!
|
Ангел *Хранитель моих детей МАКСИМА *Сергея. ИРИНЫ. *Прошу тебя помоги моим детям . Не оставляй их в трудную минуту. *Помогай им везде . Не оставляй их. *Будь с ними рядом всегда . Аминь.
|
Дорогие мои и родные Ангелы-Хранители!!!Я хочу вас попросить здоровья моим детям,всем моим близким!!!пускай моя семья живёт в гармонии,Семейные отношения находятся в любви и понимании.И ешё очень важно для меня-непотерять интерес к делу познания,которым я сейчас начила заниматься.Пожалуйста дайте мне сил для духовного роста и развития. Помогите мне не сбиться с пути Света и Любви.Пожалуйста помогите мне держать сторойную и красивую фигуру,чтобы непоправляться.Помогите создать своё дело и приобрести постоянный доход.Мне нужна финансовая независимость,чтобы содержать самостоятельно детей.Спасибо вам заранее.Я вас очень люблю.Небросайте меня и мою семью.Будьте всегда нашей зашитой.Помогите обрести душевную гармонию,чтобы незнать *дипрессии.(F) (F) (F)
|
Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! Будьте вместе с моей семьей, впереди сами ходите, сзади нас водите! Благодарю вас за вашу помощь, за то, что вы помогаете мне и моим мужу и детям! Аминь. Аминь. Аминь.
|
Дорогие мои и родные Ангелы-Хранители!!!Я хочу вас попросить здоровья моим детям,всем моим близким!!!пускай моя семья живёт в гармонии,Семейные отношения находятся в любви и понимании.И ешё очень важно для меня-непотерять интерес к делу познания,которым я сейчас начила заниматься.Пожалуйста дайте мне сил для духовного роста и развития. Помогите мне не сбиться с пути Света и Любви.Пожалуйста помогите мне держать сторойную и красивую фигуру,чтобы непоправляться.Помогите создать своё дело и приобрести постоянный доход.Мне нужна финансовая независимость,чтобы содержать самостоятельно детей.Спасибо вам заранее.Я вас очень люблю.Небросайте меня и мою семью.Будьте всегда нашей зашитой.
|
Дорогой мой Ангел-Хранитель благодарю тебя что ты есть, что помогаешь мне и моей семье. Не оставляй и впредь моих дорогих детей Евгения и Алексея, Дай им сил, *здоровья, терпенья в жизни. Наставляй их на правильный путь. Благодарю за все твои старания и люблю тебя.
|
Ангел мой(L) (L) (L)
|
Дорогие мои Ангелы,прошу Вас будьте всегда со мной,помогайте мне когда нужно принять правильное решение,будьте всегда рядом со мной когда мне страшно,и помогайте справиться с этим. Прошу Вас,Ангелы мои,помогите мне обрести спокойствие и гармонию,пусть моё сердце не болит,а душа не тоскует...Благодарю Вас за Вашу помощь!!!и защиту от всех бед и несчастий,от злых и коварных людей... Будьте всегда рядом со мной,оберегайте меня!!! Во имя Отца и Сына и Святага Духа! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
|
Дорогие мои Ангелы, благодарю Вас за все, что Вы делаете для меня и моих дорогих людей!И прошу Вас передайте всем Ангелам Благодарность от всех нас, живущих здесь и сейчас!
|
Дорогие мои Ангелы, благодарю Вас за то, что Вы есть. За то, что помогаете мне и семьям моих детей, Алексея, Светланы, Ирины. За то, что храните мою маму- Любовь, брата - Владимира, сестру - Татьяну. Дайте им сил, здоровья, материального благополучия, удачи во всех их начинаниях. Наставляйте их на правильный путь. Благодарю Вас за все Ваши старания Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА Аминь, Аминь. Аминь.
|
Ангел *Хранитель моих детей МАКСИМА *Сергея. ИРИНЫ. *Прошу тебя помоги моим детям . Не оставляй их в трудную минуту. *Помогай им везде . Не оставляй их. *Будь с ними рядом всегда . Аминь.
|
Дорогие мои Ангелы,прошу Вас будьте всегда со мной *и с моими детьми *МАксимом. Сергеем. Ириной.,помогайте мне и моим детям. *когда нужно принять правильное решение,будьте всегда рядом со мной и моими детьми. *когда мне страшно. *тревожно,и пожалуйста *помогайте справиться с этим. Прошу Вас,Ангелы мои,помогите мне *и моим детям .обрести спокойствие и гармонию,пусть моё сердце не болит,...Благодарю Вас за Вашу помощь!!!и защиту от всех бед и несчастий,от злых и коварных людей... Будьте всегда рядом со мной и с моими детьми. ,оберегайте оберегайте моих детей .и *меня!!! Во имя Отца и Сына и Святага Духа! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ
|
Дорогие мом АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ! Благодарю вас за то что вы помогаете мне и моим детям,оберегаете меня от опасности! Прошу вас и дальше помогать мне и моим родным деткам! Помогите прошу вас нам в трудную опасную минуту,оберегите от опрометчивых поступков и решений,защитите от врагов и лихих людей! Прошу будте всегда рядом со мной и моими детками ! Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
|
Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! Будьте вместе с моей семьей, впереди сами ходите, сзади нас водите! Благодарю вас за вашу помощь, за то, что вы помогаете мне и моим мужу и детям! Аминь. Аминь. Аминь.
|
Ангел мой помоги моему сыну Михаилу! Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
|
Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! пусть эта боль уйдет,помогие мне встать и ходить.умолите господа бога!Аминь..
|
Дорогие мом АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ! Благодарю вас за то что вы помогаете мне и моим детям,оберегаете меня от опасности! Прошу вас и дальше помогать мне и моим родным деткам! Помогите прошу вас нам в трудную опасную минуту,оберегите от опрометчивых поступков и решений,защитите от врагов и лихих людей! Прошу будте всегда рядом со мной и моими детками ! Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
|
Ангел мой!Помоги моему сыну Михаилу! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!!!(L) (L) (L)
|
Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной!Пошли мне здоровье, помоги мне в решении всех проблем и в исполнениижелания.
|
|
Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной!Пошли мне здоровье, помоги мне в решении всех проблем и в исполнении желания.
|
Ангел мой !!! Спасибо за все !!! Прости меня!!! Веди меня!!! Через тебя я поняла что БОГ любит меня! Не знаю кого благотворить ,благодарить,просить прощения,за все спасибо-всем!!!(L) (L) (L)
|
|
Ангел мой хранитель!Благодарю тебя за то,что ты всегда рядом со мной!Пошли здоровье мне и сыну моему!Помоги в решении всех проблем и в исполнении желаний!!!!(L) (L) (L) ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!!!!АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!(L) (L) (L) (F) (F) (F)
|
Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной! Пошли мне здоровье, помоги мне в решении всех проблем и в исполнении желания.
|
Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной! Пошли мне *и моим детям *здоровье, помоги мне в решении всех проблем и в исполнении желания.
|
|
Спасибо!Ангел Хранитель!Не оставляй ,помогай дальше!СПАСИБО!
|
Спасибо мой ангел хранитель что ты всегда сомной что ты мне помогаешь прости если иногда не прислушиваюсь к тебе и прошу защитить меня и моих близких и родных людей прошу не оставлять меня аминь
|
Дорогие мои Ангелы Хранители! Блогодарю Вас за то что вы помогаете мне и моим детям, оберегаете меня от опасности! Прошу Вас дальше
помогать *мне и моим родным, близким , моим детям! Прошу Вас помогите мне и моим детям, родным и близким *в трудных опасностях, оберегите *от опреметчивых *поступков и решений, защитите от врагов, лихих людей. Прошу Вас будьте всегда рядом со мной , с моими детьми *и *с моими родными. ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА ! АМИНЬ.АМИНЬ. АМИНЬ, |
Ангел Божий, мой Хранитель,
Ты за все меня прости, В жизни будь руководитель, Впасть в грехи не допусти. Укажи мне путь-дорогу, От напастей сбереги, И служить усердно Богу В этой жизни помоги. Будь со мною неразлучно, Чтоб помог ты мне пройти Путь земной благополучно — Мне спасенье обрести. Прогневлял Благого Бога, Много зла соделал я, Вся в грехах моя дорога От начала бытия. И родителей не слушал, Многих ближних осуждал, В пост скоромну пищу кушал, Своей плоти угождал. Виноват я пред тобою, Ангел добрый и святой, И с поникшей головою Преклоняюсь пред тобой. Согрешал я очень много, Чистоты не соблюдал, Оскор***л грехами Бога — Ты же плакал и рыдал. Но сейчас я обещаю Покаянье принести, К тебе, Ангеле, взываю: Вновь упасть не допусти. На благое помышленье Мою душу направляй, Православное ученье В моем сердце укрепляй. Научи меня молиться, Испроси горячих слез, Чтобы с Богом примириться, Чтоб избавиться угроз. Ангел добрый и желанный, Правой вере научи. Мой Хранитель, Богом данный, В сердце грешника стучи. Сознаю свое бессилье, Не могу владеть собой: Духа злобного насилье Тяготеет надо мной. Умоляю, Ангел чудный, Испроси душе моей Путь спасенья незаблудный, Божьей милости елей. И еще прошу. Хранитель, Все обиды мне прости. Мой наставник и учитель, До грехов не допусти. На тебя я возлагаю Всю надежду, Ангел мой, И в молитвах призываю: Неотступно будь со мной. |
(f)¦ * * *¦ * * *¦¦ * * *¦СПАСИБО МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ПОМОГАЙ МНЕ, НЕ ПОКИДАЙ МНЕ(K)
|
27.03.2011 09:35 |
Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! Будьте вместе с моей семьей, впереди сами ходите, сзади нас водите! Благодарю вас за вашу помощь, за то, что вы помогаете мне и моим *детям! Аминь. Аминь. Аминь.
|
Спасибо мой ангел хранитель что ты всегда сомной что ты мне помогаешь прости если иногда не прислушиваюсь к тебе и прошу защитить меня и моих близких и родных людей прошу не оставлять меня аминь
|
Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! Будьте вместе с моей семьей, впереди сами ходите, сзади нас водите! Благодарю вас за вашу помощь, за то, что вы помогаете мне и моим *детям! Аминь. Аминь. Аминь
|
Мой Ангел Хранитель, спасибо тебе за твою помощь. *Не оставляй меня и прошу тебя помоги мне с новой работой, ты знаешь, что я прошу и дочери помоги. Спасибо тебе за все что ты делаешь для меня и моей семьи!!!! Аминь. Аминь, Аминь
|
АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ МОЙ СПАСИ МЕНЯ!
|
Ангел хранитель, помоги с учебой, закрыть сессию, найти девушку, квартиру и работу, и пусть у мамы все будет хорошо!!! Будь всегда со мной и оберегай!!! Аминь Аминь Аминь
|
Представьте себе ситуацию: вы начальник на каком-нибудь предприятии. И есть у вас один работник, который постоянно нарушает трудовую дисциплину, проявляет непослушание лично вам и плохо делает свою работу. И вот однажды он приходит к вам в кабинет и просит помощи в каком-то деле. Вы оказываете ему эту помощь, ожидая взамен послушания, но этого не происходит. Этот человек продолжает вести себя по прежнему. Через некоторое время он снова приходит к вам за помощью и вы снова оказываете её ему с надеждой на перемену, но нет, всё по прежнему - он не меняется. И вот уже в третий раз он приходит к вам и просит помощи, что вы ответите ему?
Кто просит помощи у Неба, тот должен быть послушен Ему. Сего требует справедливость. Послушание Богу в том, чтобы стараться жить по учению Иисуса Христа, которое во всей полноте записано в Библии (Новый Завет). |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT. |