Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Просьбы к нашим Ангелам Хранителям. Здесь они слышат нас и обязательно исполнят ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8488)

Исакова 27.03.2011 12:02

АНЕЛ--ХРАНИТЕЛЬ ВНУКА МОЕГО ВАНИ .Помоги ему,пошли ему здоровья.Спасибо!

Пермякова 27.03.2011 13:01

Ангел *Хранитель моих детей МАКСИМА *Сергея. ИРИНЫ. *Прошу тебя помоги моим детям . Не оставляй их в трудную минуту. *Помогай им везде . Не оставляй их. *Будь с ними рядом всегда . Аминь.

Незнакомка 27.03.2011 15:09

Дорогие мои и родные Ангелы-Хранители!!!Я хочу вас попросить здоровья моим детям,всем моим близким!!!пускай моя семья живёт в гармонии,Семейные отношения находятся в любви и понимании.И ешё очень важно для меня-непотерять интерес к делу познания,которым я сейчас начила заниматься.Пожалуйста дайте мне сил для духовного роста и развития. Помогите мне не сбиться с пути Света и Любви.Пожалуйста помогите мне держать сторойную и красивую фигуру,чтобы непоправляться.Помогите создать своё дело и приобрести постоянный доход.Мне нужна финансовая независимость,чтобы содержать самостоятельно детей.Спасибо вам заранее.Я вас очень люблю.Небросайте меня и мою семью.Будьте всегда нашей зашитой.Помогите обрести душевную гармонию,чтобы незнать *дипрессии.(F) (F) (F)

Galina Schom 27.03.2011 18:24

Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! Будьте вместе с моей семьей, впереди сами ходите, сзади нас водите! Благодарю вас за вашу помощь, за то, что вы помогаете мне и моим мужу и детям! Аминь. Аминь. Аминь.

Galina Schom 27.03.2011 18:27

Дорогие мои и родные Ангелы-Хранители!!!Я хочу вас попросить здоровья моим детям,всем моим близким!!!пускай моя семья живёт в гармонии,Семейные отношения находятся в любви и понимании.И ешё очень важно для меня-непотерять интерес к делу познания,которым я сейчас начила заниматься.Пожалуйста дайте мне сил для духовного роста и развития. Помогите мне не сбиться с пути Света и Любви.Пожалуйста помогите мне держать сторойную и красивую фигуру,чтобы непоправляться.Помогите создать своё дело и приобрести постоянный доход.Мне нужна финансовая независимость,чтобы содержать самостоятельно детей.Спасибо вам заранее.Я вас очень люблю.Небросайте меня и мою семью.Будьте всегда нашей зашитой.

Рыбалова 28.03.2011 10:34

Дорогой мой Ангел-Хранитель благодарю тебя что ты есть, что помогаешь мне и моей семье. Не оставляй и впредь моих дорогих детей Евгения и Алексея, Дай им сил, *здоровья, терпенья в жизни. Наставляй их на правильный путь. Благодарю за все твои старания и люблю тебя.

Ольга Жданав 29.03.2011 09:09

Ангел мой(L) (L) (L)

Галина Иппамит 29.03.2011 10:02

Дорогие мои Ангелы,прошу Вас будьте всегда со мной,помогайте мне когда нужно принять правильное решение,будьте всегда рядом со мной когда мне страшно,и помогайте справиться с этим. Прошу Вас,Ангелы мои,помогите мне обрести спокойствие и гармонию,пусть моё сердце не болит,а душа не тоскует...Благодарю Вас за Вашу помощь!!!и защиту от всех бед и несчастий,от злых и коварных людей... Будьте всегда рядом со мной,оберегайте меня!!! Во имя Отца и Сына и Святага Духа! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Tatiana Pvytko 29.03.2011 11:05

Дорогие мои Ангелы, благодарю Вас за все, что Вы делаете для меня и моих дорогих людей!И прошу Вас передайте всем Ангелам Благодарность от всех нас, живущих здесь и сейчас!

Алла Сганник 29.03.2011 13:52

Дорогие мои Ангелы, благодарю Вас за то, что Вы есть. За то, что помогаете мне и семьям моих детей, Алексея, Светланы, Ирины. За то, что храните мою маму- Любовь, брата - Владимира, сестру - Татьяну. Дайте им сил, здоровья, материального благополучия, удачи во всех их начинаниях. Наставляйте их на правильный путь. Благодарю Вас за все Ваши старания Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА Аминь, Аминь. Аминь.

Пермякова 29.03.2011 13:56

Ангел *Хранитель моих детей МАКСИМА *Сергея. ИРИНЫ. *Прошу тебя помоги моим детям . Не оставляй их в трудную минуту. *Помогай им везде . Не оставляй их. *Будь с ними рядом всегда . Аминь.

Пермякова 29.03.2011 14:01

Дорогие мои Ангелы,прошу Вас будьте всегда со мной *и с моими детьми *МАксимом. Сергеем. Ириной.,помогайте мне и моим детям. *когда нужно принять правильное решение,будьте всегда рядом со мной и моими детьми. *когда мне страшно. *тревожно,и пожалуйста *помогайте справиться с этим. Прошу Вас,Ангелы мои,помогите мне *и моим детям .обрести спокойствие и гармонию,пусть моё сердце не болит,...Благодарю Вас за Вашу помощь!!!и защиту от всех бед и несчастий,от злых и коварных людей... Будьте всегда рядом со мной и с моими детьми. ,оберегайте оберегайте моих детей .и *меня!!! Во имя Отца и Сына и Святага Духа! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ

Ольга Хамутав 29.03.2011 19:52

Дорогие мом АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ! Благодарю вас за то что вы помогаете мне и моим детям,оберегаете меня от опасности! Прошу вас и дальше помогать мне и моим родным деткам! Помогите прошу вас нам в трудную опасную минуту,оберегите от опрометчивых поступков и решений,защитите от врагов и лихих людей! Прошу будте всегда рядом со мной и моими детками ! Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

Флюза Шадкин 30.03.2011 03:56

Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! Будьте вместе с моей семьей, впереди сами ходите, сзади нас водите! Благодарю вас за вашу помощь, за то, что вы помогаете мне и моим мужу и детям! Аминь. Аминь. Аминь.

Ольга Жданав 30.03.2011 14:02

Ангел мой помоги моему сыну Михаилу! Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

Ольга Ивмиэв 30.03.2011 14:10

Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! пусть эта боль уйдет,помогие мне встать и ходить.умолите господа бога!Аминь..

Пермякова 30.03.2011 15:58

Дорогие мом АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ! Благодарю вас за то что вы помогаете мне и моим детям,оберегаете меня от опасности! Прошу вас и дальше помогать мне и моим родным деткам! Помогите прошу вас нам в трудную опасную минуту,оберегите от опрометчивых поступков и решений,защитите от врагов и лихих людей! Прошу будте всегда рядом со мной и моими детками ! Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

Ольга Жданав 31.03.2011 07:08

Ангел мой!Помоги моему сыну Михаилу! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!!!(L) (L) (L)

Леночка 31.03.2011 07:28

Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной!Пошли мне здоровье, помоги мне в решении всех проблем и в исполнениижелания.

Пермякова 31.03.2011 07:47

Пермякова 31.03.2011 07:48

Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной!Пошли мне здоровье, помоги мне в решении всех проблем и в исполнении желания.

Ольга Жданав 31.03.2011 08:34

Ангел мой !!! Спасибо за все !!! Прости меня!!! Веди меня!!! Через тебя я поняла что БОГ любит меня! Не знаю кого благотворить ,благодарить,просить прощения,за все спасибо-всем!!!(L) (L) (L)

Флюза Шадкин 31.03.2011 08:38

Елена ГанжаКас 31.03.2011 17:06

Ангел мой хранитель!Благодарю тебя за то,что ты всегда рядом со мной!Пошли здоровье мне и сыну моему!Помоги в решении всех проблем и в исполнении желаний!!!!(L) (L) (L) ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!!!!АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!(L) (L) (L) (F) (F) (F)

МАРТЫНОВА 01.04.2011 19:59

Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной! Пошли мне здоровье, помоги мне в решении всех проблем и в исполнении желания.

Пермякова 01.04.2011 20:54

Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной! Пошли мне *и моим детям *здоровье, помоги мне в решении всех проблем и в исполнении желания.

Пермякова 01.04.2011 20:54

Ольга Ивмиэв 01.04.2011 22:01

Спасибо!Ангел Хранитель!Не оставляй ,помогай дальше!СПАСИБО!

Зотова 02.04.2011 01:00

Спасибо мой ангел хранитель что ты всегда сомной что ты мне помогаешь прости если иногда не прислушиваюсь к тебе и прошу защитить меня и моих близких и родных людей прошу не оставлять меня аминь

АЛЁНА СИНИЦЫНО 02.04.2011 06:04

Дорогие мои Ангелы Хранители! Блогодарю Вас за то что вы помогаете мне и моим детям, оберегаете меня от опасности! Прошу Вас дальше
помогать *мне и моим родным, близким , моим детям! Прошу Вас помогите мне и моим детям, родным и близким *в трудных опасностях,
оберегите *от опреметчивых *поступков и решений, защитите от врагов,
лихих людей. Прошу Вас будьте всегда рядом со мной , с моими детьми *и *с моими родными. ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА ! АМИНЬ.АМИНЬ. АМИНЬ,

Ольга Жданав 02.04.2011 09:35

Ангел Божий, мой Хранитель,
Ты за все меня прости,
В жизни будь руководитель,
Впасть в грехи не допусти.
Укажи мне путь-дорогу,
От напастей сбереги,
И служить усердно Богу
В этой жизни помоги.
Будь со мною неразлучно,
Чтоб помог ты мне пройти
Путь земной благополучно —
Мне спасенье обрести.
Прогневлял Благого Бога,
Много зла соделал я,
Вся в грехах моя дорога
От начала бытия.
И родителей не слушал,
Многих ближних осуждал,
В пост скоромну пищу кушал,
Своей плоти угождал.
Виноват я пред тобою,
Ангел добрый и святой,
И с поникшей головою
Преклоняюсь пред тобой.
Согрешал я очень много,
Чистоты не соблюдал,
Оскор***л грехами Бога —
Ты же плакал и рыдал.
Но сейчас я обещаю
Покаянье принести,
К тебе, Ангеле, взываю:
Вновь упасть не допусти.
На благое помышленье
Мою душу направляй,
Православное ученье
В моем сердце укрепляй.
Научи меня молиться,
Испроси горячих слез,
Чтобы с Богом примириться,
Чтоб избавиться угроз.
Ангел добрый и желанный,
Правой вере научи.
Мой Хранитель,
Богом данный,
В сердце грешника стучи.
Сознаю свое бессилье,
Не могу владеть собой:
Духа злобного насилье
Тяготеет надо мной.
Умоляю, Ангел чудный,
Испроси душе моей
Путь спасенья незаблудный,
Божьей милости елей.
И еще прошу. Хранитель,
Все обиды мне прости.
Мой наставник и учитель,
До грехов не допусти.
На тебя я возлагаю
Всю надежду, Ангел мой,
И в молитвах призываю:
Неотступно будь со мной.

Нина Гаджиат 02.04.2011 16:39

(f)¦ * * *¦ * * *¦¦ * * *¦СПАСИБО МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ПОМОГАЙ МНЕ, НЕ ПОКИДАЙ МНЕ(K)

Богинина 02.04.2011 17:27

27.03.2011 09:35

Пермякова 02.04.2011 17:32

Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! Будьте вместе с моей семьей, впереди сами ходите, сзади нас водите! Благодарю вас за вашу помощь, за то, что вы помогаете мне и моим *детям! Аминь. Аминь. Аминь.

Пермякова 02.04.2011 17:33

Спасибо мой ангел хранитель что ты всегда сомной что ты мне помогаешь прости если иногда не прислушиваюсь к тебе и прошу защитить меня и моих близких и родных людей прошу не оставлять меня аминь

юрлова 02.04.2011 17:48

Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! Будьте вместе с моей семьей, впереди сами ходите, сзади нас водите! Благодарю вас за вашу помощь, за то, что вы помогаете мне и моим *детям! Аминь. Аминь. Аминь

Глин 02.04.2011 18:08

Мой Ангел Хранитель, спасибо тебе за твою помощь. *Не оставляй меня и прошу тебя помоги мне с новой работой, ты знаешь, что я прошу и дочери помоги. Спасибо тебе за все что ты делаешь для меня и моей семьи!!!! Аминь. Аминь, Аминь

Ольга Ивмиэв 02.04.2011 18:23

АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ МОЙ СПАСИ МЕНЯ!

genesf 25.05.2012 18:32

Ангел хранитель, помоги с учебой, закрыть сессию, найти девушку, квартиру и работу, и пусть у мамы все будет хорошо!!! Будь всегда со мной и оберегай!!! Аминь Аминь Аминь

Александр Ган 26.08.2012 12:20

Представьте себе ситуацию: вы начальник на каком-нибудь предприятии. И есть у вас один работник, который постоянно нарушает трудовую дисциплину, проявляет непослушание лично вам и плохо делает свою работу. И вот однажды он приходит к вам в кабинет и просит помощи в каком-то деле. Вы оказываете ему эту помощь, ожидая взамен послушания, но этого не происходит. Этот человек продолжает вести себя по прежнему. Через некоторое время он снова приходит к вам за помощью и вы снова оказываете её ему с надеждой на перемену, но нет, всё по прежнему - он не меняется. И вот уже в третий раз он приходит к вам и просит помощи, что вы ответите ему?
Кто просит помощи у Неба, тот должен быть послушен Ему. Сего требует справедливость. Послушание Богу в том, чтобы стараться жить по учению Иисуса Христа, которое во всей полноте записано в Библии (Новый Завет).

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT.