![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Девочки простите что так все сумбурно и может не очень понятно написано, просто на эмоциях.[/QUOTE] Леночек, все нормально. Ты умница, просто мудрая девушка. Просто иногда надо выговорится и не один раз о наболевшем. Меня пинали с "мастопатией" местные врачи пол года, пока я не плюнула и не обратилась к невестке своей в другом городе. Благодаря ей я за один день прошла обследование и через неделю я была на облучении. За врачей своих молюсь - при всем своём умении они тоже ведь просто люди. Хотя некоторые случаи были уже после химии, когда как-то безразлично относся ко мне на контрольном осмотр мой доктор. А потом я узнала, что в тот день его отцу во время операции стало плохо ( он тоже онколог). |
Цитата:
|
Ой как тут у нас живенько всё стало ) Всем - приветики!
Цитата:
С переменным успехом борьба с депрессняками. Но о них уже даже говорить надоело ))) Фиг с ними. Пройдет. Добавлено через 1 час 52 минуты Цитата:
Как всё это знакомо... Периоды апатии, опустошения, обиды. Я предпочитаю "сваливать" эти состояния на гормональную терапию. Ведь нами управляют гормоны. А когда баланс меняется - меняется в чем-то и личность. Я, например, привыкла к себе другой, которой была раньше. Сейчас всё как-то по другому. Не так уж и плохо всё, но ПО ДРУГОМУ. А у тебя - лекарства тоже очень влияют на гормональный баланс. Конечно, от понимания не легче, но хоть чуть-чуть спокойней. Добавлено через 13 минут Цитата:
Держись! Я в таких случаях всегда вспоминаю свой разговор с одним онкологом. Когда я его пытала о прогнозе, он мне ответил так: иногда на носилках безнадежного больного привозят - выздоравливает, а иногда из-за какой-то молюсенькой пимпочки сгорают за полгода. Так что дело не в объеме поражения, однозначно. Держись и Верь! |
Цитата:
|
Тася, твои слова - совершенно в точку. Я сама не давно вот о чём подумала...
Этот год у меня тоже выдался пипецкий (перечислять снова не буду). Но, не смотря на все передряги, я стооолько себе приятных удовольствий и событий организовала, познакомилась с новыми хорошими людьми. Много трогательных тёплых воспоминаний. Я использую каждый момент, чтобы жить. Даже к грусти можно отнестись философски - если эмоционируешь, значит да, живая... И не слукавлю, если скажу, что я счастлива! Мне очень понравилась твоя история про Господа и глину. Хотя,частенько я всё же склоняюсь к тому, что от нас мало что зависит. Всё дело случая - фатума. ) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Простите назойливую, но у меня предложение. Может кто-то вспомнит какие-то смешные случаи с докторами, просто картинки из жизни , что-то увидели или услышали позитивное, приятное - поделитесь этим со всеми, кто читает веточку. Таня, супер-модератор, ты как на это смотришь? Это будет лечение типа облучения добрым, позитивным. Я не наивная, просто я стала понимать,вернее ощущать, что жизнь очень короткая. |
Цитата:
Я вот вспомнила, как в самом начале операции (правда по поводу аппендикса многолетней давности), когда уже наркоз начинал потихоньку действовать, врач меня спросил - какой шов-то делать будем? Я видать уже "под шафЭ" ему и отвечаю так мечтательно - с узо-орами ) весь персонал выпал. А из событий дней минувших почему-то в голове крутится врач, который мою радиотерапию проводил. Симпатичный прикольный мущщина ))) Между нами как-то наладилось сразу игривое общение (ну, чисто по приколу). Так я вошла во вкус и на каждый приём приходила при полном марафете и параде, как говорится, чтоб наповал ))) Он, конечно, мою фишку просёк, но как-то загадочно ухмылялся. И когда на пятой заключительной неделе меня это лечение скосило с побочками и я притопала, нет, прискакала к нему, как говорится, чуть ли не в трико не накрашенная и разбитая - типа, всё болит - ничего не помогает. Он дооолго прикалывался - допрыгалась, мол, стрекоза ))) а ведь предупреждал, что лечение не сахар. Ну, конечно потом меня привели в чувства и даже на неделю в стационар положили под присмотр, на всякий. ) Эх, приятно вспомнить. Сейчас я понимаю, что так я себе разбавляла неприятные эмоции от процедуры. И такое бывает... Добавлено через 6 минут Маниола, и тебе - привет! Смотрела твои фотки - суперские!!! |
[QUOTE=Nimfa;207384]Отличное предложение! ))
Я вот вспомнила, как в самом начале операции (правда по поводу аппендикса многолетней давности), когда уже наркоз начинал потихоньку действовать, врач меня спросил - какой шов-то делать будем? Я видать уже "под шафЭ" ему и отвечаю так мечтательно - с узо-орами ) весь персонал выпал. Я тоже выпадаю.:D:D:Понравился очень момент, когда доктор твой сиронизировал по поводу допрыгалась, стрекоза. И кстати их ироничные улыбочки не предвещают ничего хорошего. Я очень боялась момента, когда будут снимать швы. Боялась боли до полуобморочного состояния. Стоило подумать о том, что скоро снимать швы надо сразу же возникала какая-то тошнота, всю прямо трясло в ознобе.Упёрлась как ребенок - только Доктору позволю это сделать или же буду ходить с нитками. Не знаю, что он подумал обо мне, но благослови Господи его руки. Прикасался как к хрустальной вазе. Такие руки у доктора - крепкие и нежные. Естессно, не было никакой боли, и мы с ним ещё немного и пофилософствовали. Через время пришлось уже убирать трубку - жидкость наконец-то меньше стала отходить. Опять испуг и опять страх - а вдруг больно? На процедуре Доктор возился как с ребенком, а я в восхищении чуть не танцевала (и это после сеанса химии). Даже заметила Доктору, что напрасно, оказывается я Вас боялась ожидая, что будет больно." Он пригласил на следующий день на проверку. Уже смело, без страха присела на тапчан в перевязочной, спокойно смотрела как Доктор, улыбаясь и что-то рассказывая о Коко Шанель, наматывает бинт на какие-то кривые ножницы, мокает во что-то мерзопакостно пахнущее и.... У меня получился не стон, а что-то среднее между мычанием и рычанием. Он быстро воткнул эти "ножницы" в ранку, где была трубка и ловко несколько раз провернул там этим "орудием пыток". После этой экзекуции сногшибательно улыбнулся и заметил: " Вот теперь все в порядке". Может там действительно было все в порядке, но я задохнувшись от возмущения только и пролепетала - ведь больно же. На что мой Доктор ответил: "НЕ МОГ ЖЕ Я ОБМАНУТЬ ЖЕНЩИНУ В ЕЁ ОЖИДАНИЯХ В ТРЕТИЙ РАЗ". Варвар! Как там девочки, Маниолочка, Светочка, Глаша? Держитесь, миленькие. Наша сила в нашей слабости. |
Привет девочки!
Я собственно так заглядываю мимоходом..Что-то историй нет,чтобы поделиться.Ударилась тут в фантастику и нахожусь где-то между мирами.Очень приятное забытое состояние. |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT. |