![]() |
Привет всем! Как много тут нас! Девченки, может кому припадет попасть в Крым - отзовитесь.Я же крымачка. Может ещё и встретимся, дай Бог только нам всем- всем здоровья. У нас в сентябре и в мае так хорошо. Только в мае в море вода холодная. Но вообще, кроме моря есть чего посмотреть с пользой для себя.
kudry, спасибочки и давай поправляйся. Кушай то, что хочется, но небольшими порциями и прислушивайся. У меня вторая химия прошла почти на одних грушах. Хотелось так, как будто беременная.;) И не надо извиняться за беспокойство - это хорошо, когда есть кому тебя беспокоить. noname, поосторожней, пожалуйста, с акулами. Как бы их потом в Красную книгу не пришлось заносить.:D strik, умничка. Поздравляю с первыми победами. Расхаживаться нужно, только пожалуйста без фанатизма. |
|
Ну что за красатуша такая..... просто прелесть!!!!!
|
Танюш, очень красивое профессиональное фото.
Удачные контраст света и тени. Хочется смотреть и смотреть. |
Всем здравствовать! Доброго и удачного дня девочкам и мальчикам.Таня, я вот только добралась до инета, чашечка чая зеленого, горячая пицца ( ну, иногда хочется вредности покушать) - только ко рту поднесла а тут открылась картинка с твоей собанькой. Я чуть не поперхнулась - так живо она смотрела на меня, как будто хотела сказать " ну, не жадничай, поделись со мной" Хотите верте- хотите нет, отставила я свою пиццу, не смогла, пока это ушастое создание на меня смотрит.:D
|
Меня уже приперло к стенке - никак не восстановлюсь после лечения ХТ. Не память - сплошное сито. Я и записываю, но забываю посмотреть, что записано. Глицин пила - 0,00. Работа связана с постоянной тренировкой памяти - не помогает. Мой химик, говорит, что лучше поискать невропатолога хорошего. У кого какие мнения, кто как восстанавливался, можно варианты? Плииииз:o
|
Цитата:
|
Цитата:
Глашунь, как твоё самочувствие, как настроение? |
завтра опять химичусь..... сегодня мне врач мой сказал что я умерла внутри....очень точно подметил....
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT. |