![]() |
А что это за курс лечения за 5 дней?
|
Спасибо Всем огромное! Сегодня ездили в больницу. Все врачи отметили у Дани улучшения, многие даже удивились говорили что: "это чудо какое-то, что Материнская любовь действительно творит чудеса". Нам предложили провести еще одну нейрометоболическую терапию, мы согласились. В понедельник ложимся в больницу на лечение.
|
Мы вчера взяли билеты на 24 августа, поезд отправляется из Волгограда в 00.56; В С.-Петербурге будем 25 августа в 12.58. К сожалению остались только боковые места, но ничего. Номер в гостинице, на сутки, тоже забронировали. Так что осталось только ждать отъезда. Бог даст всё будет хорошо.
|
Я не знаю как по-научному называется эта процедура, как врач объяснял Алле - это орошение организма аминокислотами (измельченными нервными клетки искусственного происхождения). Толик *проходил эту процедуру во время прошлой поездки в Киев. Квитанция на ее оплату есть в альбоме (1 270 грн). Ребенку делают множество уколов по всему телу: 10 только на лице, плюс вокруг позвоночника, в руки и ноги. Одно из показаний - предупреждение судорог. Толик сейчас начал скрипеть зубами - это признак предсудорожного состояния. К тому же после этого курса у Толика улучшилась мимика и подвижность. Поэтому невропатолог отправляет их на повторный курс.
|
Огромная просьба ко всем участникам: помогите, пожалуйста, с приглашением людей в группу!
Даже если каждый пригласит по одному человеку - нас будет в два раза больше! Толику очень нужна наша помощь! Завтра я получу счет на следующий курс в Трускавце на октябрь месяц. Будем открывать новый сбор. А ведь чем больше людей мы привлечем к беде этого маленького человечка, тем больше у нас шансов отправить Толика на новый курс. |
спасибо, Майя, за разъяснение. навернон это хорошая процедура. Пусть она Толику поможет А с жильем нашли что-нибудь?
|
Дорогие участники группы, ведь мы ни можем оставить Катю на едине со своей проблемой, ведь у многих из нас есть дети, и как страшно когда ребенок болеет, и особенно когда не за что лечить. Ведь что такое 50 руб??? Это мороженое, бутылка пива. шоколадка, или что то другое которое ни приносит пользы нашему организму!!! Мы можем отказаться от этого всего на один день!!!!!!! И перевести эти деньгм малышке. Посмотрите в ее глазенки, а она растет и уже больше и болше понимает все, и она хочет быть как все, бегать прыгать с детками!!! Прошу вас ни будьте такими равнодушными, я вас просто умоляю давайте поможем ребенку!!!
|
Яся, чувствует себя как и всегда. Улучшений не видно. Ночью случаются приступы.
|
А можно тел Аллы? Они таки выезжают сегодня?
|
Телефон Аллы: 050-170-83-60. Выезжают сегодня в 19:00. Поезд №20 Луганск-Киев, вагон № 12. Прибывает в Киев на Центральный вокзал завтра (9 июля) в 08:06.
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT. |