![]() |
Спасибо Вам, Ольга, за внимание к моему вопросу.Я живу в Белоруссии, Вы, наверное, в Москве?Я надеюсь, что гистероскопию мне удастся сделать у себя.А если на УЗИ не будет полипа, ведь ради него все это делается?Или на всякий случай надо,А что тогда выщипывать будут?Эндометрий, но вроде нормальный?Ой, извините, конечно, что так все подробно спрашиваю, просто боюсь всего.
|
Спасибо Вам Ольга за ответ, а как быть в том случае если я не пользуюсь оральными контрацептивами. Когда мне начинать их принимать и как долго?
|
Людочек Бойкова, повода для беспокойства нет
|
Галина Астапкович, давайте повторим УЗИ после отпуска
|
Ольга Гуменюк ( Тарасенко ), для регуляции длительности цила лучше применять монофазные ОК (Ригевидон,Логест, Жанин и пр.)
Монофазные оральные контрацептивы начинают принимать с 1-го дня менструации, пьют 21 день (обычно в блистере содержится 21 таблетка), затем делают перерыв 7 дней, потом начинают новый блистер и опять пьют 21 день и т.д. Следовательно, длительность цикла составлят 28 дней. Если нужно *увеличть ее, то следует пить больше, чем 21 таблетку, например, выпив дополнительно 7 таблеток из нового блистера, вы отсрочите наступление менструации на неделю. Затем, как обычно, Перерыв 7 дней. Следует учитывать, что гормоны противопоказаны при заболнваниях печени и желчевыводящих путей, опухолях гениталий, а также варикозном расширении вен нижних конечностей. Перед началом приема обязательно проконсультируйтесь со своим врачом. |
Огромное спасибо за консультацию. Удачи!!
|
Ольга, большое Вам СПАСИБО за моральную поддержку и внимание!
|
Олечка Вам удачи и Здоровья ! Спасибо!
|
Зделала все как Вы написали, проконсультировалась у врача и начала принимать таблетки в первый день месячных. Меня смущает ,что нормальных месячных небыло ,а мажет уже две недели, боюсь что так будет весь месяц. Спасибо Вам Ольга за Ваше внимание!
|
Ольга Гуменюк ( Тарасенко ), а как вы определели первый день, если была мазня? Сделайте тест на беременность
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT. |