Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Татьяна Ильинична 27.12.2019 19:21

Цитата:

Сообщение от Галина Ростоа (Сообщение 449536)
Всем добрый вечер! Забрала анализы-лейкоциты 3.6, я хоть вздохнула! Буду дальше продолжать есть мясо, пить пиво нулевочку со сметаной. Тыкву лопать и пить кунжутное масло, т.к. упали тромбоциты. Теперь о погоде. Мы в Ростове тоже привыкшие к такому климату. Новый Год с дождем,романтика! У природы нет плохой погоды, а мы,друзья по болезни(классное выражение), особенно это чувствуем и рады каждому и последующему дню. И будем радоваться еще долгие и долгие годы!

Так, Галина, когда у меня упадут лейкоциты, то вы мне скажите как пить пиво (безалкогольное?) со сметаной. :D

Галин-ка 28.12.2019 01:02

Татьяна Ильинична 2курс пройден,восстанавливайтесь,набирайтесь позитива,ждем нормального ответа на лечение.
Галина Ростов,слава Богу,лейкоциты пошли вверх-успешного лечения.
Набирайтесь сил,положительных эмоций для дальнейшего лечения.
Всех форумчан с наступающим новым годом,дай Бог нам терпенья,сил,веры в успешное лечение.

Lyubov62 28.12.2019 13:43

https://yandex.ru/collections/card/5...0cf005a91388a/

Александр 1970 30.12.2019 09:06

Начал изучать строение лимфатической системы. Столкнулся с различными упражнениями увеличивающими лимфоток. и Лимфодренажным массажем. Нам это полезно или нет?

Морская 14 30.12.2019 09:12

Всех форумчан поздравляю с наступающим новым годом! Желаю всем самого главного здоровья! Пусть у всех будут хорошие анализы и самочувствие. Пусть все ваши мечты сбываются. Девочки прошедшие и проходящие лечение пожизненной вам ремиссии. Пусть болезнь больше никогда не вернётся к вам! Вы молодцы! Всем счастья здоровья и удачи!

Irina1967 30.12.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от Александр 1970 (Сообщение 449594)
Начал изучать строение лимфатической системы. Столкнулся с различными упражнениями увеличивающими лимфоток. и Лимфодренажным массажем. Нам это полезно или нет?

Андрей ! Добрый день, я консультировалась с массажистами, при любом онко заболевании массаж- противопоказан. даже лимфодренажный.

Татьяна Ильинична 30.12.2019 18:30

Добрый предновогодний вечер, дорогие друзья! Завтра ни одной хозяйке, мне кажется, некогда будет сидеть на нашем форуме, поэтому и решила написать сегодня. Хотя надо забыть хотя бы на время, о том, что есть такой форум... Пусть будут только поздравления и пожелания! Яркий и любимый праздник! Как бы ни говорили, что не до праздника, что нет новогоднего настроения... Но все это приходит. Приходит в суете подготовки, в покупке подарков, их упаковке! И вот - есть предвкушение праздника. И именно Нового года! У всех он был разным. Но он был! И это главное! Пусть в жизни каждого из нас еще будет бесконечно много встреч нового года! Пусть каждый год дарит что-то значимое, запоминающееся для каждого из нас. Пусть ни у кого не будет горечи утрат... Радуют дети, внуки, правнуки. И очень нравятся слова: "Не годы к жизни прибавляйте, а прибавляйте жизнь к годам!" С наступающим! С Новым годом!

Натали* 30.12.2019 19:23

В новом 2020 году
Пусть у вас все сложится!
Пусть у вас все сбудется!
Хорошее - умножится,
Плохое - позабудется!

Галина Ростоа 31.12.2019 04:18

Всех с наступающим новым годом! Спасибо Татьяне Ильиничне за такие добрые и теплые слова! Желаю, чтобы наши мечты сбывались, и никто не падал духом и не вешал нос! Еще раз всем здравия душевного и телесного, нескончаемой любви и радости, и побольше смеха-он продлевает жизнь! До встречи в новом году!

Bel-ka 31.12.2019 10:22

Доброго времени суток! Праздничного настроения, бодрости духа!

Хочу поздравить вас с наступающим Новым 2020 Годом! Пусть год подарит вам и вашим близким крепкое здоровье и хорошее настроение. Очень хочется, чтобы в старом году остались все проблемы, а Новый год пришел с новыми возможностями. Пусть в душе всегда цветут цветы, а глаза – если и плачут, то только от счастья! Пусть светлый новогодний праздник войдет в вашу жизнь, принеся с собой достаток, тепло семейного очага, здоровье и приятные сюрпризы, веселые встречи и улыбки. Желаю ежедневно находить повод для счастья, всегда чувствовать себя влюбленными в жизнь!

С наступающим нас всех, дорогие, уважаемые форумчане!!! :D

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT.