![]() |
Ольга гуменюк, какие таблетки Вы начали принимать? Расскажите подробно про вашу менструацию: как ходит, когда была последняя нормальная, когда началась мазня? Как предохраняетесь?
|
Хочется сказать огромное спасибо Ольге Панковой за ее помощь нам, женщинам! Но...читаю форум и удивляюсь...Группа наша как называется? Ну, а почему тогда только про медикаментозные способы лечения женских болезней? Сама лично избавилась от полипа без операции! Вылечила фибромиому. И все это благодаря Малахову !
|
Последние нормальные месячные были с 30 мая по10 июня. 30 июня начало мазать , я приняла первую таблетку (valette). Беременность исключина, у меня стоит спираль. Контрольную проверку делаю два раза в год , последняя была в апреле. Спасибо!
|
Ольга Гуменюк ( Тарасенко ), получается, что у Вас мажет уже 13 дней? Дело в том, что спираль не гарантирует контрацептивный эффект. Он на спирали составляет 80%. В вашем случае нужно:
1. удалять спираль, так как на ее фоне возникли нарушения менструального цикла 2. делать УЗИ для уточнения состояния эндометрия 3. делать тест на беременность с целью исключить внематочную беременность (вы могли забеременеть после последней проверки в апреле). Может, пока гормоны принимать не будем? Давайте сначала разберемся, что с вами происходит. |
Звонила моему геникологу, она сказала, что такое бывает у тех кто только начал принимать таблетки, возможно будит мазать весь месяц, до паузы осталось ещё 7 таблеток, посмотрю что будит потом. Чесно говоря я в полной растеренности, уже пожалела что всё это затеяла.
|
Елена Мельникова(Воробьева) - *а *скажите *пожалуйста *как *выличили *фиброму.Спасибо.
|
Здравствуйте,Ольга)))на узи обнаружили 2 кисты...(В структуре определяются 2 жидкостных образования с чёткими ровными контурами двухкамерное с однородным содержимым-размерами 38*27 мм,однокамерное образование с эхогенной взвесью размерами 30*23(жёлтое тело?)....(Ольга,я вам ранее писала)...Сегодня на осмотре,врачь сказала "Что киста стала немного меньше"".Назначила приём ДЮФАСТОНА на 3 цикла...Нужен ли в таком случае "ДЮФАСТОН"?
|
Здравствуйте, Ольга! Состою в группе, читаю письма, но решилась обратиться только сейчас. Всегда страдала длительными обильными менструациями (8-10 дней). В марте этого года пришлось обратиться с Дисфункциональным кровотечением, выскоблили, УЗИ показало миому 7 недель примерно. 2 месяца относительно нормально, сейчас снова с 19 июня месячные, перешедшие в мазание постоянное. Решила полечиться травами, приостановилось. Врачи говорят, надо подождать, пока миома вырастет и оперировать. Я не хочу!!!!!!! И слышала, что многие вылечивают без операции. Читаю много литературы, но нуждаюсь в Вашем совете, так как ваше мнение считаю наиболее компетентным. Прошу помощи. Мне 51 год, работаю в школе.
|
У меня обнаружили поликистоз.Сказали кроме гормональных таблеток ни чем не лечится.Подскажите чем ещё можно полечиться?Очень жду ответа.
|
Ольга Гуменюк ( Тарасенко ), не переживайте! Давайте подождем конца цикла - осталось немного. После менструации сделайте УЗИ!
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT. |