![]() |
Цитата:
|
Всех-всех с кануном Рождества! Пусть никого не оставит милость Божия!
А мне нужна ваша помощь! 3 января вечером повысилась температура немного - 37,5 проявился кашель, но редко. 4-го "рванули" домой из Майкопа. В 10 часов уже вызвала скорую, но естественно неотложную, а не экстренную. И пока не позвонила на горячую линию Минздрава Краснодара, они не приезжали. В 16.30 прибыл фельдшер из поликлиники, послушав легкие, сказала; поздравляю, хрипы... Выписала направление в Больницу скорой помощи. Там, правда, приняли сразу: рентген в двух проекциях, анализ крови, ЭКГ. Пневмония не подтвердилась (слава богу!), поставили острый ларингит. Назначила антибиотик, полоскание, промывание, капли (полидекса), тантум верде, мирамистин, ну и сопутствующие. Два дня прямо было нормально, вечером, если и поднималась, то 37. Вчера было уже 38, а сегодня 38.6. Кашель редкий, ночью сильно потею, к вечеру озноб. Что посоветуете? Может, антибиотик не подходит? Назначила Панцеф. О таком не слышала, но противопоказаний по ХЛЛ нет. Понимаю, что можно сказать про горы. Но ларингит - это или инфекция, или бактерии. Предполагаю, что бактерия, так как стоматит конкретно был. Флюконазол пила, но надо было и антибиотик пить. Кто что скажет? Спасибо. Извините. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна Ильинична, держитесь. Я тоже не помогу советом, не знаю. Но тут либо вызвать снова скорую, либо дежурного врача из поликлиники. Я просто вспоминаю рекомендации , что нам в больницу только в экстренных случаях, чтоб еще что не подцепить. А вот экстренный случай уже или нет .... Если не придет врач из поликлиники, то наверняка есть платные вызовы врачей- терапевтов из платных клиник. Тут только врач должен решать что назначить.
|
Цитата:
|
Татьяна Ильинична,у меня тоже поднималась температура,но сопровождалась или стоматитом или сыпью.При сыпи было вообще долго,капали ацикловир,при стоматите обходилась без антибиотиков,но правда кашля не было,сдавала анализ на вирус,не помню название,но сказали хорошо,что не подтвердилось.Всех с Рождеством Христовым,здоровья Вам и вашим близким.
|
Доброго времени суток, форумчане!)))
Поздравляю вас с Рождеством Христовым и желаю всего самого лучшего! Пусть Рождество Христово войдет в ваш дом тихо и радостно. Пусть оно принесет с собой тепло, счастье, улыбки, благополучие и богатство души. Пусть ваш дом всегда будет уютным и гостеприимным. Пусть вашу семью оберегает ангел небесный! Татьяна Ильинична, скорейшего Вам выздоровления! Вы справитесь! |
Всех с праздником Рождества!Татьяна Ильинична,у меня в выписке гематолог написала при повышении температуры-левофлоксацин 500мг 2раза в день,5 дней,у меня ситуация была похожая после 3 курса,но у меня был бронхит,нам нельзя допускать пневмонию,поэтому надо обязательно,чтобы вас прослушивал врач.Дай Бог вам сил в разрешении вашей проблемы.Удачи!
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT. |