![]() |
Спасибо Олечка, напишу конечно, мне Лена тоже посоветовала
|
Катюш держи нас в курсе как малышка. мы очень переживаем за красавицу........:-(
|
напишите все таки как самочувствие девочки.(X)
|
Привет всем! В городе находиться совсем невозможно, вот мы и качуем то на дачу, то в город, живем конечно в спартанских условиях, но лучше чем в квартире, все же свежий воздух,Начали пить китайские лекарства, дорогова то конечно, но результат хоть маленький, но есть, Машуня у меня стала совсем расслабленная, берешь на руки и она висит пластом, а это значит , что тонус все же медленно , но уходит, правда вот мышцы тренировать у нас плохо получается, такая жара да еще и дым,очень сильно капризничать начинает! Мы на массаж в "Доброту " ездили, так она на послдние 2 процедуры даже не дала ее отвезти, выходим на маршрутку утром на массаж , а она на всю улицу плакать начинает, да что там плакать просто орать, дошли мы до остановки , покричали, а с таким ребенком в транспорт не сядешь, все просто оглохнут за поездку, и пошли домой. Только подошли к дому, сразу тишина *никаких даже хлюпаней. Вот такая история и кто сказал что детки с ДЦП плохо соображают,это просто гении хитрости!
|
Все таки поедем мы еще раз в октябре в "Калуга Бор" , да у нас и выбора нет, пройдет полгода , а курс комплексной терапии проходить нужно, ведь стационара у нас уже давно нет, вот и получается, что санаторий теперь вместо больницы. Говорят там улучшения пявились, родителей начали кормить , да еще и лечить!!!! А то спина честно говоря после бесконечных тасканий совсем отваливается.
|
Мариша, конечно будет говорить Бодашик. Уже же ходит понемножку. у него все идет замечательно. Побольше сфотографируйте его.
Я думаю группу просматривает гораздо большее количество людей, просто не все пишут. я сама не могла 3 дня ничего написать - нажимала добавить, а действий никаких не было. Удачки вам, целуем вас всех |
да если каждый, кто заходит, хотя бы сердечко поставил, а душе было бы легче:-(
|
Добрый день. Андрюша чувствует себя хорошо, стал много бормотать, сегодня всё утро мне что-то рассказывал, потом смотрел мультики. Дельфинотерапия дала положительный эффект, теперь я уже это могу сказать без сомнения. Андрей стал внимательнее, хоть и отдельными слогами, но может объяснить, что он хочет. И чем он меня порадовал: пока мы болели *не повторяли буквы и цвета, я думала, что он всё забыл, а он ничего не забыл, всё помнит, называет и даже не задумывается, значит память у него хорошая. А вот в двигательном развитии похвастаться нечем, из-за высокой спастики Андрей не может приобретать новые навыки движений, сейчас у меня вся надежда на инст. им Турнера.
|
(lo)
|
Одна из участниц написала для нашей Кариночки стих.
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT. |