Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 14.07.2010 20:55

Елена Казакова, напишите, пожалуйста, подробно первое УЗИ. Сколько месяцев назад делали?

Белая Багира 14.07.2010 21:00

Вера Борисовна, Вам делали выскабливание в апереле. Если есть выписка, дайте подробные данные гистологического заключения и результаты последнего УЗИ. Если знаете, какой у Вас гемоглобин, укажите.

Белая Багира 14.07.2010 21:02

Жанна сапукова, при неэффективности гормональной терапии при поликистозе яичников делают лапароскопию.

дросида 15.07.2010 06:32

Здравствуте,Ольга)))Я вам вчера написала резильтаты УЗИ,делала 3 недели назад)))Вчера врачь сказала "Что киста стала,на ощупь чуть меньше"...Выписала дюфастон)))Следующее УЗИ назначили в августе)))

Краля Еще Та 15.07.2010 08:58

Здравствуйте , Ольга. Скажите пожалуйсто фиброаденома груди кроме оперативного лечения как нибудь лечится? Если она небольшая? Пункция доброкачественная.

Кошка 15.07.2010 09:45

Ольга ,здравствуйте . Помогите пожалуйста советом . Во время беременности у меня вылез кусочек прямой кишки ,она меня не беспокоила и так я и оставила всё как есть,слышала ,что только отрезать это нужно. Сейчас в этом кусочке появился маленький шарик и немного начало болеть ,если надавить . Что это может быть вообще . Если сможете напишите пожалуйста.

Котёнок 15.07.2010 13:36

Спасибо, Ольга, что не оставили без внимания моё письмо, ведь таких, как я, много... Из выписки: в препаратах кровь, фибрин, единичные очень мелкие фрагменты клеточной ? с кровоизлияниями и диффузной полиморфноклеточной инфильтрации.Отдельно лёгкий слущённый ? эпителий. заключение: материал неинформативен. (? - это непонятные слова). Из УЗИ: матка:длина-70, толщ -60, ширина -65. Яичники: левый- 26/21мм. Правй -24/18мм. Миома тела матки до 7 недель узлов. Вот такие данные. Гемоглобин не знаю. Но врач назначил железо, назвав меня анемичной дамой. А анализ крови прокомментировал как вполне нормальный. *С нетерпением теперь уже жду Вашей консультации. Очень благодарна.

Белая Багира 16.07.2010 18:07

Елена Казакова, если у вас киста, то она может рассосаться сама. Обычно это происходит за 2-3 месяца, даже, если ее не лечить. Важно кисту отличить от опухоли - опухоли не рассасываются. Понаблюдайтесь до агуста или сентября, а потом повторите УЗИ сразу после менструации.

Белая Багира 16.07.2010 18:08

Татьяна Бажитова, лучше не рисковать - сделать операцию

Белая Багира 16.07.2010 18:10

Татьяна Молчан, похоже на геморой. Лучше показаться хирургу.

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT.