![]() |
Вера Борисовна, миому мы растить не будем - она нам не нужна. У вас причиной кровотечений может быть либо субмукозный (подслизистый) узел либо аденомиоз. Аденомиоз - это часто встречающаяся патология, при которой очаги слизистой матки нетипично расположены в мышечном слое матки. За счет отторжения этих нетипичных очагов слизистой объем ментруальной кровопотери увеличивается. Лечение аденоиоза - гормональное. Субмукозный узел тоже можно удалить изолированно, без удаления матки.
Для того, чтобы диагностировать ваше заболевание, нужно сделать выскабливание с ГИСТЕРОСКОПИЕЙ. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой. Не знаю, возможно ли сделать у вас такую процедуру |
Здравствуйте Ольга!!! Во первых огромное спасибо вам за ответ ,вы очень помогаете нам своими советами (F) (F) (F)
Я хотела бы чтоб вы мне подсказали как на ваш взгляд эти препараты *мне стоит принять или нужно что-то получше ? мой рецепт который мне выписали : Метрогил-в/в глюконат кальция в/в витамин "С"-в/в флюзон таблетки свечи клиндомецин свечи Вальтарен свечи Димексид я хотела бы узнать ваше мнение это всё мне нужно принять или что то можно *убрать или заменить лучшим ? заранее спасибо!!! |
А насчет контрацепции доктор мне посоветовала таблетки под названием " Диане" она сказала что они не гормональные и ещё улучшают кожу лица так как у меня на лице постоянно выходят (прыщи)хотя у меня в переходном возрасте такой проблемы не было .вы знаете такой препарат?
|
Dobruj vecher, y menia takoj vopros prushla k vrachy na prujom pervuj raz u skazala chto s mygom putaemsia zaberemenet u ona mne vupusala tabletku Dufaston kagduj mesiac 15 menstryalnogo cukla 10 dnej put!!! Prochutala chto eto gormonalnue tabletku u y menia vopros a kak vrach vupusal gormonu ne vziav y menia anlizu na gormonu??? Podskagute moget ja ne prava??? Spasubo
|
¦?¦Марина¦?¦ Занет¦?¦(Бабаян), точно могу сказать, что Метрогил не обязательно вводить внутривенно - достаточно таблеток (это Трихопол). Диане - это гормональный препарат.
Более подробную информацию могу сообщить, если подобно опишите мазки на флору. |
Люда литвинчук, по-моему, Вы абсолютно правы. Если Есть поблемы с зачатием ребеночка, я бы сначала рекомендовала обследоваться полностью для того, чтобы выявить прчины. Обычный набор обследований при бесплодии включает:
1. спермаграмму мужа (начать с этого!) 2. Ваш гормональный профиль (эстрадиол, прогестерон, пролактин, ФСГ, ЛГ) 3. базальная температура в течение 3-6 месяцев 4. мазки на флору 5. обследование на все виды инфекции |
Ольга спасибо я в понедельник попрошу результаты анализов и напишу огромное *спасибо (F) (F) (F) (F)
|
Ольга, здравствуйте! Спасибо за обстоятельную консультацию. Не уверена, что возможно сделать это у нас. Но есть областная больница, в Челябинске. Туда можно взять направление. Попробую ещё узнать. Ещё раз благодарю. Надеюсь не потерять связь с Вами.
|
Здравствуйте, уважаемая Ольга. Я в тупике, помогите, пожалуйста советом. Уже как 3 года гинеколог и УЗИ выставляют мне хронический аднексит и спаечный процесс в малом тазу. Два года подряд(летом) меня эта болячка начинала беспокоить и гинеколог прокалывал всередину через зеркало Лидазу, ставил тампоны с мазью Вишневского, меня попускало. В этом году та же самая проблема, а он уже руками разводит, да и я думаю, что нужно другое, более действенное лекарство. И почему опять то же самое повторяется? Год назад добавилась фиброзная мастопатия. Я пропила два раза по три месяца Мастодинон и через время 40 штук Серокса. Пока пью-ничего, а только перестаю-то же самое. Я думаю лечить нужно причину(в яичниках), а не следствие... Помогите, пожалуйста. С чего мне опять начинать? Заранее большое спасибо.
|
ЗДРАСТВУТЕ!У МЕНЯ ФИБРОЗНО КИСТОЗНАЯ МАСТИПАТИЯ,ИЗЛЕЧИМА ЛИ,И ПРАВДА ЛИ ЧТО ПРИ РОЖДЕНИЙ РЕБЕНКА ПРОХОДИТ, МНЕ 37 ЛЕТ ДВОЕ ДЕТЕЙ 15И12 ЛЕТ МОЖНО ЛИ ЕЩЕ РОЖАТЪ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА.ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГАДАРНА!
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT. |