![]() |
А этот стишок прислала еще одна из наших участниц.
|
Людмила Ковальчук(Пархоменко)
Исстари для Яблонева Спаса Расплетали косы у невест, От вина и яблочного кваса - Песней освящали всё окрест… И земля, вливая жизни соки В лоно плодородное садов, Возрождала в яблоке истоки Матерей и будущих отцов. Тихо, с урожайною молитвой, В ночь смотрели храма купола. Сам Господь, наверно за калиткой, Яблоком звонил в колокола… |
А теперь подробно о нашей реабилетации. Сейчас мы дома, вернее у бабушки живём своего жилья пока нет. лечимся и занимаемся дома, аппараты и корсет с ходунками целый день дают ей огромную нагрузку, ночью спим полностью на ногах тутора. гимнастику укладки и валик ляпко щётки аппараты всё мы сами пока, логопедией тоже сами занимаемся. фото можно увидеть в альбоме. в декабре у нас с 6 числа начинается курс рефлексотерапии в Меридиане в Краснодаре. нам очень нужен этот курс . счёт квитанция на 17000 на путёвку мать и дитя находится в фотоальбоме. в январе у нас вызов в Москву в центр Детство. вызов тоже имеется. нужно на проживание 10000. и ущё нужно 20000 на аппараты с рекурвацией. я сама не очень понимаю что это но нам они нужны чтоб у Алёны не было колени во внутрь загнуты, это нам выписала Москва и покупаются они тоже только в Москве. нам эти деньги фонд соц. страх вернёт и тогда они пойдут на летний курс Меридиана.
|
ПРОШУ ВСЕХ вас не бросать мою девочку и помочь нам. Очень стыдно и неловко просить, но мы сами не всостоянии помочь своему ребёнку. Мы с Алёночкой очень на вас надемся. спасибо.
|
Sdrawstwuite. Ja sa to ztob gruppa ostalas. Sachoschu ztob usnat o dewozke. A wischu postojanno kakoi-to balagan, obwinenija i oskorblenija. Takomu w gruppe bolnogo rebenka ne mesto. Eto negatiwno wlijaet na sdorowje. Mama Sweta, ne prinimaite tak blisko k serdzu. Ne rasstraiwaites. Udiljaite wremja Jasenke, a w gruppe pischite o ee samozuwstwie. Wed ozen mnogim uzastnikam gruppi Wascha Jasenka ozen doroga. Saranee Wam spasibo!
|
Спасибо, Вера, что Вы с нами
|
Светлана желаю Вам и Вашей семье мужества,силы воли!Есть в группе люди которые Вас поддерживают полнлстью,не падайте духом!Мы с вами!
|
добрый вечер. спасибо за добрые слова и поддержку. они меня совсем доканали. *и поездка впереди опять. билеты на москву на 6 сентября.не могу понять мотивацию этих людей. себя понять не могу зачем все время думаю об этом. постоянно *думаю. они пишут что я не давала отчетов. ка я могу дать находясь в германии. если не имею *технической возможности. чужой ноутбук. иностранная клавиатура. заблокированный як. который до сих пор заблокирован, веб мани выкладывала дочь в альбом и она фоткала его я же не знала что надо весь лист, *мне даже это в голову не пришло. сбер выложила потом еще два раза проверяла за месяц поступлений не было ни за июль ни за август. * может мне уже соченить и написать что поступления были!!??? а с фондом "наташа" я подписала договор для страховки. хотя на тот момент уже официально был договор с другим фондом. да евгений комаров был очень недоволен что я скрыла этот факт. ну так фондам то тоже не все верят , учитывая тот факт что они собирают *но не всегда отдают деньги больному ребенку. потом им не понравилось что я каждый день не пишу им на *мыло отчеты , лиля звонит и говорит пишите каждый день. я отвечаю о чем писать !!?? что поступлений не было!?? *она не знает что ответить, *что как попогай одно и тоже писать!!!!??? потом я позвонила и сказала что деньги на оплату счета есть и я от услуг фонда отказываюсь даже написала что собранные на счет фонда деньги для меня мне не отправляли. лилия просила *миллион раз чтоб я удалилась с сайта . и группу удалила. что *благотворительность на сайте это помойка и что все порядочные волонтеры давно ушли с сайта. *и прямым текстом сказала что могут быть неприятности и проблемы. разговоры она продолжала очень долго иногда хотелось просто заплакать потому что радом плакала яся и лезла мне прямо на голову, а у меня уже горело ухо от трубки. лилия сказала *потом что заз вы не очень настаивали мы и не искали крупных спонсоров для вас. я поблагодарила за все на этом и разошлись!!!
|
Светлана,я Вас очень и очень понимаю и сама знаю ,что значит больной ребенок и когда нервы напределе!держитись и Ясеньке желаем всего наилутшего!группа должна остаться!!!
|
КАТЯ НАДО ОБРАТИТЬСЯ К МЕРУ ДОНЕЦКА, К ГУБЕРНАТОРУ,НАЙТИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛИЧНО ПОПАСТЬ НА ПРИЕМ.СЕЙЧАС ПРЕДСТОЯТ ВЫБОРЫ ОНИ ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ.ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ НА МЕСТНОМ УРОВНЕ.ОБРАТИТЬСЯ К ПАРТИЙНЫМ ЛИДЕРАМ НА МЕСТЕ.ИНОГДА ПОМОЩЬ ПРИХОДИТ ОТТУДА,ОТКУДА ЕЕ НЕ ЖДЕШ.ПОПРОБОВАТЬ НАДО.СУММА НЕ АСТРОНОМИЧЕСКАЯ. ЕТО СОВЕТ.А МЫ ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕМ.УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ.ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT. |