Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Вся Такая Влюбленная 17.07.2010 20:58

Елена Мельникова, вы имеете ввиду народную медицину? в лечении женских болезней? Да очень интересно с помощью чего вы лечились, может и мне поможет в моих проблемах.

дросида 18.07.2010 03:44

Здравствуйте ОЛЬГА)))Извините за навящивость,подскажите стоит ли принимать "ДЮФАСТОН"?

Космонавтка 18.07.2010 11:02

Здравствуйте Ольга! У меня в мазке обнаружили ключевые клетки, врач выписал мазь клиндацин. На данный момент у меня нет возможности ее купить, *да там всего то и нужно 3 дня полечиться, а деньги немаленькие, подскажите пожалуйста может быть есть какой-нибудь аналог подешевле. Гель КАНДИД не подойдет? Заранее спасибо!

Лара 18.07.2010 11:49

Оля. Хотела спрасить о молочнице,откуда она берется,с чем связано ее появление, и как от нее избавиться????????? очень надеюсь на ответ)))))

Ida Justus 18.07.2010 11:55

Здравствуйте, Ольга.Может ли дисплазия сама исчезнуть? Целый год была под наблюдением врачей, хотели удолить матку, теперь последний анализ показал дисплазию второй степени и говорят, что это хороший результат, а я не верю, потому что чувствую себя очень плохо, постоянные боли в низу живота.... Что это может быть?

Белая Багира 18.07.2010 17:54

Вера Борисовна Евкайкина(Левинская), не забудьте следить за гемоглобином. Принимайте Ферроплекс, если он снижен.

Белая Багира 18.07.2010 18:00

Юлия Суконько, забегая вперед, хочу сказать: чтобы у вас ни было, ни Лидазу, ни тампоны с мазью Вишневского сейчас не назначают.
Теперь давайте разбираться с вашим аднекситом.
1.Опишите, пожалуйста, что вас беспокоит: если есть жалобы на боли, то расскажите подробно: какие, где, как связаны с менструальным циклом,с половой жизнью.
2. Дайте подробные данные УЗИ
3. Если сдавали мазки на флору, то напишите результат подробно.

Белая Багира 18.07.2010 18:06

Елена Казакова, если у Вас киста, она пройдет сама даже без дюфастона. Если это опухоль, то Дюфастон нам тоже абсолютно точно не поможет. Я бы порекомендовала просто наблюдаться в течение 2-3 месяцев. По истечению этого периода сделать УЗИ.

Белая Багира 18.07.2010 18:09

Бирлaнт Сулeймaновa(БАСХАНОВА), желтое тело - это нормальная структура яичника во второй фазе цикла. Наличие желтого тела говорит о том, что Ваши яичники функционируют хорошо!

Белая Багира 18.07.2010 18:17

ЕЛЕНА ВОРОНИНА, при гарднерелезе назначают Клиндамицин (или Клиндацин). противогребковые препараты (кандид и пр.) на гарднереллу не действуют. Курс лечения составляет 7-10 дней.

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT.