![]() |
Лариса Мытник, у меня есть статья на эту тему. Даю Вам ссылку (уберите мордочки). Почитайте
httpJ://healthJ.passion.ru/lJ.php/molochnitsaJ-vylechitsya.Jhtm Будут вопросы, с удовольствием отвечу |
Ida Justus, ПОВТОРЯЮ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ 06.07.
а у вас дисплазия никуда не делась - она как была, так и осталась. Вы же не можете во время биопсии посмотреть все клетки на шейке матки: на каких-то участках шейки матки атипические изменения могут соответствовать 2 степени, на киких-то участках - 3 степени. Очень важно при этом делать соскоб из цервикального канала - там может быть рак in situ, несмотря на то, что на шейке дисплазия (не важно какой степени). Я вам писала раньше и сейчас повотрю: Вам нужно срочно делать коницацию шейки матки (если в соскобе из цервикального канала нет раковых клеток). 06.07.2010 11:25 |
Здравствуйте, уважаемая Ольга. УЗИ от29.10.2009г. Матка расположена антефлексио контуры четкие ровные форма грушевидная разм. тела матки дл.43мм попереч. ширина 47 мм миометрий диффузно однороден.М-ЭХО 11 мм 23 день менстр. цикла линейно серединно длина шейки матки 36 мм. Яичник справа контуры четкие ровные разм.34-22-27 мм внутр. строение однородное. Яичник слева интимно прилежит позади тела матки контуры четкие ровные разм.44-40-41. В малом тазу визуализируются гиперэхогенные линейные включения(спайки) Закл.ЭХО-признаки хронического аднексита слева. Два предшествующих УЗИ такие же. После Лидазы все нормально было, а потом через несколько месяцев опять появляется тяжесть слева, как будто яичник затвердевает, делается камнем и хочется его вырвать. Иногда дергает возле заднего прохода слева. В прошлом году был еще и кольпит. Я уже сама проколола Цефтриаксон. Сейчас все опять беспокоит. С месячными это никак не связано, сбоя в месячных нет, повышеной обильности не наблюдала.
|
Ольга мазки на флору я не помню чтобы сдавала, а это в обычной больнице делают?
|
Спасибо, Ольга. Но что мне делать, если врач ничего не предлагает. Не могу же я сама просить лечение?
|
Здравствуйте Ольга! УЗИ показало: эндометрий 3мм, соответствует 1 фазе цикла, структура однородная, полость сомкнута, шейка - без образований,
придатки: правые- 33х22, фол.ан.4-5мм, киста желтого тела 21х15мм. труба - не визуализируется; левые - 42х25,фол.ан. 3-4мм(един.), домин.фол. диаметром 12мм, труба - не визуализируется; сосуды малого таза - без образований; дуглас - норма; Заключение УЗ признаки: кисты желтого тела на правом яичнике, фолликулярной недостаточности левого яичника. Скажите, пожалуйста, при таких результатах возможна беременность. И еще, что значит, труба не визуализируется? Это значит, что там спайки? Посоветуйте, как быть? |
Подскажите,что делать или ,что обследовать при опущении задней стенки матки?...такой вот неожиданный диагноз при проф.осмотре поставили...
|
olga a u menya narushenie mesyachnyx zaderjki byvayut uje 2 mesyaza ,u menya spiral 1,5goda.podskajite ot chego eto mojet byt?
|
У меня *вопрос *доктору *Ольге *Панковой *у *меня *бартолинит восполяется * и *лопается *потом *опять *восполяется * не *подскажете *как *лечиться * и *отчего *оно *бывает
|
Бирлaнт Сулeймaновa(БАСХАНОВА), если есть выделения, надо сдать мазки на флору.
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT. |