Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Irina0517 16.01.2020 18:10

Не унывать! Не терять веры! Работать над собой, над своими мыслями и эмоциями. Полностью из головы убрать весь кошмар. Мысль - это страшная сила. Либо со знаком + , либо со знаком -. Хотим жить значит мыслим положительно. Кстати, я вспомнила еще об одной нашей соотечественнице. Она с делециями до сих пор живет уже 8 !!!!! Лет после начала лечения! Прошла Фцр, а потом на ибрутинибе! Статистические данные устарели. Они обновляются каждые 5 лет. Не читайте старье в интернете и не засоряйте себе голову. Реальность уже совсем другая!!!!

Натали* 16.01.2020 21:36

[QUOTE=Беларусочка;449931]Натали,вам спасибо за понимание,иногда вас вспоминаю,как вы.здоровья вам ,дорогие форумчане

Я до сих пор не начала делать ХТ. Сначала оформляла инвалидность, затем была комиссия, выписали лекарство для химии(FCR). Получила в ноябре таблетки дарбинес (флударабин),но в клинике у нас в Самаре не прошли торги и не было в наличии ритуксимаба. Когда появился ритуксимаб, то в декабре получила его в аптеке(ацеллбия), но не в полном объеме.Побоялась начинать химию не имея полный объем лекарств перед новым годом, да и с местами в больнице были проблемы. Самочувствие нормальное. Сдавала кровь: лейкоциты в октябре-59,8; лимфоциты-41,89(абс)69,9%, а в ноябре лейкоциты-56,3; лимфоциты-23,3(41,3%), В декабре, январе не сдавала. Лимфоузлы сильно не увеличились. Беспокоит только опухоль в горле, но не слишком критично по ощущениям. Если бы не это, то с лечением можно было бы повременить.

Татьяна Ильинична 17.01.2020 04:53

[QUOTE=Натали*;449937]
Цитата:

Сообщение от Беларусочка (Сообщение 449931)
Натали,вам спасибо за понимание,иногда вас вспоминаю,как вы.здоровья вам ,дорогие форумчане

Я до сих пор не начала делать ХТ. Сначала оформляла инвалидность, затем была комиссия, выписали лекарство для химии(FCR). Получила в ноябре таблетки дарбинес (флударабин),но в клинике у нас в Самаре не прошли торги и не было в наличии ритуксимаба. Когда появился ритуксимаб, то в декабре получила его в аптеке(ацеллбия), но не в полном объеме.Побоялась начинать химию не имея полный объем лекарств перед новым годом, да и с местами в больнице были проблемы. Самочувствие нормальное. Сдавала кровь: лейкоциты в октябре-59,8; лимфоциты-41,89(абс)69,9%, а в ноябре лейкоциты-56,3; лимфоциты-23,3(41,3%), В декабре, январе не сдавала. Лимфоузлы сильно не увеличились. Беспокоит только опухоль в горле, но не слишком критично по ощущениям. Если бы не это, то с лечением можно было бы повременить.

Натали, я давно стала путвердилась в мысли, что все складывается, как должно быть. И если вы не начинаете лечения, возникают какие-то препятствия, значит, лечение начинать рано. Не торопите сильно события. Конечно, теребить надо, Но все сложится в то время, когда оно подойдёт.
Будьте уверенными в успехе!

Галина Ростоа 17.01.2020 05:54

Всем доброе утро. Я легла на хт, врач прослушала легкие, услышала хрипы, сделали тут же снимок. Оказался бронхит, слава Богу не пневмония. Теперь снова антибиотики паралельно с хт. Жду результатов крови и если все хорошо, то сегодня ритуксимаб. Всем надо держаться и стараться думать о хорошем. Не всегда правда, получается.

Татьяна Ильинична 17.01.2020 07:33

Цитата:

Сообщение от Галина Ростоа (Сообщение 449939)
Всем доброе утро. Я легла на хт, врач прослушала легкие, услышала хрипы, сделали тут же снимок. Оказался бронхит, слава Богу не пневмония. Теперь снова антибиотики паралельно с хт. Жду результатов крови и если все хорошо, то сегодня ритуксимаб. Всем надо держаться и стараться думать о хорошем. Не всегда правда, получается.

Галина, доброе утро! Самое главное не пневмония! А симптомы были? Уже хорошо, что врач прослушивает. У меня даже не спрашивает, как я себя чувствую:confused: Не знаю, смотрит ли анализы?!?! У вас будем молиться, чтобы все прошло удачно! Сил вам, терпения и веры! А мысли, конечно, никуда не деть. По себе знаю, если самочувствие нормальное, то и мысли позитивные... Но все равно нужно думать о хорошем, все плохое заканчивается. Пусть вам помогут Силы Небесные!
Я получила результаты анализов перед химией. Прямо вот неплохие! Лейкоциты 6, гемоглобин, хоть и понижен, но подрос - 106, порадовали тромбоциты 270. Эритроциты низкие, но подросли. Показатели печени в норме. ЭКГ плохая, кардиолог прописала лекарства. Но у меня так уже было, потом пришло в норму. На ХТ во вторник.
Крепитесь, Галина! Все будет хорошо!

Беларусочка 17.01.2020 07:54

[QUOTE=Натали*;449937]
Цитата:

Сообщение от Беларусочка (Сообщение 449931)
Натали,вам спасибо за понимание,иногда вас вспоминаю,как вы.здоровья вам ,дорогие форумчане

Согласна с Татьяной Ильиничной,что нас ведёт Бог.Вот мой случай по поводу ибры.Минздрав направил письмо ,обеспечить меня лекарством в другую больницу по прописке постоянной,я наблюдалась в республиканской,думала там все круче,они отписались в минздрав,что у них на учете не состою,не обращалась,ничего незнаем.Мы узнали об ответе и с сыном в эту больницу,показываем письмо,они в курсе,конечно,гл.врач вызывает зав,отд.гематологии(молодой приятный человек),показывает письмо и сказал,у нас Ибра есть в наличии нашесть месяцев.Мы с сыном ушам своим поверить не могли,и в результате выходим из кабинета с зав.отд.задаем кучу вопросом прямо на коридоре,получаем ответы ,и договариваемся на вторник.Спосили стругова и все рекомендации и ответы этого доктора совпали.Вот так бывает.Но вот тогда меня охватил ужас,что подошла к последней черте в лечении,но Ирина встряхнула меня,и я сын вам благодарны,уже читаю книгу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Татьяна Ильинична (Сообщение 449942)
Галина, доброе утро! Самое главное не пневмония! А симптомы были? Уже хорошо, что врач прослушивает. У меня даже не спрашивает, как я себя чувствую:confused: Не знаю, смотрит ли анализы?!?! У вас будем молиться, чтобы все прошло удачно! Сил вам, терпения и веры! А мысли, конечно, никуда не деть. По себе знаю, если самочувствие нормальное, то и мысли позитивные... Но все равно нужно думать о хорошем, все плохое заканчивается. Пусть вам помогут Силы Небесные!
Я получила результаты анализов перед химией. Прямо вот неплохие! Лейкоциты 6, гемоглобин, хоть и понижен, но подрос - 106, порадовали тромбоциты 270. Эритроциты низкие, но подросли. Показатели печени в норме. ЭКГ плохая, кардиолог прописала лекарства. Но у меня так уже было, потом пришло в норму. На ХТ во вторник.
Крепитесь, Галина! Все будет хорошо!

Татьяня Ильинична и Галина теперь будем ждать от вас хороших новостей по окончании очередного курса.Господи,смилуйся над нами всеми и пошли нам крепости духа и успеха в лечении!

Натали* 17.01.2020 09:20

А я и не тороплю события. Смешно сказать, но радуюсь, как ребенок, которому отложили на время прививку.

Добавлено через 2 минуты
Всем нам желаю только положительных результатов от лечения!

Галина Ростоа 17.01.2020 15:28

Добрый вечер. Прокапали ритуксимаб, сейчас капают иммуноглобулин. Доктор сказала что отменяет флудару и будет винскристин. Флудара хороший препарат, но доя меня оказался очень агрессивным. Кто что знает про винкристин? Марина, Вашему мужу капали, кажется. Напишите Ваши впечатления. Всем Божьей помощи!

Галин-ка 17.01.2020 16:36

Девочки,вам силы духа,успешного прохождения х/т,без осложнения,Бог в помощь!
Мне во вторник на контрольные анализы,результат напишу.Всех с наступающим Крещением-здоровья.

Галина Ростоа 17.01.2020 17:48

Галин-ка, помоги Вам Господь и Пресвятая Богородица Скоропослушница! И всем хорошего настроения и с наступающим праздником Крещения Господня!

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT.