![]() |
здравствуйте Уважаемая БАБУШКА РОЗА! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО когда опять появиться в моей жизни молодой человек, максим? будет ли у нас совместное будущее? СПАСИБО
|
Уважаемая бабушка Роза посмотрите пожалуйста на меня и мою дочку, такое впечатление что она повторяет во всем мою судьбу, нам не везет в личной жизни, работе, меня последнее время мучают серьезные болячки. Очень Вам благодарна, моя бабушка тоже в свое время могла вылить испуг, читала молитвы, но мы у нее ничему не научились. Помогите если можете.
|
Добрый день, бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста мою семью. Последние года два все очень болеем и много проблем навалилось. Если можете помогите пожалуйста. Фотографии у меня на страничке. Мама и я с братом.
Здоровья Вам. Храни Вас Бог! |
УВАЖАЕМАЯ РОЗА КАСЬЯНОВА!
ПОМОГИТЕ НАЛАДИТЬ МОЮ ЖИЗНЬ. ЧТО СО МНОЙ? |
Уважаемая бабушка Роза.Хотела бы узнать есть ли на мне порча?
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА
|
Большое спасибо Вам за ответ!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) !!!!! Скажите еще,если можете ответить когда я вообще выйду замуж, есть у меня сглаз или порча???????? Заранее большое спасибо.
|
Здравствуйте,если можно не могли бы вы меня посмотреть? Есть на мне порча или нет?
|
Бабушка Роза, огромное спасибо за ответ!
Я очень вас прошу посмотрите меня! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Бабушка Роза, огромное спасибо за ответ!
Я очень вас прошу посмотрите меня! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT. |