Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Поделитесь заговором! Обряды и заговоры для исцеления и здоровья. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8114)

Наталия Тиа 19.02.2010 13:25

Ангелина . На работе коллектив разделился на 2 лагеря, одни ушли на соседнее крыльцо. Увели клиентов, у нас тишина . Что сделать чтобы шли люди к нам ? помогите

Ангелина 19.02.2010 19:44

Можно, Танечка!

Ангелина 19.02.2010 19:51

Наташенька, вы напишите пожалуйста чем вы занимаетесь? Торговлей или нет? Тогда я попробую вам подобрать хороший заговор.

Татьяна Ккэт 19.02.2010 20:49

АНГЕЛИНА!ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ВСЕГДА НАХОДИТЕ ВРЕМЯ,ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ!СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОТУ,ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ!Я ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ У ВАС,КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО "ОЧИСТИТЬСЯ" ПОСЛЕ ТОГО,КАК УМЫВАЕШЬ КОГО-ТО С СГЛАЗА И ВЫЛИВАЕШЬ ИСПУГ?ВЕДЬ ВЕСЬ НЕГАТИВ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ЭТО ДЕЛАЕТ,БЕРЁТ НА СЕБЯ.

Ангелина 19.02.2010 21:35

Танечка, спасибо вам за добрые слова. Чтобы очистить себя от негатива надо обязательно иметь при себе святую воду. Когда вы сделаете обряд или заговоры, вам надо прочитать молитву " Отче наш" и умыться святой водичкой, говоря при этом " Все плохое и худое, уйди с меня. Аминь!". Умываться желательно так, чтобы водичка с вашего лица лилась в тазик. Потом эту водичку вылейте на улицу или на лестничную площадку с теми же словами. И не одна зараза на вас не останется! Удачи вам!

Наталья Камани 20.02.2010 17:45

Здравствуйте, Ангелина. Скажите, а есть такой заговор, чтобы хорошо получаться на фото и видео? Я вообще не фотогеничная, есть некоторые фото хорошие, очень мало, обычно всегда получается все плохо, все говорят, что выглядишь хорошо, а на фото нет... ну одним словом не любит меня камера... Если знаете, подскажите, пожалуйста. Спасибо.

Ангелина 20.02.2010 18:39

Наташенька, здравствуйте! К сожалению для фотографий у меня заговора нет!

Наталия Тиа 21.02.2010 13:53

Ангелина я работаю в парикма***ской, мужским мастером. Спасибо. Жду вашего ответа.

Ангелина 21.02.2010 15:50

Заговор, который притягивает в дом успех, помогает в работе на привлечение клиентов.
Для обряда вам понадабятся 3 новые ленты длиной 50-60 сантиметров золотого (желтого), ярко-зеленого и ярко-синего цветов. Сложите их вместе и один конец перевяжите шерстяной нитью красного цвета.
Теперь по длине всей ленты нужно заплести косичку, как это обычно делают с волосами. Во время работы приговаривайте:
«Удача, изобилие, процветание, счастье идите ко мне! Вас плету - заплетаю, к себе призываю. Раз - успех, два - успех, три - успех. Истинно!»
Когда косичка будет готова, завяжите второй её конец красной нитью, чтобы она не расплелась. Ваш талисман готов. Вы можете его хранить дома, на работе или носить при себе.

Наталия Тиак 21.02.2010 16:33

Спасибо большое(L)(L)(L)

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT.