![]() |
Теперь всё понятно, я так и подумала Бред какой-то. (N)
|
Народ, не пойму, на счет благотворительного магазина. Может кто разьяснит, что там и как?
|
В принципе обычный магазин, можете что-то выставить на продажу, а можете "заказать" вещь, которая нужна вам, если у кого-то есть, тот выложит фото в альбом, если таких несколько - то у вас будет выбор. Все вырученные деньги на лечение Лизы.
|
А как выяснить какого размера вещь и как её заказать? Я бы прикупила для мелкого, а денюшка соответственно Лизе.
|
Мария, если вы про безрукавку, то ее уже купили, а вообще либо в названии , либо в комментарии, либо в форуме (есть тема) обычно дают описание предмета, размер и пр. Так же вы можете в форуме, в теме магазина написать мне нужно то-то и то-то такого-то размера,...
|
Да, верно, безрукавку купила Наталья Денисова за 300 рублей. Деньги она положит на счет Лизоньке. Из магазина ее можно удалить.
|
Пока вещей мало - фото оставлю.
|
Девочки, какой ужас!!!! Это сообщение на счет крови мне пришло от знакомой моей подруги и я была просто уверена что это правда...
СРОЧНО УДАЛЯЮ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!! |
Кать, я думаю ваша подруга тоже была уверенна, что это правда, это сообщение уже давно ходит по интернету.
|
?????????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶?????
???????1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶???? ??????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶??? ?????o¶¶¶¶¶¶¶$???????o¶¶¶¶¶¶?? ?????¶¶¶¶¶¶?????????????o¶¶¶¶? ????¶¶¶¶¶¶???????????????o¶¶¶? ???¶¶¶¶¶¶?????????????????$¶¶? ???¶¶¶¶¶o?o¶$¶¶¶o?????????1¶¶1 ??o¶¶¶¶¶?1o¶¶¶¶¶???1¶¶o?o$?¶¶¶ ??¶¶¶¶¶?????7o71???¶¶oo$1?¶¶¶o ?$¶¶¶¶¶o???????????¶??¶¶¶o¶¶¶o 7¶¶¶¶¶1????????????$?????7¶¶¶o o¶¶¶¶¶7?????????1??¶?????¶¶¶¶o ¶¶¶¶¶¶¶¶???????¶¶¶¶7????*¶¶¶¶¶*¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶1??¶¶¶¶¶o¶¶o?o¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$¶¶??7117¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶O¶¶¶¶????????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶7?¶¶¶¶¶oo7$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶7??¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶?????o¶¶¶¶¶¶¶??¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶O???????????????1¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶??????????????????¶¶¶¶¶¶ *Lizachka bog jest staboj, vsjo budiet xarasho.celuju |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT. |