![]() |
Мне очень памогло фиховое варенье
|
Мне тоже помогите пожалусто я тоже удалила щитовидную железу у меня была попилярнный рак щитовидной железы *3 степени сделала *операцию *24 июня 2010 принимала радиоактивный йод *происходит со мной не понятное руки ноги все суставы *болят по вечерам бывает зуд *помогите пожалуста . сердце болеть стало , была у эндокринолога выписывает успакаительные *таблетки но *мне это не помогает *посоветуйте что мне делать. спасибо!!!!!!!!!!!
|
Здравствуйте. Моя проблема со щитовидкой *думаю не велика , но хотелось бы узнать мнения , кто . что знает.( т.к. к врачу я не хожу) Лет 10 мне на узи написали , что у меня хрон. атрофический тиреодит ( не знаю правильно ли я написала) И врач *узист . просто срочно сказала бежать в эндокренологу. Я сдала на горомоны пошла к врачу и ... ну лучше бы не ходила ( порой к врачу зайдёшь здоровой . а выйдешь больной) *Вот как узистка сказала , что почти " высохла " щитовидка , а гормоны видимо относительно в норме. Вот каждый год сама хожу делаю узи *слышу одно и тоже - срочно к эндокренологу , но я спокойно иду сдаю гормоны и вроде в порядке. Понимаю , что надо держать на контроле. Но хотелось бы услышать чем это чревато.. .
|
Татьяна! Тут нет специалиста,чтобы вам правильно ответить на поставленный вопрос.Я вот вас сейчас приглашу вас в группу,где сама уже год лечусь.Там есть именно врач-эндокринолог с большим стажем,большая умница!!!
|
Галина , большое спасибо! Я уже в группе!
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ В ГРУППУ К ЭНДОКРИНОЛОГУ!!!
|
Пригласите меня, пожалуйста, в группу к эндокринологу!
|
Здравствуйте, пригласите меня пожалуйста в группу к эндокринологу.
|
Здравствуйте, пригласите меня пожалуйста в группу к эндокринологу.
|
Добрый вечер,если можно-пригласите и меня в группу к эндокринологу
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT. |