Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Консультация эндокринолога (Спасибо доктору - Ларисе Измайловой, за ее ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9752)

Natsume 06.04.2011 16:25

Моей маме 50 лет,она болеет сахарным диабетом,25 лет,инсулино зависимая,диеты не соблюдает,единственное-во многом себя контролирует,то есть все в меру,но она начала поправляться,ограничить себя в чем-то не может-силы воли не хватает,жалуется на лишний вес.Хочет соблюдать эту диету,чтобы похудеть,но у меня вопрос,реально ли вообще соблюдая этот режим, уровня сахара не падал и не повышался!!!
Вообще,можно эту диету рассматривать как вариант похудения для диабетиков,без риска падения или повышения уровня сахара *в крови?Или же все таки стоит получить консультацию в поликлинике?

Бомба 07.04.2011 05:15

Здравствуйте! Могу ли я для профилактики пить йодомарин 200. Живу на Дальнем Востоке, где нехватка йода. Пью 1 таблетку в сутки. Какой интервал должен быть, если захочу снова пропить. Правда, что от недостатка йода полнеют?

Бомба 07.04.2011 05:17

Мне 33 года, проблем с щитовидной железой нет. Спасибо.

Анастасия 07.04.2011 18:17

Здравствуйте! Подсткажите как быть. Беременность 34 недели, обнаружена функционирующее овальное открытое окно. Две недели назад появилась тахикардия (100-105 уд. в мин.). Т4 своб - 9.92 (норма 9-22),ТТГ - 0,197 (норма 0.4-4). Спасибо

Camilla 07.04.2011 18:23

ELENA! *Йодомарин можно,но желательно делать перерывы по 2-2,5 мес. И нужен контроль через 5-6мес. УЗИ Щ.Ж.,гормонов.
ANNA! *При диабете только диета (диета 9-для с/д) *поможет сбросить вес. При этом обычно снижается доза инсулина. При повышенном аппетите помогает сиофор,но всё можно делать только под контролем врача.
ЛЮБОВЬ! Физическая нагрузка не противопоказана,но без излишеств. Что касается капусты,то дело в том,что *в ней (как и в редьке,репе,сое,редиске) содержатся струмогенные вещества,которые плохо влияют на изменённую Щ.Ж.

Бомба 07.04.2011 21:19

Лариса Измайловна, спасибо за консультацию!

Бояка 08.04.2011 03:51

Лариса! Здравствуйте! Я за год поправилась где-то на 5-7 кг. Как бы похудеть. Слышала у МАлышевой, что при помощи эндокринолога, его рекомендаций можно вес сбросить. Так ли это? Спасибо.

Бомба 08.04.2011 04:15

Здравствуйте! А если ешь *мало и не худеешь, *тут в чём *проблема может быть?

Raffaello 08.04.2011 05:50

Лариса ,спасибо за ответ!(F)

Актриса 08.04.2011 21:50

Лариса, здравствуйте! Прости, что достаю Вас вопросом уже в третий раз, с ЩЖ куча проблем, употр***яю в данный момент и как доктор сказал пожизненно тироксин день 1таб, другой день пол табл....., но как любую женщину меня очень беспокоит лишний вес, доктор сказала, что после приёма тироксина, как правило вес нормализуется, прошёл почти месяц как я принимаю препарат, но вес только минус 1,6 кг, скажите, пожалуйста, это норма или нет? Вы на форуме писали, что сиофор помогает уменьшит аппетит, можно ли его принимать в моей ситуации? Большое спасибо!

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT.