![]() |
Елена, я благодарю вас за совет и постараюсь им воспользоваться!
|
обращаюсь ко всем! помогите моей 3 месячной внучке. у нее папиллома на щечке. лицевой хирург советует удалить ее сейчас, врач педиатр говорит подождать. дочь плачет над своей доченькой, а я над ними обеими.
|
Здравствуйте. У моей жены, была на веке папилома, Она перевязала ее ниточкой туго, точно не помню, где-то через 3 дня она высохла и отпала.
|
У меня на лице сначала была маленькая черная родинка ( плоская). Постепенно она стала расти и преобрела выпуклую висячую форму коричневого оттенка.
Не знаю, это родинка или папиллома? Как их отлечить-то? Наверное, родинки нельзя чистотелом травить? Подскажите, кто знает? |
Подсказываем! *Срочно *к *врачу, *и *не *ждите, *когда *появится *желание... *Это *очень *опасно. *Нужно *в *онкологу *или *дерматологу.
|
Всем привет! Девочки, а ведь папиломы не просто так- это Вирус Папиломы Человека(ВПЧ). И его очень трудно излечить. У меня под мышками папиломы и мужа тоже маленькие есть. Теперь я очень боюсь как бы не заразить детей:-( .
|
Здравствуйте! Я (по совету из форума) перевязала папиллому ниткой и так проходила дней 8 , но она не отвалилась, я её оторвала. Но она была уже по-моему неживая,просто болталась!
Сейчас, похоже, на этом же месте хочет вырасти новая. |
Лечась травками, таблетками, отрывая папилломы можно дождаться злокачественных новообразований (рак). *Идите к онкологу, под местным наркозом удалят за 10 минут (на 1 штучку), заживает за неделю, снимают швы, а потом только мазать гелем от рубцов и прятать от солнца.
|
Алла Николаева: вы такими методами "лечения" только себе хуже сделаете! Идите к врачу окологу-дерматологу(как вам советовали), и лечитесь правильно! Удачи Вам!
|
Девочки предлагаю вам рецепт,вычитанный в журнале"Тысяча советов":
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT. |