![]() |
Очень много моих знакомых бросило курить прочитав книгу Аллена Карра " Лёгкий способ бросить курить"(Не рекламирую) Но сама в шоке ни кто не курит кто прочитал !
|
2 раза бросала курить по книге Аллена Карра " Лёгкий способ бросить курить" В первый раз начала по дурости опять курить, думала 1 всего скурю и все на этом, а с этой 1 все опять и началось. Во второй раз сложней бросала, но раз и навсегда и мне еще помогли лекци священика Бачинина "Цикл бесед для желающих преодолеть зависимость" Вот ссылка где можно скачать http://www.predanie.ru/video/Bachinin/ По этим лекциям теперь с чревоугодием борюсь (Y)
|
Завтра буде ровно 2 года как я бросила курить,после того как прослушала Алена Карра.Очень рада тому ,что мне сказали об этом.
|
Еще полгода назад начала читать,да так и становилась.Меня предупредили,что нужно прочитать не останавливаясь,тогда поможет.Теперь нужно читать заново.Но вечно какие-то срочные дела появляются,хотя времени у меня полно.Наверное еще не решилась бросить 100 %.НО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ.
|
Я тоже курилка со стажем вот уже полгода как не курю и не хочется.Правы кто пишет что надо бросать *курить через мозги.Я дала себе установку что не курю и все.
|
Кто знает как избавиться от прыщей и жировиков? подскажите заранее благодарна.(K)
|
shodit' k dermatologu
|
Для тех кто живёт в Германии! Книгу Алена Карра* Лёгкий способ бросить курить* можно приобрести на сайте http:// www.dooqua.de в отделе Медицина и здоровьеЯ заказала для сына посмотрим поможет ли она ему.
|
Здравствуйте! Стаж-21 год,могла не курить только до обеда и то в редких случаях, а прочитав книгу Алена Карра" Лёгкий способ бросить курить" не курю уже 4 месяца и радости моей нет придела.Книгу читала закрываясь в туалете и обязательно в слух(как-бы общалась с автором).На данный момент во мне уверенность на все 1000 процентов.(Y)
|
Klass Poprobiwat nado tolkoschto zakazala(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT. |